💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

3.7

4.2
  • miさんの口コミ

ななみさんにやって頂きました!
    本当にお話も楽しくて、仕上がりも最高に可愛い色になりました!またお願いします!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月9日
  • ちーさんの口コミ

口コミで時間がかかると知って仕事終わりで
    どうしようと思いましたが、行ってみたら
    スムーズで良かった!と思いました。
    だけど最後髪洗い流して、ドライヤーして終わりなのに
    ドライヤー前髪だけして、他の人のカラーに
    やっぱり行かれました、、笑
    髪の毛が濡れてるから冷えちゃって早く帰りたかった。

それ以外はお話も楽しかったし良かったです!!

返信日:2023年11月9日
  • せりかさんの口コミ

カットカラーでお願いして2時間との表記があるにも関わらず、2時間でカラー、シャンプー、ブローまで
    入店してから2時間15分後でやっとカットに入りますって、、、
    私の経験としてはこんな時間配分でびっくりです。
    時間もなかったのでカラーのみで店を出ました。
    カットのみで埋め合わせできるか聞いたら可能だと言われたものの、こちらから聞かなければ何も言われなかったんでしょうか。

だいたいお客さんが6人いて、3人で回すってどうなんでしょうか。
    だいぶ他のお客さんも待たされているのだろうなと感じました。
    カットのみ別日でお直しというかたちで予約お願いしましたが、少し考えたらバカバカしく思えたので後ほど連絡してキャンセルする予定です。

もう二度と行くつもりはありません。
    時間とお金の無駄でした。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまいご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように今一度スタッフ一同見直し、改善していくよう努力して努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月24日
  • Hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    感染対策をしっかりしつつも居心地のいい空間であっという間の2時間でした。
    ロングなのにも関わらずカットもカラーも迅速に対応して頂いてとても気持ちが良かったです。
    ただ、前回こちらで予約した際にはお店側からキャンセルを依頼されたり、今回も自分の希望の時間帯に予約が出来なかったりなどといった難点があったので、接客業でバイトしている身からしたらそこだけ気になりました。
    他は完璧だと思うのでこういった評価をつけさせていただきました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

呪術廻戦アニメ終わっちゃいましたね😂
    漫画だとめちゃめちゃ熱い展開になっているのでぜひ読んでみてください!

赤髪とっても似合ってました!色落ちたらまた違ったカラーもできるので是非お任せください!

返信日:2021年1月9日
  • miiさんの口コミ

予約確定になっているにも関わらず、もうすでにいっぱいで予約ができないと言われ、変更することに。
    お店に行っても15分ほど待たされたあげく、シャンプー台でも謎の待機時間がかなりあり、カラーだけで4時間以上かかりました。
    色も全く希望通りではなく、ただ髪のダメージが増えただけ。
    仕上げもストレートでお願いしたが、なぜか左右非対称。
    髪をまとめて帰るしかありませんでした。

結局、他の美容室で、染め直しました。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました。

お客様の大切なお時間を使って頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず、お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見に対し日々精進していきお客様のご予定やカウンセリング時でのイメージの共有をしっかりしていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をして頂き誠にありがとうございます。

ほしのななみ

返信日:2021年1月9日
  • まいさんの口コミ

雰囲気も良かったですしななみさんとのお喋りが楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

まいさん、ご来店くださりありがとうございました^^
    とても楽しかったです^^
    また宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月14日
  • ゆみさんの口コミ

友達と一緒に伺わせて頂きました!希望通りの色になり、とても満足しています🌷話しやすく、とても楽しかったです☺️また染めに行きたいと思います!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても楽しかったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

返信日:2020年12月14日
  • かほさんの口コミ

先日はカットとカラーをありがとうございました☺︎
    黒染めした後にもかかわらずきちんと茶色になって感動です🥺
    カットもアレンジしやすいようにしてくれたので
    毎日のアレンジが楽しいです☺︎
    次は赤髪挑戦します🍒🔥
    ありがとうございました☺︎

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

日々のアレンジ楽しんでください!

トーンが上がってくれば赤髪にもできますので頑張ってください!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月6日
  • ぶーさんの口コミ

お店の雰囲気的にもよかったし、なにより親切な説明とアドバイスがよかったです
    仕上がりも大満足でした!!!
    初めて行きましたがまた機会があったら行きたいなと思えました!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりも気にって頂きとても嬉しく思います!
    是非またのご来店お会いできることを楽しみにお待ちしております!素敵な嬉しい口コミありがとうございました!

ほしのななみ

返信日:2020年12月15日
  • Mizukiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で、こちらの要望も多かったのにも関わらず一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。そして、ヘアスタイルもカラーも想像以上にとても良く仕上げていただきました。また、担当してくださった方以外の方もお話が面白くて、時間が経つのが速く感じました。
    また利用させていただきたいです。

• みくさんの口コミ

要望に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました^_^
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすかったです。
    またお願いしたいと感じました。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただきありがとうございます! お店の雰囲気も気に入ってくれて頂き嬉しく思います! 楽しい時間を過ごせますよう今後も笑顔でお待ちしております! 大変嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2020年10月11日
  • あすかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて良かったです!
    髪質なども詳しく教えてもらえたしお話も楽しかったので是非またお伺いします。ありがとうございました!

• こあやさんの口コミ

時間の変更もしてもらい、とても親切に対応してもらい助かりました🙏🏻
    髪質の悩みなどに対しても、色々と考慮して仕上げてくれてとても満足です✨
    充電器も貸して頂きありがとうございました^^
    髪質改善のトリートメントも気になるので次回もお願いしますね😌

• ゆきさんの口コミ

カットもパーマも思っている以上に素敵にしてもらいました。
    その後のことも考えて指導もしてもらい助かりました。
    また来たいなと思う美容室でした!!
    ありがとうございました‼

• Amyさんの口コミ

スッタフの皆さん丁寧で
    髪の癖や、アレンジの仕方にも
    相談に乗って下さいました☺︎

お任せにしてしまいましたが、カラーも
    凄く綺麗な色に染まり大満足です♪

• まりさんの口コミ

コロナ対策がしっかりされていて安心できました!!スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    カラーと髪型迷っていましたが丁寧に一緒に選んでくれて、仕上がりもすごくよかったです。
    忙しそうで待たされる時間が少しありましたがそれ以上に仕上がりがよかったのでまたお願いしたいと思います!😊

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

まりさん、こんにちは!

少しでも安心していただけるために
    コロナ対策を徹底してるので良かったです!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    相談しあった甲斐がありましたね^^
    これからヘアを楽しんじゃいましょう♪
    お時間の件、ばたばたしてしまって
    すみませんでした。。
    また満足していただけるよう
    精一杯施術しますので
    よろしくお願い致します^^

HIROMU.

返信日:2020年9月16日
  • ナさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けさせて頂くことが出来ました。
    価格も良心的で、髪色もイメージ通りになり満足です。
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☁️

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

重ねて嬉しく口コミもありがとうございます🐰💕

仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!!

ヘアセットの仕方などわからないことが
    ございましたらお気軽にご連絡ください🌟

また次回のご相談もお待ちしております🧸◎

Mayu

返信日:2020年9月15日
  • もちゃんさんの口コミ

忙しそうだったので、予約時間通りに行っても少し待たされる可能性があります、、!

ですが、カット、カラーは共に満足の仕上がりでした♡
    カットはなかなか納得することが少ないのですが、今回は担当者さんが細かく確認してくれたので、長さと毛量どちらも自分の理想的になってとても嬉しかったです(^^)

コロナ対策もきちんとしていて、マスクは終始外さないで施術してもらえるし、他にも色々対策している様子が伺えたので安心感ありました。

自粛明けで久々の美容院でしたが、こちらに頼んで良かったと思いました。お話も楽しかったので、また利用したいです!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

口コミ有難うございます(^^)

お待ちいただくお時間ができてしまい申し訳ございません(_ _)

切りっぱなしで外ハネスタイリングも簡単に、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

これから綺麗に伸ばしていきましょう🌟

また是非お待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • さくらさんの口コミ

本日はカット、カラー対応いただきありがとうございました!
    色もカットも柔らかい感じになり満足しています!
    お話も楽しく、丁寧な対応ありがとうございました!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は有難うございました!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    楽しく施術させて頂けて幸せでした!

また是非お待ちしております😊
                 KAZUKI

返信日:2020年7月30日
  • Meiさんの口コミ

あまりいい状態ではなかった髪の毛だったのにも関わらず綺麗に染めていただいて本当に助かりました!カラーだけの予約だったのに、量が気になると相談したところカットもして頂けて湿気の多いこの季節とも闘えそうです。笑お話もとても楽しかったですし大満足です😌❤︎是非またよろしくお願いします🙇🏻

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

クチコミ有難うございます(^^)

暖色カラーめちゃめちゃいい感じでしたね!!

毛量もしっかり軽くなって良かったです✨

また是非お任せください!
    たくさんお話ししましょう!
    お待ちしております😝

返信日:2020年7月8日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す