CUE所属・和仁 俊典の掲載

CUE所属・和仁 俊典のメニュー

CUE所属・和仁 俊典のフォト

CUE所属・和仁 俊典の口コミ

193さんの口コミ

色の差(プリンの部分)が激しかった部分よとても綺麗に仕上げて頂き満足です(^^)色味も思い通りの色でぜひまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

• ひよりさんの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございました!!
    またお願い致します!!

• つばささんの口コミ

いつも丁寧に対応してもらっています♪
    信頼できる美容師さんですので、安心してお任せできます(^^)

CUE所属・和仁 俊典のアピールポイント

大井町、戸越公園、西大井、中延駅#イルミナ#うるツヤ#外国人風☆トレンドカラー#メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

イルミナカラーをはじめ質感と艶に重点を置いたオーガニックカラーも取り入れております。SNSで話題の『グローバルミルボントリートメント』を使用しサラ艶質感を体感できます!!

ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『グローバルミルボントリートメント』取扱店

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※理容・美容学生店内見学自由

※予約時間合わない時はCUEスタッフの土井,舛添をオススメいたします

CUE TOGOSHI-KOENを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜18時30
土曜10時〜18時
日曜・祝日 10時〜17時
戸越公園駅より徒歩3分
中延駅 徒歩5分
西大井駅 徒歩10分

CUE所属・和仁 俊典のプロフィール

今流行りのイルミナカラーをはじめグラデーションやハイライト、ローライトも得意としてます✨

『ご自宅でのお手入れをお手軽に』をモットーに可愛くできるスタイル提案、ナチュラルストレート、デジタルパーマを施術致します♪

顔の印象を1番変えるのは前髪なので前髪ポイントカットなどもオススメです⭐︎

縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
お手入れ簡単♪ナチュラルスタイルを得意にしてます^_^ まとまりにくい、トップがつぶれる、髪が広がるなどお悩みを改善できるようアドバイスさせて頂きます。 当店ではイルミナカラーをはじめオーガニックカラー(ビラ ロドラ)スロウカラーなど多数のカラー剤を使用致しております。色味や艶感に合わせて調整します
読書

CUEの情報

CUE

東京都品川区戸越6-19-14ジェイパーク戸越公園アーキテクト1F (地図

戸越公園駅/中延駅/荏原中延駅

大井町、戸越公園、西大井、中延駅

戸越公園駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUE付近の駅の美容室・美容院を探す