theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈の掲載

池袋駅/要町駅/北池袋駅

theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈のメニュー

4/14 (æ°´)

theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈のフォト

theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈の口コミ

• おささんの口コミ

とても手際よく、要望通りに仕上げて下さり満足です。

• あやめさんの口コミ

髪色とってもキレイにしてくれました!20分ぐらいじっくり考えてくれてありがとうございました🙏🙏🙏🙏
    お喋りしてても面白かったし楽しかったのでまたお願いします!

久しぶりの美容院。
    今までで1番楽しく、満足のいくカットでした!
    是非、またお願いしたいです!☺︎

theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈のアピールポイント

💙当日予約大歓迎💙当日メニュー変更のご相談も承ります💙Wカラー💙インナーカラー💙イヤリングカラー💙暗髪、就活用カラー💙得意です💙是非一度お任せください💙

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

池袋にあるTHEATERacademyで勉強しています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

✨✨✨✨✨✨✨

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

♡お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡当日予約OK❤️

♡今すぐ予約OK❤️

♡レディース大歓迎❤️

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡韓国、3D外国人風特殊カラーも大得意❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

(月) . (火) 定休日
(水)~(日) 12:30~22:00

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋西口出口より徒歩10分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️髪質改善トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERACADEMYにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

theater academy所属・🐥伊織🐥🌈 最強の仕上がりに🌈のプロフィール

こんにちわ!池袋で美容師をしている西出伊織です!
髪にお悩みをお持ちの方、カラーしたい方、どなたでもお任せ下さい😇
Instagramもやってますので是非チェックの方よろしくお願い致します🙇‍♂️
@theateriori

メンズ、カラー、トリートメント
ショート
ストリート、シンプル、ナチュラル
メンズもレディースもお任せ下さい✌️ 誰よりもお客様に寄り添い、来て変わったと思っていただけるように全力で施術させて頂きます! 是非一度お越し頂けると喜んじゃいます!!
スポーツ、音楽、服

theater academyの情報

東京都豊島区池袋2-35-5ウチダビル4階 (地図)

池袋駅/要町駅/北池袋駅

池袋駅

池袋駅
月 定休日
火 定休日
æ°´ 12:30-18:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

theater academy付近の駅の美容室・美容院を探す