浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

✩お客様一人一人に丁寧な接客を心がけています!ご予約後のキャンセルは、他のお客様のご迷惑にもなりますので、なさいませんようお願いいたします。
やむを得ず、キャンセルや時間変更の際は早めのご連絡が嬉しいです🙂

☆当日の時間変更やキャンセルはメッセージのやり取りですと施術中は確認が出来ません。直接お店にお電話頂けますよう、よろしくお願い致します。

☆当日キャンセルに関しましては、
お客様自信でキャンセルすることも可能ですが、ご連絡の有無に関わらず「当日のキャンセル」として処理をさせていただきます。そのため、お客様にはminimo側から警告や利用停止などのペナルティが課せられます。再度ご予約もお取り出来なくなります。ご注意ください。

☆直接お店にご予約いただいたお客様が最優先となります🙏ご予約が確定しても、やむを得ずお時間等 変更をお願いする場合がございます😭

☆お客様がキレイになる最善の薬剤をご提案いたします❤️薬剤変更や追加オプションの際はプラス料金が発生する場合がございます🙏

☆ロング料金
肩前後 +550円
鎖骨前後 +1100円
胸前後 +1650円

☆マツエクオフ料金
他店オフ +1100円

☆技術向上のため お写真を撮らせていただいております📸😀
ご協力頂ける方は宜しくお願い致します。

《まつげパーマ&マツエク&upwordlift®️》
⚠️ご予約が解放してあっても、ヘアの方のみ受付可能な時間帯がございます。
予約詳細に受付可否を記載してありますお日にちは、ご予約時間に注意していただければと思います🙏⚠️

⚠中の方、生理前後の方、エクステがとても付きづらいです。生理後3日は空けてご来店お願い出来ればと思います。

3ヶ月以内にアートメイク、目元の整形を施した方は施術が出来ません。
主治医に確認の上、ご予約ください。

マツエク>>>>3ヶ月以内にまつげパーマ(カール)を施した方もご遠慮いただいております。
アップワードリフトやパリジェンヌラッシュ後1週間程度の空きでしたらマツエクを付けることは可能です😊1ヶ月以上経っておりますとまつ毛にバラツキがあるためオススメはしません。

当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー、アイシャドウ等)はせずにお越しください。

日焼け止めクリームやスプレー、乳液等
エクステやパーマの持ちが悪くなる成分が入っています。ご来店当日は、控えて頂くようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください😆👍🏻

当日何か 遅刻等トラブルがございましたら、直接サロンまでお電話ください☎

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す