Lafesta HAIR和歌山駅前店の掲載
Lafesta HAIR和歌山駅前店のプロフィール画像
Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン Lafesta HAIR和歌山駅前店

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

Lafesta HAIR和歌山駅前店の口コミ

Maiiiさんの口コミ

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらい、上品で透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

Maiii 様

この度はLafesta HAIR和歌山駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✂︎
    嬉しい口コミ大変光栄でございます!!
    Maiii様の理想にお仕上げできまして、また綺麗なカラーのお色味が大変お似合いで素敵でした💎✨
    次回も丁寧なカウンセリング、新たなご提案などさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ!
    今後ともLafesta HAIRをどうぞ宜しくお願い致します。

【総合5.0★★★★★】高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

10年以上ぶりに美容院で前髪を切ってもらいました。
    前髪のクセの直し方やアイロンでの整え方など教えて頂きました。また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    凄く上手で早くて最高です。
    次インナーカラー行かせてもらいます。
    ありがとうございました

• YÜ-Kiさんの口コミ

初めて利用させて頂き緊張しましたが親切に聞いて頂き
    カットカラー、イメージ通りに仕上げてもらい
    とても嬉しいです!

• みなみさんの口コミ

カットもカラーもとても満足で、施術中もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いします!

• ひなたさんの口コミ

カラー、カットとても良くて気に入りました🥰
    イメージ通りに仕上がり嬉しいです😊
    丁寧にしていただきありがとうございました😌
    これから定期的にお願いしようと思います🥺

• こーさんの口コミ

提案力・技術力完璧で文句なしです!今回もめちゃくちゃ格好良くしてもらいテンション上がりました。最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術してくれるので安心です!また他のスタッフの方もいつも対応が丁寧で雰囲気も良く、お店も綺麗なので居心地が良いです。炭酸シャンプーのサービスも気持ちよくお気に入りの一つです。また次回もお願いします。

• 友佑さんの口コミ

髪型の相談やアドバイスなどしてくれて
    かっこよくしてもらいました!

また利用したいと思います!

• nさんの口コミ

カットもカラーも理想通りに仕上げてくれました!
    シャンプーも丁寧で、またお願いしたいです!

n 様

似合わせカット、カラーともにn様にご満足頂けて、また大変お似合いなスタイルで良かったです💎✨
    シャンプーもお気に入り頂けまして光栄です♪
    次回も丁寧なカウンセリング、新たなご提案などさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいね!

• ちるさんの口コミ

色味についてたくさん質問してしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。仕上がりのカラーも満足で、スタイリングについても教えて頂きとても良かったです!

ちる 様

丁寧な対応とご定評頂き、嬉しく思っております♪
    お仕上がりのお色味、ちる様に大変お似合いで素敵でした💎✨
    ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さいね!

• もえさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    フルフラットのシャンプー台でとても癒されました♪♪
    前髪を作るかなやんでいたのですが
    しっかりとカウンセリングして頂き、似合わせで小顔カットにして下さりました🥰
    理想の髪型になりとても嬉しいです✨
    また通わせて頂きたいと思います!

本当にありがとうございました☺️

もえ 様

嬉しい口コミ大変光栄でございます!
    お顔周りのカットが大変お似合いで、前髪も可愛く素敵でした💎✨
    もえ様にもお仕上がりご満足頂け、またフルフラットシャンプー台もお気に入り頂けまして良かったです!

• こーさんの口コミ

過去一の仕上がりで希望通りのかっこいいハイライトに仕上げてもらいました。マンツーマン接客だったので、安心してお任せすることができて施術時間も楽しい会話や、iPadで雑誌・漫画が読めたのも充実した時間になり良かったポイントです。炭酸シャンプーで頭皮がスッキリと洗えた感覚でとても気持ち良く、自宅でのスタイリングや乾かし方まで親身にレクチャーしてもらえるので帰ってからも再現しやすく気に入っています。友人からもかっこいいと好評で嬉しいです。また近々パーマもあてる予定なのでLafestaさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

こー 様

¨過去一番¨とお仕上がりお褒め頂けて光栄でございます!
    こー様にお似合いなカッコいいスタイルでした💎✨
    炭酸シャンプーもお気に入り頂けてよかったです!

• maikoさんの口コミ

こんな感じにしたいと言うイメージを汲みとっていただいて、最終ほとんどおまかせにしたんですが想像以上にいい感じにして頂きました🥺💓ありがとうございました!!

maiko 様

お任せ頂きながらも想像を超えるお仕上がりとご満足頂けまして光栄でございます💎✨
    アディクシーカラーの発色綺麗なお色味がmaiko様に大変お似合いでした!また些細なことでも何なりとお申し付け下さいませ♪

返信日:2023年10月1日

丁寧に接客してもらいました!

ろこ 様

丁寧な接客・接遇をお褒め頂けまして光栄です!

口コミご投稿ありがとうございました。

• haさんの口コミ

かわいすぎるカラーといい感じの髪型にしてもらい
    大満足です!
    お店の人も明るくておもしろくで楽しい時間でした!
    また次もお願いしたいとおもいます!!

ha 様

可愛いカラーのお色味と、似合わせカットが大変お似合いで素敵でした💎✨
    接客・接遇や雰囲気もお気に入り頂けまして、嬉しいです!

• n.さんの口コミ

最高な仕上がりでお気に入りサロンになりました!文句なしのオール5!初めてで少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんが丁寧なカウンセリングで話しやすく、希望を伝えやすかったのでとても親身で良かったです。顔周りカットも上手く小顔効果にしてもらえて、透明感のあるイルミナカラーの綺麗な色味も大満足です!またAujuaトリートメントで髪質改善がすぐに体感できて、艶髪にびっくりしました。今まで色々な美容院を転々としていましたが、すべて最高でした。これからも通いたいと思えるサロンが見つかって良かったです。ありがとうございました。

c 様

¨オール5¨評価頂けて光栄でございます⭐︎
    お顔周り小顔カットやイルミナカラーの透明感溢れる上品なお色味も綺麗でお似合いでした💎✨
    c様にお仕上がりご満足頂きまして、良かったです!!

返信日:2023年10月1日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す