THE BARBA TOKYO DINE所属・成田峻徳の口コミ

• 中村 亮介 さんの口コミ

髪質などに合わせて丁寧に確認していただきながら切っていただくことができ、大変満足です

• たくほ さんの口コミ

普段人見知りな自分でも楽しく会話しながらカットしていただくことができました!

• シュウ さんの口コミ

とても話しやすく丁寧でした!
    仕上がりも非常に満足しています!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あーみ さんの口コミ

予定より早く到着したのですが、待つことなくカットしてもらえました:-)わたしのボヤっとした要望を理解して形にしてくれるすてきな髭のおにいさん。ありがとうございます。お店での仕上がり、帰ってからのシャンプーの楽さ嬉しさ2倍で大満足です。

• さーこ さんの口コミ

丁寧に対応をしてくださり、髪も軽くなっていい感じになりました!!私の注文も聞いてくださり、大満足です!
    仕上げにコテで巻いていただきました!その後、友達との食事会だったので、みんなに髪型を褒められました☆ありがとうございます!!

• かつ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良く、大変満足しました!話しもすごくしやすくて、気さくな方だったので無駄に緊張することもなかったです!また、是非切ってもらいたいなと思いました^_^

• 伊藤俊介 さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    ユーモアあふれる店員さんでした。

• 前根文香 さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)

お話もしやすく、
    聞きたいことも気軽に聞けたし
    たくさんお話しました☆!

本当によかったです!

• 吉田ゆき さんの口コミ

久々の美容院でしたが、対応も仕上がりもとてもよく、満足です(^o^)

• 杉本 光希 さんの口コミ

とても感じがよく、満足な仕上がりでした

• やまね さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました。施術は手際も良く丁寧で過ごしやく、非常に満足です!

• 田中陸 さんの口コミ

初めてのツーブロだったんですがすごくかっこよくなって本当にうれしかったです!
    周りにも好評価でした!
    ありがとうございます!

• 松本 百合絵 さんの口コミ

ミディアムボブにしてもらいました(°▽°)
    長さも気に入りましたし頭も軽くなって本当に嬉しいです〜。パーマ維持できるよう頑張ります。ありがとうございました!

• ゆうすけ さんの口コミ

3.7

空調の気遣いをしてくださったり、ワックスの付け方を丁寧に教えてくれました。若さを武器にこれからも頑張って下さい!

• 上野 敬太 さんの口コミ

趣味が合ったおかげかすごく楽しい時間を過ごすことができました!!結果もとても理想に近く満足です!

• うー さんの口コミ

イメージ通りにやってくださって満足です!
    またお願いしたいと思います

• 長谷川里紗 さんの口コミ

すごく丁寧でヘアスタイルもお願いした通りにしていただけてとても満足です(*^^*)
    ありがとうございます

• a さんの口コミ

すごく感じが良くて、歳も近く話しやすかったです◎
    お髭が似合うお洒落なお兄さんです。

なりたい仕上がりのイメージをしっかりと聞いていただき、消えづらいメッシュも目立たないようなかなり暗めなアッシュにして頂きました◎髪型は外ハネボブにしやすいよう全体的に軽くして頂きました。

シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。暑かったので、冷んやりする夏用シャンプーを上手して頂きました♩

駅からも近いのでまた行きたいと思います♩

• はーちゃん さんの口コミ

めっちゃよかったー(≧∇≦)優しかった!笑

• ゆき さんの口コミ

店内がとっても綺麗で接客もすごく丁寧でした。巻き方のコツも教えてもらえたのでよかったです!次はカラーやトリートメントなど他のメニューもお願いしたいです!☺︎

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!