高橋勇也 (m.slash)

m.slash所属・高橋勇也の口コミ・評判

• 大川実穂 さんの口コミ

施術中も気軽に話しかけてくれ長い時間が
    あっという間に感じました!(^^)
    聞きたいことも聞きやすく、色々な事をご丁寧に
    教えて下さりとても参考になりました!
    仕上がりも理想通りでとても良かったです(^O^)
    また行きたいなと思える美容院でした☆
    長い時間ありがとうございました!

高橋勇也 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)!

ハイライトカラーは色落ちも楽しめるので
    コテで巻いたりして楽しんでくださいね!

次回も髪質を良くしてステキな仕上がりになるように全力で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月16日
  • 友梨 さんの口コミ

私の髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくださったおかげで髪に天使の輪ができました・・・✨
    途中でお茶も出して頂き、接客も丁寧で満足です(^^)

高橋勇也 からの返信

友梨様先日はご来店ありがとうございました!
    大人っぽい印象にびっくりしました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    もともと綺麗な髪でしたがさらに艶やかになりましたね!
    これから髪質を維持するためにもホームケアのシャンプー考えてみて下さい!

返信日:2017年12月31日
  • りんご さんの口コミ

今まで私がやったことないカラーだったのですが、カウセリング時において染め方や流行のカラーなど様々な情報を詳しく話してくださってとても分かりやすく良かったですまた、カラーする時はお願いしたいと思います!

高橋勇也 からの返信

りんご様口コミありがとうございます!
    今回は毛先の赤みを消すためのカラーとハイライトを入れさせていただきました!
    ハイライトの部分がブリーチのため2ヶ月以内のカラーをお勧めします!
    カラーの色持ちを気にされていたのでおうちで使うホームケアのシャンプー、トリートメントなども検討してみてください!(^^)
    またカラーをする際はよろしくお願い致します!

m.slash 藤沢 高橋勇也

返信日:2017年12月26日
  • 健太 さんの口コミ

カウンセリングで希望を親切に聞いてくれてそれを元にカラーしてくださり、とても満足の色に仕上げてくれました!色落ちしてからも楽しめるカラーをしてくれて、色が落ちてくるのも楽しみです。気さくに話してくださっていい雰囲気でカラーリングできました!ありがとうございました!

高橋勇也 からの返信

臼井様口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです(^○^)!
    今回はスタイリングをした時にコントラストが出るように毛先のみブリーチをして色持ちが良くなるように濃いめにカラーさせていただきました!
    毛先をもっとブリーチしていくと色の幅も広がると思います!
    メンズはカットカラー共に1ヶ月でメンテナンスをしてあげるのが理想になります(>_<)
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

m.slash 藤沢 高橋 勇也

返信日:2017年12月26日
  • m さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足のいくカラーで良かったです。

高橋勇也 からの返信

m様本日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    m様の髪質を理解してもっと素敵にしていきますので次回も楽しみにお待ちしております!

m.slash藤沢 高橋勇也

返信日:2017年12月24日

希望通りにして頂いて大変満足です。
    子供も一緒でしたが、皆さま良くしてくださって子供連れでも安心して行ける美容院だと思いました。

高橋勇也 からの返信

梓様ありがとうございました!

仕上がり満足していただいて良かったです!(^^)

子ども連れでも大丈夫です!
    沢山わがまま言ってください!

次回も楽しみにお待ちしてます!(o^^o)

返信日:2017年12月22日
  • さよ さんの口コミ

こちらの手違いがあったのですが、とても感じよく対応していただきました。カラーはイメージ通りで、ツヤツヤに仕上がりました。私のケアのアドバイスはもちろん、息子の頭皮の相談も、聞いてもらえ、すごく勉強になりました。とても居心地のいいお店です。ありがとうございました。

さよ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

髪色気に入っていただけて良かったです!

暖色系はツヤが出やすいのと、重ねていくごとに
    赤みが増していくのでこれからのカラーリングも
    楽しみですね!(^^)

髪のケアに対する思いをしっかり受け止め
    より綺麗になるようにこれからもケアをさせて
    いただけたらと思っております。

ドライヤー、シャンプートリートメントの感想を次回聞けたらと思っております!

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2017年12月18日
  • もも さんの口コミ

♡カット、ヘアーカラー、ハイライトカラー、トリートメント♡

突然の予約、そして予約したメニューに変更があったにも関わらず丁寧に対応して頂き、私の希望や髪の毛の質、量などを見て、しっかりカウンセリングして頂きました❣️
    仕上がりにはとても満足しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    とても感じの良い優しい方で、次回も楽しみにしています。
    昨日はありがとうございました♡

高橋勇也 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

ちょうど良い時間が空いていて良かったです!

高柳様とのお話が楽しくて逆にこちらが楽しませてもらいました!

髪色、仕上がり気に入っていただいて何よりです!

次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)

返信日:2017年12月16日
  • マスマコ さんの口コミ

悩んで悩んで、おまかせでお願いしました‼
    凄く自分の髪で無い位キレイにして頂きました(^-^)

ありがとうございました(^o^)

暖色系カラーを使ってツヤ感、
    キュートな女性らしさをプラスしました!

ハイライトを入れることにより立体感も出ましたね!

坂上さんの服装、雰囲気にとっても似合っていると思います!(^^)

シャンプーとトリートメントは今の毛先の
    ダメージを考慮してイミュライズを使わせていただきました!

次回も髪の状態を見ながら一緒にケアをして
    ステキな髪にしていきましょう(o^^o)!

返信日:2017年11月22日
  • はる さんの口コミ

1.0

1ヵ月程前に施術して頂きました。
    グレージュのメニューでお願いしたのですが、グレージュにはまったくなりませんでした。
    ミニモでお願いしたメニューを覚えていないようで、確認しに行っていましたが...
    施術中もシャンプーの営業をされ、買わせようとしてる感じがして嫌な気持ちになりました。シャンプーだけでもいいですよ。など結果買わざるおえない状況になり購入しました。
    シャンプーを使用する度に思い出してしまい、今回レビューを書かせて頂きます。
    もう1つ気になったのが、「髪が傷んでるの自覚してますか?」と言われたのが衝撃でした...
    言い方もですが上からなところが気になりました。
    以後気をつけたほうが、お客様、自分のためにもいいと思います...
    お会計の際に予約を取りましたが、キャンセルして頂きたいです。
    人によって合う合わないはあると思いますが、私には合いませんでした。

山本様

貴重な口コミありがとうございます。
    嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    山本様の髪の状態をより良くする為にシャンプーをおススめさせていただいたのですが、押し売りのような形になってしまい大変申し訳ありません。
    自分の接客、技術をもう一度見直すきっかけ、
    今後の課題に繋がりました。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月02日
  • のん さんの口コミ

カラーリタッチとトリートメントをやっていただきました!色の入り方がとても綺麗で全体を染めたかのような自然な感じがとても気に入っています(^o^) 髪質の相談にも乗ってくださってとても満足しました!ありがとうございました。

グレージュカラーとトリートメントをして頂きました!
    美容室で髪を染めるのは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく会話ができてよかったです✨
    今回は毛先が傷んでいてブリーチ無しの施術だったため理想の髪色よりは暗い色になりましたが、シャンプーやトリートメントの香りが良く、接客対応も良くて満足しています!

• m さんの口コミ

説明がとても丁寧で、居心地が良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

• 今日子 さんの口コミ

本日、ヘッドスパさせて頂きました!!
    とても気持ちよくて疲れがとれました☺

技術はもちろん、接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!!!

• さ く ら こ さんの口コミ

最初はトリートメントの予定でしたが、急遽髪の毛の状態をみてカットに変更させてもらいました!
    なかなか行かない美容院のため少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってとても気が楽になりました!
    店内もとても綺麗で、居心地が良かったです!
    またぜひ髪の毛を切っていただきたいです

• たて さんの口コミ

とても話しやすかったです!!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしたのですが、カラーの仕上がりが思っていたよりもとても良く大満足しています。
    髪のダメージによるケアについてとても分かりやすく説明してくださったおかげでこれからちゃんとケアしていこう、と思うようになりました!また、よろしくお願いします!

• たくみ さんの口コミ

親切で丁寧な対応をしてもらいました!
    自分のしたい髪色になったので満足です!

• りな さんの口コミ

初めてしっかりと髪を染めましたが、きちんと事前に説明をしてくださったので、安心してお任せできました!(^^)
    カットもあやふやに伝えたのに、思っていたような仕上がりで嬉しかったです!一言一言伝えてもらえていたのが良かったかなと思います(^^)
    自分でちょっと暗めにって言ったのにもうちょっと明るくすれば良かった、、と思っているのでまたお願いしようと思います!

• ma さんの口コミ

ここ最近のカラーで1番気に入りました!本当に綺麗な色を入れてもらえて嬉しいです!
    ですが料金の追加について説明が全く無く進んだためにお会計時にびっくりしました。予算の関係もあったため、残念でした。

• みく さんの口コミ

この度はお忙しい中施術して頂き有難う御座いました。
    とても思った通りのカラーの仕上がりで、綺麗にトーンダウン出来たので大変満足しております。
    お店の雰囲気は広々としていて爽やかな印象を受けました。
    また日程が合い次第、よろしくお願い致します。