grass omotesando所属・山下莉奈の口コミ

• ひろこ さんの口コミ

今までパーマをかけてもすぐに取れてしまうことが多かったり、思うようにならないことが多かったのですが今回施術していただいてとても気に入っています!周りの人からも凄くいいと褒めてもらえました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただいてたすかっています今後も行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

• むっま さんの口コミ

カウンセリングの段階から詳しく説明して下さったので、納得した上で施術をお願いできました。
    非常に手際が良く丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想的で大変満足しております。
    スタッフの方々の対応が良心的で、お店の雰囲気も良かったです。この度はありがとうございます。

• FUJI さんの口コミ

全ての要望を完璧に叶えてくださり終始楽しく対応していただけました! ありがとうございます!

• オカダ さんの口コミ

丁寧に施錠して頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

• かなこ さんの口コミ

前回の施錠が良くてリピートしてしまいました。いつも想像以上の仕上がりです!ありがとうございます!

• まお さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみんな優しい方達ばかりでした(^^)
    仕上がりも大満足でした♡
    次回また利用しようと思います!

• さりー さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、理想のスタイルにしていただいたことに加え、丁寧なシャンプーやマッサージも大満足です!
    就活から解放されだこともあり、毎日スタイリングするのが楽しみです!
    また利用させていただきたいです! ありがとうございました♡

• オカダ さんの口コミ

可愛いスタイルをたくさん拝見して指名させて頂きました。希望通りの髪型になり大満足です。またお願いします!

• かなこ さんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!スタイリストさんもとても優しく綺麗な方でした!またぜひお願いしたいです!

• まき さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、どんなパーマが似合うのか一緒に決めてくれて乾かし方やスタイリングの仕方も細かく教えていただけたのでとてもよかったです!
    周りの友人からも似合ってると好評でした!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    今後も通いたいと思います♪

• さやか さんの口コミ

技術が丁寧で仕上がりも大満足です。優しく色々相談に乗って頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• まみ さんの口コミ

どんな髪型が似合うのか一緒に考えて下さったり、パーマのスタイリング方法も教えてくださいました。
    とても素敵な方でお話もとても楽しかったです。

• 聡美 さんの口コミ

2.0

シャンプーが痛かったです。
    また、仕上がりは次の日には広がった縮れ毛みたいになってしまいパーマがかかった感じにはならず、仕上がりも残念でした。結局コテで巻いている状態です。
    対応は女性は良かったのですが、男性が淡々とこなしているようでサービスの提供っていう感じはしませんでした。

• みょ さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

店内落ち着いててゆったりできました(^^)

• 野崎 さんの口コミ

2.3

施術ありがとうございました。ブリーチの毛は少しでもあると低ダメージのデジパでも施術できないということでしたので、内容を変更してカット・カラー・トリートメントでお願いしました。待たせる時間が多い上に担当の方からのお詫びの言葉が一切ない美容室で正直驚きました。
    予約の時点で、13:00から13:30or14:00に変更してくれないかと言われ、13:30でお願いしました。ですが、お店に行ってからだいぶ待たされ14:00頃に担当の人が来ました。担当の方から「お待たせしてすみません」というお詫びの言葉が一切ありませんでした。さらにカウンセリングが終わったと思ったらカラーとシャンプーは別な方。カットは担当の方でしたがブローは別な方。そしてまた待たされ、、お詫びの一言は案の定なし。14:00からしかできないのであれば、最初に言うべきです。期待して行った分、とても残念です。もう二度と行きたくありません。

• のあ さんの口コミ

初めてパーマをしたのですが、理想通りになっていてとても良かったです。今後のケアなども丁寧に教えてくださってとても助かりました!ありがとうございました(^ ^)

• nattfu さんの口コミ

カラーリングしていた髪へのダメージも気にならず、きれいなパーマをかけて頂いて大満足です。

• こばなな さんの口コミ

1.7

今回口コミを拝見させていただき、こちらにデジタルパーマをかけていただいたのですが、長く持たず、今1週間が経過したのですが、もう落ちてしまい、周りからも以前との変化に気づかれないほどです。どちらかといえばストレートです。かつ、髪の毛もだいぶ傷んでしまったのでちょっとショックでした!

• かほ さんの口コミ

大きめのパーマをしっかりかけてほしいという要望にバッチリ応えていただけて良かったです!前髪は今まで美容師さんにお願いしてもあまり納得いかなかったので少し不安でしたが、素敵な仕上がりで満足です😊
    スタイリングの仕方も教えていただけて本当によかったです!またパーマお願いしたいです!!

• はな さんの口コミ

丁寧に相談してスタイルを決め、希望通りの柔らかなパーマに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、マッサージも気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    髪の乾かし方もわかりやすく教えてくださったのでそれに従ってこれから新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

ありがとうございました!高い技術力に関心しました。
    丁寧に施術して頂いて大満足です。また伺います!