神谷健太

✨初回限定✨カラー&トリートメント 2000円!当日予約OK!

こんにちは!Noz原宿店で美容師をしています神谷健太と申します✂︎

カウンセリングからしっかりと丁寧にお客様の髪質に合わせたカラーをさせていただきます^_^
今流行りの透明感のあるカラーを得意としています✨

髪の毛を通して1人でも多くのお客様を幸せにしていきます!
よろしくお願いいたします!

Wカラーなど特殊なカラーは土曜日のみとなります!

神谷健太

Noz原宿店でアシスタントしています!
ただ今、カラーのモデルさん募集中です!
ベテランの美容師さんと一緒に丁寧なカウンセリングからしっかりとやっていきます
気になった方ぜひご連絡お願い致します!

日時
21時~ 月曜定休
東京都渋谷区神宮前
原宿 明治神宮前

• みきぴー

2017年02月19日

予約完了翌日、施術30分前にいきなりキャンセルされました。既に私は電車の中。ダブルブッキングと言われました。ひどいです。
    さらに、
    日程調整に応ずることができない、きちんと謝罪をしてほしい旨を伝えたら、慰謝料を払うと言ってきました。
    とてもびっくりしたと共に、お金目当てのクレーマー扱いをされ、とても悲しいです。
    安価でモデルさせてやってるんだ、文句を言われたらお金で解決する、と思っている美容院のようです。大手だから強気なのでしょうか。最低です。
    皆様もお気をつけください。

• なお

2017年02月16日

終始丁寧に施術してくださいました(*^^*)シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました☆

• あやの

2017年01月30日

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    終始丁寧に対応していただけたので、安心してお任せ出来ました。これから旅行が立て続けにあるのですが、可愛い髪色でさらに旅行が楽しくなりそうです(^^)またお世話になりたいと思います!

• ゆうた

2017年01月14日

今日はありがとうございました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

• かりん

2016年12月23日

ミニモでのメッセージも丁寧にしてくれましたし、施術も丁寧で真剣に取り組んで下さり楽しかった(という表現が正しいのかわかりませんが、)です。とても人柄が良い方だったので安心してお任せできました。またお願いしたいです!今日はありがとうございました。

• かわけい

2016年12月02日

対応が迅速で、私のややこしい相談にも色々と提案してくれてとてもよい色になりました!ありがとうございました!

• あきこ

2016年11月13日

綺麗な髪色にして下さり、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、和めました♪
    またお願いしたいです(^-^)

• せきみなみ

2016年11月03日

楽しい時間をありがとうございました(*´︶`*)
    髪色も希望通りにしていただけて本当に嬉しいです!
    また宜しくお願いします!(*^◯^*)

• tomomi

2016年10月26日

話しやすくてすごい楽しかったです!!
    これからも頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
    髪の毛もいい色に染まってすごい満足してます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )また行きます!

• 肥沼 英里

2016年10月17日

とても綺麗な色に染めていただき満足です!
    カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す