酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のメニュー

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のフォト

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の動画

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• Nikoさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!しっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術してくださいますが、スピードは早くとても助かっています。素敵な髪型、髪色にしていただき、いつも長持ちするためありがたいです!また伺います!

• 1さんの口コミ

いつも癖毛に合わせたカットをしていただきありがとうございます✨
    スピードも早く、かつ可愛さも残したショートに仕上げていただき、とても満足です!
    また伸びたら行きます!

• レオンさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    杉山さんに初めて縮毛矯正をして頂いてから、
    くせ毛で剛毛だった髪質が一変し、憧れのサラサラ毛になりました。それから、カット、染めもお願いするようになりました。今日も、綺麗になりました。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のアピールポイント

予約❌でもご案内できるとこあるので、予約問い合わせ下さい失敗したくない人はお任せ下さい👌酸性ストレート/脱白髪染めハイライトなどご相談下さい。

【CHAINON】執行役員
杉山玲介です‼️

⚠️右上の♡押して下さい⚠️
メッセージのやりとりがスムーズにできるようになります🙌

✂️少しでも多くの方に知ってもらいたいと思い、通いやすいプライスでクーポンご用意しております💰

CHAINONでは格安サロンではだせない、上質な薬剤揃え、しっかり時間をかけたカウンセリングを徹底しております。

特にカットでは、深掘りしたカウンセリング+圧倒的なお客様の数を担当してきた経験値でお悩み解決に最善を尽くします。

失敗したくない方は是非一度ご指名下さい‼️

毎月250名以上のお客様を担当させて頂いてる経験から
必ずお客様の【似合う】を見つけてみせます✂︎

リピーターや紹介もかなり多いので、自信を持って施術させて頂いております💇‍♀️

✂️外国人風カラーが得意で一人一人の髪質、肌色を考慮してあなたにぴったりなカラーをご提案いたします⭐️

今までで一番綺麗な色‼️

持ちがすごく良かった‼️

ダメージ感じなかった‼️

お客様からよく言ってもらえるお言葉で僕自身、一番得意としています✂︎

最近流行りの韓国ヘアもお任せください🤗

薬剤も豊富に揃えております。
・イルミナカラー
・エヌドットカラー
・ファイバープレックスカラー
・ソヴァールカラー

特にブリーチを使う施術(ダブルカラー、ハイライト、グラデーション)では
話題の【ファイバープレックス】を使用し
ダメージ(枝毛、切れ毛)を94%カットしてます⭐️

クーポンにプラス1000円でできます⭐️
(他の美容室では+2000円が相場です)

✂️縮毛矯正はダメージレスの酸性の薬剤使用のため質感や仕上がりに自信があります⭐️
チリチリになったり、髪の毛が硬くなってピンピンにならず、あたかも地毛で直毛のような自然な柔らかい仕上がりになります⭐️
酸性ストレート、酸性縮毛矯正お任せください。

✂️流行りの韓国人風スタイルも得意です○
タンバルモリ、ヨシンモリ、オルチャンヘアなんでもご相談下さい。

どの技術も、お客様がご納得いくまで誠意を持って施術させて頂きますのでご安心下さい‼️

・男性の方も大歓迎です(男性客比率3割程で、美容室の中ではかなり多いです)⭐️

・月曜日は定休日ですm(_ _)m

・営業時間中はすぐに連絡が返せないのでご了承下さい。

阪急梅田駅より徒歩5分
御堂筋梅田駅でより徒歩8分
JR大阪駅より徒歩10分

※カード払い可能

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール

大阪梅田でスタイリストしてます(^^)

必ず綺麗にしてみますのでよろしくお願いします!!!

カット、カラー、縮毛矯正、スタイル提案、韓国風ヘア
ショート、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
ダメージレスにこだわっています(^^) ブリーチ、縮毛矯正、いかに痛ませずにできるかを追求してます!
ジム
代表

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

梅田駅 阪急梅田  大阪駅

中津駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す