神谷健太の口コミ・レビュー

• みきぴー

予約完了翌日、施術30分前にいきなりキャンセルされました。既に私は電車の中。ダブルブッキングと言われました。ひどいです。
    さらに、
    日程調整に応ずることができない、きちんと謝罪をしてほしい旨を伝えたら、慰謝料を払うと言ってきました。
    とてもびっくりしたと共に、お金目当てのクレーマー扱いをされ、とても悲しいです。
    安価でモデルさせてやってるんだ、文句を言われたらお金で解決する、と思っている美容院のようです。大手だから強気なのでしょうか。最低です。
    皆様もお気をつけください。

2017年02月19日

• なお

終始丁寧に施術してくださいました(*^^*)シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました☆

2017年02月16日

• あやの

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    終始丁寧に対応していただけたので、安心してお任せ出来ました。これから旅行が立て続けにあるのですが、可愛い髪色でさらに旅行が楽しくなりそうです(^^)またお世話になりたいと思います!

2017年01月30日

• ゆうた

今日はありがとうございました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

2017年01月14日

• かりん

ミニモでのメッセージも丁寧にしてくれましたし、施術も丁寧で真剣に取り組んで下さり楽しかった(という表現が正しいのかわかりませんが、)です。とても人柄が良い方だったので安心してお任せできました。またお願いしたいです!今日はありがとうございました。

2016年12月23日

• かわけい

対応が迅速で、私のややこしい相談にも色々と提案してくれてとてもよい色になりました!ありがとうございました!

2016年12月02日

• あきこ

綺麗な髪色にして下さり、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、和めました♪
    またお願いしたいです(^-^)

2016年11月13日

• せきみなみ

楽しい時間をありがとうございました(*´︶`*)
    髪色も希望通りにしていただけて本当に嬉しいです!
    また宜しくお願いします!(*^◯^*)

2016年11月03日

• tomomi

話しやすくてすごい楽しかったです!!
    これからも頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
    髪の毛もいい色に染まってすごい満足してます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )また行きます!

2016年10月26日

• 肥沼 英里

とても綺麗な色に染めていただき満足です!
    カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月17日

• 高宮みいな

きちんと連絡がとれるので安心ができました。
    カラーも馴染んでました。有難うございます。
    先輩スタイリストさんが丁寧で細やかな指導をされてました。
    神谷さんの髪色や髪型がオシャレでした☆柔らかい笑顔で和めました☆

2016年09月01日