ゆさんからの栄 矢場町 エステ salonLEPIAの口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

自分に合うサロンを見つけたいと思い、体験の施術を受けさせて頂きましたが、額を火傷しました。顔脱毛なのでそういうトラブルがあってもおかしくありませんが、途中で熱くありませんか?という確認もなかったため、もっと防ぐ方法はあったのかと思います。他にも、ジェルの拭き方が雑だったり、カウンセリングからん?と思う部分は多かったのですが、、、。跡は残らなかったので、特に薬代などの請求はしませんでしたが、他のお客様のためにも見直す必要があるかと感じました。火傷後の対応については、しっかりとされていたかと思います。

栄 矢場町 エステ salonLEPIAのプロフィール画像

栄 矢場町 エステ salonLEPIAさんからの返信

店長の服部です。
    わざわざ口コミを書いて頂きましてありがとうございますという気持ちとせっかくご来店下さったのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

施術の定期的な見直しや接客の対応等見直しの為にこちらのコメントを活用させて頂きたいです!!

事前に防ぐ要因は共有していたつもりでしたが甘かったのだと痛感致しました。。大事に至らなくて本当に良かったです。

こういった口コミをお客様に書かせてしまったこと自体当サロンからすれば最も良くない自体なので、今後そういった事が起こらないよう共有はしっかりさせてください。

メッセージにて事の詳細をお聞きしたかったのですが、やり取りが出来なくなってしまっていたので、こちらで施術工程、お声がけ、カウンセリング アフターカウンセリング等どうすれば向上するかを考え、他のお客様に満足していただける様活かして参ります。

長々となってしまいましたが全容は読んでも、読まなくても構いませんので、こちらの気持ちをお伝えしておきます。

返信日:2023年3月3日

栄 矢場町 エステ salonLEPIAの口コミ