fam hair 新小岩所属・コバヤシタカシキの口コミ

• ︎❤︎ A さんの口コミ

家の近場で派手髪ができるサロンさんが今までなくずっと遠出してましたがやっと見つけられました‪(;-;)‬!

minimoでの対応もよく私の曖昧なイメージにもちゃんと答えてくれてとても安心しておまかせできる肩だなと思いました!
    今回は前髪のみカットして頂いたのですが次回お伺いする時は全体をお任せしようと思います!

次回は派手髪もお願いします!

︎❤︎ A様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます!!

下町でも都心じゃなくてもご希望があれば出来る限りの希望に沿うので曖昧でも良いのでイメージをお伝えください!

また、ご一緒により良いスタイルを作れるよう提案させていただきますのでよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております
    夏は派手髪が映えるのでいつでもお待ちしておりますね☆

返信日:2019年6月7日
  • 玲菜 さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    お話も面白くて退屈しませんでした笑!
    またお願いしたいと思います!!

玲奈様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます!!

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!可愛いと思える色はいろいろあると思いますので次回以降も提案させていただきます!

返信日:2019年6月20日
  • まゆみ さんの口コミ

遅くなりましたが先日はカラーカットありがとうございました!
    髪型のかわいさはもちろん、次の日の朝のセットのしやすさにびっくりしました!月曜日には同期の子の髪型と色がすごく良い!と褒めてもらいました。小林さんのおかげです。
    お店の中もスタッフさんの雰囲気も良く次もぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました><

まゆみ様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます!!

周りから褒められると嬉しいですよね☆
    僕自身もまゆみ様に気に入っていただくのはもちろん、そのスタイルを周りから褒めらると嬉しいので良かったです。
    なるべく、お家でのスタイリングのし易さを考えてますが時間が経つと扱いにくい部分も出てくると思いますので。
    次回そこを共有できたらと思います。

返信日:2019年6月7日

口コミ遅くなりましたが、今回カット、ケアブリーチ、グラデーションカラー、トリートメントをして頂きました!
    とても丁寧にカラーをして頂き、理想の綺麗なブルーのグラデーションにして頂きました!!
    また、バッサリカットをするつもりでしたが、色味を考えて長さを残した方が良いとのアドバイスを頂き、今回は小顔効果のある顔周りを良い感じに切って頂きました!
    minimoでの対応もとても感じが良く、施術中も色々と楽しいお話をして頂きあっとゆう間に時間が過ぎていました!笑
    最近は髪色が抜けてきたのですが、とても綺麗に色が抜けてきています!
    またぜひお願いしたいです(^^)

彩様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます!!
    理想のカラーに染められて良かったです!
    伸びてくると小顔カットはセットしにくくなる場合がございますのでお気軽に前髪カットでもいらしてくださいね!

返信日:2019年5月20日

ブリーチした髪を暗くしたい、でもまた染めたいというわがままを聞いてくださって、どのような色で染めるのがベストかわかりやすく説明してくださいました!とても話しやすい方で、あっという間でした😊ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

すごく曖昧なイメージを伝えたところ、カラーの説明を加えながらしっかりと相談にのっていただき、満足な髪色になりました!施術中は沢山お話できて楽しく、時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

かな様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます!!
    私も楽しみながら施術&接客できとても楽しく。ありごとうございました。
    わからないこと、スタイルの迷いなどあればまた来店の際お伝えください!ご一緒により良いスタイルを作れるよう提案させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年9月21日