KENJE yokohama所属・成田峻徳

《✂︎Free cut✂︎》men's only!!

ご覧頂きありがとうございます(^^)♪!!!

横浜駅徒歩5分にあるKENJE yokohamaで美容師やっています成田です(^O^)!

下記に記載のメニューをご参考にして下さい!!!カラーのみなど単品メニューも喜んで承ります(^^)♪♪♪

☆メニュー☆

・カット ¥4500→0

・カラー ¥6000→¥3000〜

・パーマ ¥6000→¥3000〜

・トリートメント ¥3000〜

・ヘッドスパ ¥2500

※カラーはロング料金として+¥1000になります!

※パーマは施術するパーマの種類によって+料金が発生するので、しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様に合ったパーマを提案させて頂きます!

※トリートメントも沢山種類がございますので、こちらもカウンセリングさせて頂きお客様に合ったトリートメントを提案させて頂きます!

もちろん!ご希望に沿って接客、施術をさせて頂きます✨

使用薬剤は国内の大手メーカーの薬剤のみを使用していますので、安心してカラーやパーマなどを楽しめます✨

皆様のご来店心よりお待ちしております(^O^)♪

※電話での御予約はお断りさせて頂いております。

誠に勝手ではございますが、なにとぞご理解頂けるようお願い申し上げます。

KENJE yokohama 成田峻徳

はじめまして!KENJE yokohama で美容師やっています成田です(^^)!!

福島県の会津出身です✨

美容とウナギとトンカツとお酒とROCKが大好きです✨

皆様に喜んで頂くために日々修行中です!!!

宜しくお願い致します!!!

☆営業時間☆ am10:00〜pm20:00
神奈川県横浜市南幸2-14-5権田ビル2/3F
横浜
横浜駅 徒歩5分

• 中村 亮介

2017年01月19日

髪質などに合わせて丁寧に確認していただきながら切っていただくことができ、大変満足です

• たくほ

2016年12月20日

普段人見知りな自分でも楽しく会話しながらカットしていただくことができました!

• シュウ

2016年12月14日

とても話しやすく丁寧でした!
    仕上がりも非常に満足しています!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あーみ

2016年11月22日

予定より早く到着したのですが、待つことなくカットしてもらえました:-)わたしのボヤっとした要望を理解して形にしてくれるすてきな髭のおにいさん。ありがとうございます。お店での仕上がり、帰ってからのシャンプーの楽さ嬉しさ2倍で大満足です。

• さつき

2016年11月12日

丁寧に対応をしてくださり、髪も軽くなっていい感じになりました!!私の注文も聞いてくださり、大満足です!
    仕上げにコテで巻いていただきました!その後、友達との食事会だったので、みんなに髪型を褒められました☆ありがとうございます!!

• かつ

2016年11月05日

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良く、大変満足しました!話しもすごくしやすくて、気さくな方だったので無駄に緊張することもなかったです!また、是非切ってもらいたいなと思いました^_^

• 伊藤俊介

2016年10月31日

大満足の仕上がりでした。
    ユーモアあふれる店員さんでした。

• 前根文香

2016年10月29日

とても綺麗に丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)

お話もしやすく、
    聞きたいことも気軽に聞けたし
    たくさんお話しました☆!

本当によかったです!

• 吉田ゆき

2016年10月27日

久々の美容院でしたが、対応も仕上がりもとてもよく、満足です(^o^)

• 杉本 光希

2016年10月25日

とても感じがよく、満足な仕上がりでした

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院