ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の掲載
ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のプロフィール画像

Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のメニュー

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のフォト

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の動画

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の口コミ

莉沙さんの口コミ

放置しまくっていた髪の毛を綺麗にブリーチリタッチして頂きました。カラーも難しい施術なのに数分置きにマメに確認して頂いて綺麗に仕上がりました。
    アシスタントのお姉さんのシャンプーも気持ちよくて楽しくお喋り出来てあっという間でした。
    お姉さんにもお礼を伝えて頂けると嬉しいです☺️
    カットもショートカットでオーダーを説明するのわかりにくいはずなのに理想通りになりました。ありがとうございました😊

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のプロフィール画像

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

早速口コミありがとうございます😍😍😍
    めちゃくちゃかわいくなりましたね!
    撮影もご協力ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    横浜でも表参道トップクラスと変わらないご提案をさせて頂いてます!
    次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日
  • ラテテさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、とても丁寧で親切な対応をありがとうございました。セットして頂いた髪も、とても素敵でした。本当にありがとうございました。

• MNさんの口コミ

色々な事情を含めて丁寧にカウンセリングしていただき、成人式用に着物と合う髪色にして頂きました。色味も可愛くて満足です!
    初めてエクステをつけましたが、説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    また頼みたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のアピールポイント

春カラー卒業式カラーお任せ下さい💕レイヤーカット×ウルフ×ケアブリーチ×エクステで横浜駅で1番かわいくします🙇‍♂️【KAMI Charisma受賞サロン】モデル/インフルエンサー多数担当🥰🙏

💕💕数ある中からご覧いただきありがとうございます💕💕

横浜に復帰の為ミニモを戻しました🙏

💕ブリーチを使ったカラーはここ10年、誰よりもやりこんできました🙋‍♂️😊
🌈一度担当させて下さい🙇🌈
違いが分かります🙇🙇
絶対かわいくします💕
ナチュラルなカラーも◎🙆‍♂️
ブリーチを使ったカラーも◎🙆‍♂️
外国人風おしゃれグレージュカラー💕
個性際立つインナーカラー💕
なんでもおっしゃってください💕

💕是非一度担当させてください💕

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご相談だけでもどうぞ👍

💕💕Instagramも絶賛更新中💕💕
@hiro_afinar
有名モデルとのコラボも絶賛掲載中💕

💕学生さんはInstagramにミニモより更にお得なサービスあり💕
是非見てみてください💕

💕横浜駅徒歩4分💕
💕横浜no.1カラー特化サロン『Afinar』
✨✨貴方史上最高の仕上がりを目指して頑張ります✨✨

Instagram
↓↓↓
代表 hiro

💕💕なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、骨格やパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます!
髪のクセやダメージのお悩みも、毛髪科学に基づいてしっかり御相談のれます💕💕

【 おススメ技術】
丸みショート/くびれショート/ハイトーンが映えるショート
外国人風カラー
シャドウルーツ、バレイヤージュカラー、グラデーション、ダブルカラー
くすみカラー ペールカラー

🙆‍♂️🙆‍♂️メンズの方もいらして下さい!カッコよく仕上げます!
🙆‍♂️🙆‍♂️

平日10:00〜、カット最終21:00、カラーパーマ最終20:00
土曜日9:00〜、カット最終20:00、カラーパーマ最終19:00
日祝日9:00〜、カット最終19:00、カラーパーマ最終18:00

※年中無休です☆

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のプロフィール

💕2022 2023 KAMI Charisma2年連続受賞💕
エクステ、カラー共にモデル/インフルエンサー/タレント多数担当
ピンクカラー、ミルクティーカラー、ホワイトカラーを激推ししてます!!
失敗したくない方は任せてください👍

Instagram
hiro_afinar

横浜駅

ハイトーンカラー、エクステ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、ガーリー、フェミニン、ストリート、個性派
ブリーチカラー、エクステともに得意です💕 ハイライトカラー、バレイヤージュ、インナーカラーなどデザインカラーは勿論、全て自信があります✨ 可愛いデザインを髪質改善でツヤツヤ仕上げ💕 横浜駅最高レベル💕 お悩みは絶対解決する方法があるのでベストを追求していきましょう✨
ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラー、グラデーション、髪質改善、ブリーチ、トリートメント、デザインカラー、ケアブリーチ
トップスタイリスト、代表

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅
シフトでお休みを頂いておりますので不定休です。
なるべく対応させて頂きますがスケジュールが合わない場合、当サロンのトップデザイナーに予約を振り返させて対応させて頂く場合がございます事予めご了承下さい。

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧