grass omotesando所属・山下莉奈の口コミ・評判

• はるるん さんの口コミ

仕上がりは本当にイメージ通りで(むしろそれ以上)、ドリンクサービスやマッサージなどの細かなお気遣いがすごく心地よかったです!
    また、シャンプー台の椅子があったかかかったのも地味に嬉しいポイントでした^_^

• かほ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く応じていただき、ありがたく思います。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• あまちょ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。

• ema さんの口コミ

パーマ初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、想像以上に素敵な髪型にしてくださってとても感謝ですまた来たいですありがとうございました(^O^)

• ゆみ さんの口コミ

希望が、漠然していたのに、イメージを掴んでいただき、カラーもいい色にしていただき、ありがとうございました。

• 南海 さんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、色味もすっごい気に入ってて暗めのグレー系だけど重く見えず軽い仕上がりになってまさに理想通りでした!
    シャンプーとヘアオイルはイイスタンダードの物を使ってて匂いも艶感もとても気に入ったのであとで取り寄せてみようと思います✨

• えりこ さんの口コミ

とてもステキなサロンで、ステキな時間を過ごさせていただきました!山下さんから提案してもらった前髪もとてもお気に入りです。
    ぜひまた来たいです!

• Rina さんの口コミ

とても綺麗な方でした。前髪カットだけだったのに最後に後ろの髪までコテで巻いて下さいました。何度も調整して下さり理想の長さになって嬉しいです。また他のメニューで伺いたいです!ありがとうございました!

• もつ さんの口コミ

色も髪型も大満足です!

• ぼぶ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらい、
    日々のヘアケアのアドバイスもしていただいて
    大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• こぐま さんの口コミ

カットモデルなので、少しくらい変になっても良いと思って伺いましたが、カラーはムラなく、カットもこだわってやってくださり大満足の仕上がりでした♡
    また、自分としては山下さんのカットだけでも綺麗だと思ったのですが、代表者の方のチェックで細かいところを少しだけ直していただきました。一流の技に感動しました!
    山下さんにお願い出来て良かったです。ありがとうございました(^^)

• るん さんの口コミ

仕上がり満足です。対応も丁寧でした。

• m さんの口コミ

色々、気を使って下さったりヘアケアをたくさん教えて貰えて嬉しかったです。丁寧にありがとうございました!

• m さんの口コミ

ありがとうございました♡
    大満足です♪

• 菅井恵美 さんの口コミ

5月30日にカラーと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    お店に行ったら本当、別世界の様なリッチな気分になれる素敵な美容室さんでした。接客もキチンと対応して下さり、特に炭酸ヘッドスパは最高でした!!担当して下さった方も美人さんで機敏でかつ丁寧な素敵な方でした
    また、体験したい!と思える程
    カラーの染具合い待ちの間にお飲み物や炭酸ヘッドスパを体験した方には甘い飲むスィーツがお楽しみがまたまた、体験出来ます!
    また、今度は娘とお伺いしたいです✨✨

• saking さんの口コミ

非常に丁寧で仕上がりも満足いくものになりました*\(^o^)/*
    行ってよかったです!

• 金井 さんの口コミ

トリートメントで伺いましたが、シャンプーの絶妙な力加減に感動しました!
    もちろんトリートメントの仕上がりも大満足です。
    感じも良く、気軽に髪の悩みなど相談できました。
    また伺います*

• ゆりん さんの口コミ

とても感じのいぃ方に丁寧な対応をして頂きました。
    いろいろ髪の毛のケアの事なども教えて頂きました。有難うございました。綺麗に維持出来たらなぁと♪

• 神野星恵 さんの口コミ

プラチナトリートメントとても良かったです!髪がツルツルになりました!

終始丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!仕上がりもモチロン満足ですが、それ以上に接客が素晴らしいと思いました。
    銀座はちょっと緊張しますが、またお世話になります☺︎