マエサカアリサ * (neolive aim (ネオリーブ アイム))

neolive aim (ネオリーブ アイム)所属・マエサカアリサ *の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたんですが、理想通りの仕上がりにしてもらえとても嬉しかったです^_^
    本当に可愛いピンクのイヤリングカラーをしてもらえました。ありがとうございます!!
    気さくで話しやすくてかわいい方でまたいきたいなと思いました!!

2017年09月30日
  • 亜佳音 さんの口コミ

とても丁寧な対応と笑顔に癒やされました。完成もすごく良かったのでまたお願いしたいと思います◟̆◞̆

2017年09月26日
  • 笑加 さんの口コミ

髪色をハッキリ決めずに行ったのですが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、髪色を決めました。出来上がった髪の色も良く、ローライトも効いていていい感じです!最後のスタイリングも綺麗にして下さいました。ありがとうございました!!

2017年09月07日

先日はコテ巻きの方ありがとうございました!
    何度も満足いくまで巻いてくださってとてもうれしかったです(*´ω`*)ありがとうございます。
    巻いている間も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!

2017年08月11日
  • Yuri さんの口コミ

たくさんのアシスタントさんがいて広くて明るい店内でした!花火大会のためにヘアアレンジをお願いしたのですが、イメージの画像以上に可愛くしてもらい大満足でしたぜひまたお願いしたいです!

2017年08月06日
  • かお さんの口コミ

綺麗な暗髪に染めて頂きました。
    とても満足です!ありがとうございます(*˙꒳˙*)
    また、染める時はお願いしたいです♪

2017年08月04日
  • J さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットで伺いました!
    子どもたちの前で着付け…は少しびっくりしましたが、帯も可愛いアサガオに結んでもらって着崩れもなく大満足。ヘアセットも、アレンジが得意というだけあって個性的☆ 楽しいお出かけができました。 素敵な美容師さんです☆

2017年08月03日
  • 美香 さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!
    また伺います^^

2017年08月02日
  • manami さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、カラーも大満足です!
    いままでのカラー歴や髪質を考慮し、こちらの希望もしっかりと汲み取って下さり、またお願いしたいと思いました。担当者さんもお店のみなさんも優しくて暖かい感じの雰囲気で居心地が良かったです。前坂さんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!とってもオススメです!

2017年07月27日
  • miki さんの口コミ

とっても可愛い色になってお気に入りです♡
    話しやすくて、すごく楽しい時間でした。
    横浜に行ったらまた伺います!

2017年07月26日
  • あんな さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    気さくな方で話しやすくて助かりました!
    サロンの雰囲気もとってもよかったです!
    是非またカラーなどでお願いしたいです!

2017年07月26日
  • りさ さんの口コミ

初めて綺麗に染まりました!ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ぜひまたお願いしたいです♡

2017年07月24日
  • ゆうり さんの口コミ

とても丁寧な接客で満足です( * ˊᵕˋ )
    また伺いたいと思います!

2017年07月04日
  • Narumi さんの口コミ

接客も技術も丁寧で好感が持てました❤︎
    カラーの仕上がりも希望通りで満足です(^^)♩
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました❤︎

2017年06月02日
  • 平野 千恵 さんの口コミ

髪に合ったトリートメントで髪をツヤツヤに、セットまでしていただきありがとうございました。前坂さんも話しやすく可愛い方で、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます(^^)

2017年06月02日
  • yu さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!
    色々とお話を聞けたり、とても楽しいお時間でした!
    トリートメントもいい香りで、仕上がりも気に入りました♪
    ありがとうございました(≧▽≦)
    またよろしくお願いします。

2017年05月02日
  • Taya さんの口コミ

キレイに染めていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったのですが、お話するのがとても楽しかったです(^^)また伺います!

2017年03月10日
  • 三浦ゆきみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。自然な黒染めでとってもうれしいです(^_^)気さくで話しやすかったのですごく落ち着きました!またぜひお願いします!

2017年03月10日
  • まい さんの口コミ

今回初めてのミニモで応募させてもらって
    道がわからない私に嫌な顔せず最初から最後まで
    すごく丁寧に対応してもらってすごく居心地がよかったです*
    カラーも親身に提案してくれて、とても理想的な色にしてもらえて嬉しいです(*^^*)気に入りました♩
    これからも頑張ってください♩

2017年02月17日
  • Ayame さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    急なお願いだったのに色々と良くしていただき
    とても助かりました。
    髪のこと以外にも沢山お話しできて
    とても楽しい時間でした。
    また、帰国してからお願いしたいです☺️

2017年02月11日