新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 6年

表参道駅 徒歩3分

be所属・ risaの口コミ

• kyokoさんの口コミ

可愛くしてくださってとても嬉しいです!
    髪質に合わせたアドバイスやスタイリングのコツなど、たくさん教えて頂いてありがとうございました!

• 理乃さんの口コミ

すごくかわいくしてくださいました!!!セットの方法なども丁寧に教えてくださりとってもとっても満足な仕上がりです!本当にありがとうございました!

• 利音さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!髪の量も多く絡まりもひどくてボサボサでしたが綺麗にかけてもらえてとっても満足です☺︎シャンプーもドライヤーもお上手で終始リラックスして過ごすことができました🎈また機会があればお願いします🌼

• ゆうさんの口コミ

癖がそんなになくても縮毛矯正を引き受けてくださりありがとうございました!
    髪質を見て合うようにしてくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

• レモンティさんの口コミ

飛び込み予約にも快く対応していただき、ありがとうございました😊練習とは思えない程の綺麗な仕上がりにも満足しています!また機会がありましたら、来店させていただきたいです❁

• アイリさんの口コミ

咳が酷く、それも途中リラックスしすぎてウトウトしてしまったり、本当にとてもやりにくかっただろうなと申し訳無かったのですが、色々と気を使っていただき頭が上がりません……。優しくてお綺麗で、咳が酷くなかったらもっとお話したかったです(笑)髪型もここまでショートにしたことは無かったのですが、とても気に入っています!本当にありがとうございました!❤

• yuuさんの口コミ

ロングからショートにしました。
    曖昧なイメージだったのを髪型の細かいところまで親身に相談に乗って下さって嬉しかったです(*^-^*)
    髪の毛の乾かし方、アイロンの使い方など教えて頂いた通りにしたら綺麗にセットできました。
    周りのみんなにも大好評でした!
    またいつかお願いしたいです。ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!カット中のお話も楽しかったです☆彡.。

• ひろさんの口コミ

今回も丁寧に切って頂き、ありがとうございました!
    さっぱり、すっきりしました!
    また伸びた頃、お願いしたいです(*^^*)

• たかはしさんの口コミ

親身に髪型の相談に乗ってくださり、良い髪型を作ってくださいました!本当にありがとうございます。

• haruさんの口コミ

襟足がスッキリして、大満足です♪

• hiroさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    久しぶりに短くしましたが、仕上がり良くとても嬉しいです😃髪の悩みに対応していただき驚きです!
    またお願いしたいです^_^♩

• mikuさんの口コミ

カットする前にイメージの写真や理想像を親身になって探して考えてくださいました。小学生ぶりのショートヘアだったのですが、素敵にしてくださってありがとうございました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです…。美容院の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです!

• yuriさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただき大満足でした!ありがとうございます!
    今回の長さ、似合わないかもと不安だったのですが、とっても素敵にしていただいて嬉しいです。

ゆりさん!!先日はありがとうございました🙇ミニモが全然ひらけなくなってしまいご連絡返せてなかったです(;o;)本当にすいません(;o;)私のメッセージのところをお気に入りにしていただけるとまた連絡できるので、そちらからご連絡お待ちしております。すいません💦

返信日:2018年8月14日
  • 沙弥さんの口コミ

丁寧で納得のいく仕上げにしていただいてありがとうございました!
    すごくいい時間を過ごせました!
    遅くまでありがとうございました☺︎
    今回はカットだけでしたら次はカラーもお願いします☺︎

先日はありがとうございました🙇気に入っていただけたみたいでよかったです😆💫
    それとメッセージやりとりの期限が切れてしまい、送信できなくなってしまったのて、こちらから失礼します(>_<)ぜひモデルさんお願いしたいです😆お手数をおかけして申し訳ないのですが、私のところをお気にいり登録していただくと、またメッセージやりとりが可能なので、お願いしてもよろしいでしょうか??(>_<)お手数をおかけして申し訳ございません🙇

返信日:2018年7月30日
  • ひろさんの口コミ

今回の髪型は初でしたが、とても気に入りました!✨
    ありがとうございました(*^^*)!
    伸びたらまた、お願いしたいです(〃ω〃)✨

• ゆめかさんの口コミ

始めにどのような髪型にするか細かく一緒に考えてくれてカットも丁寧にして頂きました☺️とても可愛い
    方でお話も楽しかったです!髪型も可愛くして頂きました(๑′ᴗ‵๑)

• とくちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の悩みも聞いてからカットしてくれました(^^)
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。
    話しやすくてとても感じの良いスタッフで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

本日は2回目のカットで、前回とスタイルは違いますが、今回も大満足な仕上がりでした!✨
    ありがとうございました(*^^*)♪
    スタイリスト目指して頑張って下さい😆!
    応援しています💪
    また伸びてきたら、カットお願いしたいです!(笑)

• midukiさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    後ろの形いい感じです(*´-`)
    また機会があればお願いします✨