クリアアイ茶臼山店所属・クリアアイ茶臼山店 中下の掲載

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ茶臼山店所属・クリアアイ茶臼山店 中下の口コミ

接客も施術も対応も丁寧にしていただきありがとうございました。とても満足しました。
    居心地も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• ココロさんの口コミ

とても丁寧で
    綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    ありがとうございました

• ミカさんの口コミ

接客や対応はとても良かったです。
    施術中に時々まつ毛を引っ張られるような痛さはありましたが、予定範囲内でした。仕上がりも綺麗で満足です。
    プロの方のチェックもあってちゃんと安心できました。
    どれぐらい持つか楽しみです。ありがとうございました!

今まで行ったお店の中で1番と言えるくらい眉毛がめっちゃ綺麗になりました😍まつパもしっかり上げてもらえて大満足です!!施術中もこまめに声をかけて下さるので安心でした!カウンセリングもすごく丁寧でした!また行きたいです✨️

ご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりは、所々揃っていない箇所があったのが気になりました。今後の参考にしていただければと思います。
    今回はありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ありがとうございました☺️✨
    すごく満足で気に入りました✨
    丁寧で優しい接客がよかったです。

また機会があればよろしくお願いします🤲

当日飛び込みにも関わらず、綺麗にまつ毛施術をしてくださり、ありがとうございました!

下のまつげパーマで今まで満足したことがなかったのですが、上まつげはもちろん、下まつげも綺麗にカールしてくださって大満足です🤍

• rさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    気に入りました!

• frさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術だったので安心しました!説明も分かりやすかったです!

• 香さんの口コミ

綺麗な眉にして頂き大満足です。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました✨😊

最初の説明から施術中も丁寧で、仕上がりも満足です。
    施術後もアフターケアなどの説明もちゃんとして下さり、施術跡も痛みも赤みもありません。
    始めて眉WAXをしたのですが、特に不安も無くリラックスして受ける事が出来ました!

• みあさんの口コミ

接客も施術も全部満足です!!
    いい仕上がりで気に入りました!!

• MICKEYさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、大変満足しています。
    また、是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

咳き込んじゃってすみません、とても良かったです。またいきたいです。

綺麗にしてくれてありがとうございました(*^^*)✨✨

笑顔がとても素敵でした😊
    カウンセリングも親切で期待以上のとても可愛い目元にしていただきました。ありがとうございました。

• hanahanさんの口コミ

口コミを投稿した後にたくさん取れてしまって残念だったことがあるので、10日ほど経っての投稿です。取れることもなく綺麗なまま過ごしています。オフから終了まで1時間で、速くてびっくりしました。最後、くっついたグルーを取る時が少し痛かったです。あれがなければ完璧だと思います。仕上がりはとても綺麗で満足しています。

• たむさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しております😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちゃまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    失敗された経験があるので、楽しみであり不安もありましたが、綺麗に仕上げてくださって、よかったです。一生懸命されてて、とても応援したくなりました。頑張ってくださいね⭐また宜しくお願いします。

• k.tさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クリアアイ茶臼山店付近の駅のマツエクサロンを探す