こちらの好きなイメージや、やってほしいデザインをひとつひとつ丁寧に確認しながら提案もしてくれてすごく満足です!接客も丁寧で明るいお姉さんだったので話しやすかったです✨説明も丁寧で分かりやすかったので施術中の不安がなかったです🥰
仕上がりが他のサロンとは全然違います。
自分の爪が本当に綺麗に見えることに驚くくらいです。
ネイルのカラーも豊富、テキパキと施術をされるので、あっという間に終わりました。これからも通い続けたいサロンです。
とてもキレイな仕上がりで、初めてマグネットネイルをしましたが大満足です♪話しやすい方でお話する中でサクサクと色味や長さも決めさせてもらい、施術も早くて、あっという間に終わってしまいました!
❤️🔥オフ無料🙌当日予約歓迎🫶🏻✨ただ塗るだけのジェルやめませんか?他店で持ちが悪い爪が薄くなったなどお爪に悩みある方から圧倒的支持💅初回特別価格で他店との違いを体感ください📣🦋
ジェルが初めての方もお客様一人一人、丁寧にカウンセリングから施術まで致しますのでお気軽にご予約ください☺️
・オフがある方は付け替えオフ込
・丁寧な甘皮ケア
・形を美しく見せる長さ形整え
・長持ちのための技法のベース作り
・本格フォルム形成
・艶々厳選トップジェル
・保湿美容液仕上げ
全てのジェルメニューに以上全て含まれています!!
高品質.高技術が自慢のサロンです🌹
爪の健康と理論に基づいたこだわりの美フォルムとデザイン💅🏻
爪が薄い、爪の形が嫌い、お爪にコンプレックスがある方のリピート率◎
・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・
お好きな時間をお気軽に問い合わせ下さい✨
当日予約可⭕️
★完全個室・感染症対策のネイルサロンです👩🔬★
爪にコンプレックスがある方のリピート率◎
フィルイン付け替えでアセトンを使用しないオフで爪に優しい施術◎
県東西から遠方のお客様も多数御来店◎
高濃度美容成分フット角質ケア🦶が人気
美肌へと導きながらネイルができます🕊
✔︎ジェルがすぐ浮いてしまう·持ちが悪い
✔︎自爪の形が嫌い.爪のコンプレックスを解消したい
✔︎傷んでペラペラになった自爪をどうにかしたい
✔︎手足かかとの乾燥ガサガサ
✔︎足の匂い・肥満・むくみ・冷え・腰痛
1つでもお悩み当てはまる方は、是非当店にお越しください🧚♂️
ディプロマ多数所有のオーナーが確かな技術をご提供致します。
★ リピーター様からのお言葉 ★ ━━━━━━━━━━━━━━━━
・こんなにネイルが持ったのは初めて!
・こんなに自分の爪が綺麗になって形も変わって驚いた!
・デザイン・カラー・パーツが豊富
・足がぷるぷるふわふわで自分の足じゃないみたい!
・施術後はとても歩きやすくなった!
他店で満足されなかった方も、是非当店にお越しください。
カウンセリング時に金額から工程など、丁寧にお伝えしておりますので、ネイルが初めての方もどうぞ安心してお気軽にご予約くださいませ^^*
「ただ塗るだけのジェルやめませんか?」当店はデザイン性だけでなく爪の健康と理論に基づいた美フォルムにこだわっています。最新の技術を安全にご提供するため、ハイレベルなディプロマ多数所有。持ちが悪い・爪の形が嫌い・爪が傷んでペラペラ、1つでも当てはまる方は当店へお越しください💅🏻