FORTE GINZA所属・山下莉奈

銀座駅すぐ✨当日予約OK!✨髪を綺麗にしたい方✨

こんにちは(^_^)!

銀座駅すぐにある美容室で
美容師をさせていただいてます!

今FORTEグループに初めてご来店の方限定で
特別な価格でやらせていただいてます!

大人気プラチナトリートメントは
ヒアルロン酸やコラーゲンなどの成分を
髪の奥まで浸透させていくので
パサつきやダメージが改善されます!
熱との相性がいいのでアイロンやコテを使った方が
綺麗になるトリートメントです☆

2メニュー以上でご予約していただいた方には大人気炭酸ヘッドスパ(クイックコース)を無料でさせていただきます!!
炭酸の効果で頭皮も髪も綺麗になるのでカラーやトリートメントがキープしやすくなりますよ☆

ミディアム料金 540円
ロング料金 1080円

〈受付時間〉
月~金 11:00~18:00
火曜日 定休日

綺麗にさせていただきますので、少しでも気になった方メッセージお待ちしてます!

カラーについてはブリーチ、黒染めをしている方はお断りさせていただいています。

混雑時は一般のお客様が優先になりますので直前でもお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。

FORTE GINZA 山下莉奈

アシスタント

銀座駅すぐのFORTE GINZAというところで美容師をさせていただいてます!!

丁寧な接客を心掛けています(^_^)

11:00​〜​18:00
東京都中央区銀座4-6-11銀座センタービル
銀座
銀座
〜50%

• m

2017年01月09日

色々、気を使って下さったりヘアケアをたくさん教えて貰えて嬉しかったです。丁寧にありがとうございました!

• m

2016年07月04日

ありがとうございました♡
    大満足です♪

• 菅井恵美

2016年05月31日

5月30日にカラーと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    お店に行ったら本当、別世界の様なリッチな気分になれる素敵な美容室さんでした。接客もキチンと対応して下さり、特に炭酸ヘッドスパは最高でした!!担当して下さった方も美人さんで機敏でかつ丁寧な素敵な方でした
    また、体験したい!と思える程
    カラーの染具合い待ちの間にお飲み物や炭酸ヘッドスパを体験した方には甘い飲むスィーツがお楽しみがまたまた、体験出来ます!
    また、今度は娘とお伺いしたいです✨✨

• さき

2016年05月23日

非常に丁寧で仕上がりも満足いくものになりました*\(^o^)/*
    行ってよかったです!

• 金井

2016年05月04日

トリートメントで伺いましたが、シャンプーの絶妙な力加減に感動しました!
    もちろんトリートメントの仕上がりも大満足です。
    感じも良く、気軽に髪の悩みなど相談できました。
    また伺います*

• ゆりん

2016年04月14日

とても感じのいぃ方に丁寧な対応をして頂きました。
    いろいろ髪の毛のケアの事なども教えて頂きました。有難うございました。綺麗に維持出来たらなぁと♪

• 神野星恵

2016年03月31日

プラチナトリートメントとても良かったです!髪がツルツルになりました!

• みな

2016年03月07日

終始丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!仕上がりもモチロン満足ですが、それ以上に接客が素晴らしいと思いました。
    銀座はちょっと緊張しますが、またお世話になります☺︎

• 差波いずみ

2015年12月23日

とても丁寧な対応で感激しました!
    トリートメントもサラサラになりました✨

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院