LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

らいむさんの口コミ

こちらのお店で施術して頂いて、はや何回通わせて頂いたか分かんないぐらいリピートさせて頂いてます。初めは別の美容院の失敗等があり不安で大丈夫かな?と思いながら行くと、ほんと驚くほどです! 髪を大切に思って下さる美容師さんで、ここに来る前にブリーチをやりすぎた髪で、ちぎれそう。なぐらいだった髪が、ここのお店に来て通わせて頂いてから髪が蘇るように綺麗になっていってます!! 私のワガママを可能な限り聞いて下さりますしカラーも的確に近づけてくれます!本当に嬉しい限りです。 初めの大丈夫かな…?が一瞬で吹っ飛びました!! 初めの時から、ここに通わせて頂こう。美容師さんにこの痛みすぎた髪をお願いしよう。って思いました。エクステ80本とカラーで予約する事が多いのですがカラーもエクステと馴染むように考えてくれるし、私の職場の方に、ここに来てからめっちゃ髪を褒められます!! 人見知りの私が今じゃ色々質問しっぱなしになれるほどフレンドリーで、とても話しやすい方ですよ!! どこまでの髪色に近づけたいか、真剣に考えてくれて、その時の髪によって私が無茶を言うので難しいだろうなぁ。と思う髪色も「一旦ブリーチしてみましょう!!」って言ってくれて、もしその日の施術で難しそうだとしても今後の施術の提案をして下さります!次はこうしてみよう!とか…それがもう助かるんですよ😂 他の美容院行っても次の施術提案とか色に近づけれる提案なんてして頂けないですもんね笑笑 それだけ入りやすいお店で、優しい方で話しやすくて髪の毛を大切に思って下さる方です! エクステもめっちゃ質良くてサラサラになります!いつもはスーパーロングでお願いしてます。 お店内の雰囲気もめっちゃ好きです! いつも無茶ぶりを聞いて下さってありがとうございます!!これからもリピートさせて頂きますね!!
    髪歴上痛みすぎてた髪を、ここのエクステとカラーをして貰ってこれからもここの美容師さんにお願いしたい。と思ってます☺️

• kkkさんの口コミ

対応も良かったですし、施術のスピードも早かったです!また行かせていただきますm(_ _)m

• nさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    子連れでお邪魔したのですが、快く迎え入れて下さりとても助かりました🙏🏻
    ご迷惑もお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず接して下さりありがとうございました🥲
    カラーも希望の色にした時に色落ちの事を考えるとエクステと馴染まなくなると言うことを事前に教えて下さったり、エクステの付けるスピードが今まで行った美容室の中でダントツで速かったです!😳驚きの速さでしたほんとに!
    速いだけじゃなくて、馴染みも素晴らしくて大満足の仕上がりでした💯
    巻く時のコツ等も親切に教えて下さり、終始丁寧な施術、接客だったなと思いました✨️
    また付け替えの時や、カラーもお任せしたいなと思いました☺️
    ありがとうございました✨️

• seeeeaさんの口コミ

仕上がりまでのスピードも早く、扱い方なども細かく説明してくださいました😭😭
    すっごいナチュラルで周りからもすっごい自然と褒めて貰えました!!!絶対リピします!!😭😭

• マリヤさんの口コミ

約2年ぶりくらいのエクステだったんですけど、すごい
    綺麗に施術してくださってありがとうございました!

友達知り合いに、ロングも、とても好評でした!✨

• しおりんさんの口コミ

エクステは初めてでしたが、注意点や手入れ等の仕方を詳しく教えてくださいました!
    肩上ボブでしたが、綺麗に馴染み大満足です!

• 綺花さんの口コミ

エクステ1ヶ月たっても1本も取れないの初めてで感動しました!
    髪質もいいし、髪色も凄く大満足です!

• らいむさんの口コミ

今回は夏ということもあり、いつもはエクステ・カラーで
    お願いするのですがカラーのみも挑戦!!お店に着いてからエクステも悩んだんだけど暑くて、、。って言うと後からも付けれるからね!と言ってくれ、いつもほんとに大助かりです!!いつもほんとに無茶ぶりばかりを言ってしまうのですが選択肢をくれ、選択もしやすく、希望のカラーに近づけてくれます。いつもすごー!!!で溢れてますww 本当にお世話になりっぱなしですwこれからもリピート確定ですね!!

• 姫奈さんの口コミ

道に迷って時間遅れたにも関わらず丁寧な施術して頂きありがとうございました!

• 香奈さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます♪

ノープランで行ってもざっくりなイメージを伝えても
    好みのカラーに仕上げてくれます☆

バッサリ切る時も
    よろしくお願いします☆彡.。

• 香奈さんの口コミ

最近こちらのサロンに行き始めたのですが
    お兄さんとお店の雰囲気が居心地良くて気に入りました。
    分からないこととか丁寧に教えてくれますし
    技術が凄くいいのに仕上がりが早くて大満足です!
    色んなサロンでカラーエクステをお願いしてきましたが
    ここはカラーは綺麗に染めてくれて
    今回は良い方のエクステ付けさせてもらいましたが
    とても毛質が良くてカラーもエクステも気に入ってます!
    (普通のエクステも全然満足してましたが笑)
    まだ2回目ですがいつも綺麗でお値段以上の大満足な仕上がりにしてくれます!
    これからもお世話になると思うので、これからも綺麗になるお手伝いよろしくお願いします!笑

• ゆうさんの口コミ

エクステの毛質が良すぎてリピート!!!今回はインナーで、ピンクを入れてもらいました!

• みみさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございます!!エクステが外れないので!いつも安心してお任せできます!!

いつもありがとうございます!

• 紗理奈さんの口コミ

やっぱりここに戻ってきちゃいましたー!!!
    他店より毛質はやっぱり1番よいです!!!

満足100点!!!

• Hさんの口コミ

エクステをつけました。
    ボブなので馴染むかすごく気にしていきました。
    事前にメッセージで相談もしました。

仕上がりを見た時にばらつきが気にはなりましたが
    問題ないとのことだったので帰宅しました。

髪を前に持ってきたら後ろはボブで横が長い人みたいな不思議な髪型になっており、即外しました。

カウンセリングや、名前の確認などもなく
    そこに座っててくださいという対応で
    最初から最後まで、凄く不安でした。

またタバコが吸えるサロンですが
    換気状態が良くないためタバコの臭いが凄かったです。

お姉さんと言われるのも嫌でした。

良い勉強になりました。
    髪質はキレイなので、とても残念です。

LANI UMEDAのプロフィール画像

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

事前のやり取り、ご来店からのやり取りの中でなじむかどうかのをメインでお話させていただいた中で本数が60枚のの本数でできるだけ左右後ろをつけさせていただきました!
    お仕上がりの確認をさせて頂いた中で、ショートからの60枚なのでエクステはあればあるほど馴染みはよくなりますがとお伝えさせて頂きました。がこれでよいとのことでしたので。。。
    口コミにもありますが前にもってこられたときの襟足部分の付け足しもご提案しましたが。。。ご連絡なく。。
    タバコに関しましてはご来店の時全ての窓を全開でしたがたのお客様がすわれていたので申し訳ございません。
    改めてですが、こちらから仕上がりの確認、襟足当の本数をたされるかのご提案はしたうえでのこの口コミはすごく残念な結果だと感じました。こちらのご提案がなくでしたら素直にもうしわけありませんとなりますが。。。

返信日:2023年5月23日
  • えるさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!

• えるさんの口コミ

休み突入で、周期早めですが一気に変えちゃいました!!!!なにも言わなくてもお任せで伝わっちゃうからいつもありがとうでいっぱいです!!

• 朗さんの口コミ

セルフブリーチでできたムラをきれいに治していただいて嬉しかったです。接客もボブにした時のハネの原因とかも教えてもらったりして、ためになりました。また来ます!

• mikuさんの口コミ

素早くつけてくださり感動しました。
    ありがとうございます^ ^

• えるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!前回他の美容院で全然馴染まなかったのに今回は完璧です!!!インナーも入れて貰ってめっちゃ可愛いです!!!普段口コミ書かないですが、感動して書いちゃいました!!
    この度は本当にありがとうございました!!彼氏にも褒められたので、今度連れていきます☺️

• 紗理奈さんの口コミ

関東に仕事をしに行って久しぶりの大阪!!それから久しぶりのラニさん!!やっぱり安定です☺️
    美容室だけで帰れるなら関西に帰りたい、、、また大阪にもどったらきますね!!!お時間バタバタさせてしまい申し訳ないです💦

今度はゆっくり行きますね🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す