grass omotesando所属・山下莉奈の口コミ・評判

• しげもり さんの口コミ

どんな髪型にするかしっかり決まっていない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ぼんやりとイメージしていたもの以上の、
    理想以上の素敵な髪型にしていただきました(*^◯^*)
    ヘアセットのコツなどのアドバイスもありがとうございました
    自分でもこの髪型をセットできるよう頑張ります☺︎

• ヒロミ さんの口コミ

とても大満足です。スタイリストさんは女性で話しやすく相談にも色々乗ってもらえました。最初はパーマのつもりだったのですが、色々提案して頂いてデジタルパーマになりましたが、結果的に仕上がりが理想的でデジタルパーマにして良かったです。
    提案して頂いてありがとうございました!

なかなか表参道でも良いサロンが見当たらなかったのですが、こちらにずっと通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

• にゃっち さんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました
    落ち着いた雰囲気で施術にも満足しています!

• あかね さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りましたし、髪の毛も整えていただいてとても楽になりました!!そして何より美容室の雰囲気が落ち着いててとても気に入りました☺︎
    ただ前髪だけ次の日みたら斜めになってしまってて右側だけ短く周りにもアシメにしたの?って言われるくらいだったのでマイナス1にさせてもらいました。それ以外はよかったのでまた機会があったら行きたいと思います☺︎

• Mari さんの口コミ

どれくらい切るか決めてなかったのですが、お任せをして、長さをあまり変えずに雰囲気を変えて頂きとても満足しました!ありがとうございました

• ime さんの口コミ

今後も通いたいので参考となるようレビュー書きます。
    シャンプーの人は新人さんなのか、髪を濡らしてからなぜかよくとかす。シャンプー中もとかすし髪が細くて絡まりやすい私は引っ張られてとても痛かった。(トリートメントをすれば絡まりはすぐに取れる髪なので…)
    それと根元まで洗えていない感。ヘッドスパはシャンプー中寝ながらの方が気持ちよさそう。
    カットは丁寧にヒアリングして下さってとても満足でした。雰囲気も良くまた行きたいです(^ ^)

• 梨紗 さんの口コミ

カラーもカット共に、仕上がりに満足しています。
    友達にも今まで見たショートカットで一番似合ってると言われました!ただカラーが、抜けるだろうと暗めの画像を見せたのですが、思ったより抜けなくてもう少し明るめを指定すればよかったな〜と。それくらい見せた画像と同じ色にしてくれました。ありがとうございました!

• よりちゃん さんの口コミ

日付の変更にも対応していただきありがとうございます。
    痛みまくっていた髪の毛がツルツルになりました!とても満足です^^

• あまちゃん さんの口コミ

髪の切る長さをしっかり決めていなかったのですが
    相談して一緒に決めてくれました!
    すごい納得のいく長さで嬉しいです!
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございます!
    私の時間の事も配慮してくださって本当に親切でした

• 杏菜 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくだり、希望にも忠実に応えてくださったので定期的に通いたいなと思いました!おすすめの商品も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• 廣子 さんの口コミ

3月25日にカット、パーマ、カラーしていただきました!
    したい髪型が決まっていない状態で行ったのですが、とても可愛い髪型にしてくれました!パーマの乾かし方やセットの仕方を優しく分かりやすく教えてくれました!
    他の店員さんもたくさん話題を提供してくれてお話しやすくてとても良かったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• りさ さんの口コミ

初めて伺いましたが、サロンや担当の方の雰囲気がとても良かったです!
    必要以上に話しかけられることもなく、最後まで丁寧でした(*^^*)ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、今まででいちばん気に入っている髪型にしてもらえました!
    綺麗でとても感じの良い方だったので、またお願いしたいです☺️

• 山田美子 さんの口コミ

明るさを抑えつつも重すぎないという
    希望通りのカラーにして頂けました!
    マッサージやシャンプーなども
    心地よく受けることができました(^^)

• あかね さんの口コミ

しっかりカウンセリングからセット時のアドバイスなど教えて頂き自分でも同じスタイルが作れるように説明していただきました。優しく、感じもよくとても気持ちよく帰ることができました。是非また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

駅からの道も分かりやすく、とても素敵な場所でした。
    山下さんも綺麗な方でとても話しやすく優しかったです。仕上がりもお気に入りです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

• いし さんの口コミ

日にちを1日間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、お忙しいなか時間を調整していただき、素敵な対応にとても救われました(;_;)
    初めて行くサロンでドキドキしておりましたが、皆さん優しくて楽しい一時を過ごすことができました!
    半個室の状態や、空間が広々しているところ、周辺の静かな環境がとても心地よくリラックスできました(^^)
    カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また、髪の乾かし方のアドバイスもいただけとても参考になりました!
    次は日にちを間違えないように気をつけます…(>_<)

• yui さんの口コミ

してほしい髪型にしてもらえて大満足です!!

• たぐち さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、いろんな要望にそってくださってとても嬉しかったです!
    アドバイス(?)というか、巻き方なども教えていただいてありがたかったですっ
    がんばって実践してみます(^O^)
    またぜひお願いします!!

• ヒロミ さんの口コミ

初めて伺いました。前髪のカットだけでしたが前髪だけで全然顔のイメージが変わりビックリしました。

キレイで優しい女性スタイリストさんでしたので、前髪の悩みも言いやすく安心しました。

絶対、次は全体のカットをしに行きます!

ありがとうございます!