新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AROMA & SLIM  hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカの掲載

平尾駅 徒歩5分 薬院駅 徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AROMA & SLIM hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカのメニュー

AROMA & SLIM hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカのフォト

AROMA & SLIM hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカの口コミ

早紀さんの口コミ

初めてお伺いしました^_^
    方向音痴で少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても親切に対応してくれました!
    施術中も凄く気持ち良くて、施術後鏡でみると腰回りがとてもスッキリしました!!^_^
    まだ1回で見てわかる変化があったので、次もとても楽しみにしています♪

先日はご来店ありがとうございました!
    ご連絡をしていただける優しさがとても嬉しかったです✨
    ウエストのラインが綺麗にでていましたね!
    力加減もその時のお疲れにあわせていき、徐々によりセルライトにアプローチしていきます✨
    大切な節目の時に、当サロンに起こしいただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます😊✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月19日
  • moeさんの口コミ

対応も丁寧で迅速で、施術も丁寧に説明してくださいました。
    メニューの追加もさせていただきました。
    また行きたいなと思います^ ^

• れいなさんの口コミ

ほんっとに体がすっきり、楽になりました。ストレスで心身強張っていましたが、施術後は気持ちがすごく和らぎました。接客も丁寧で、居心地良いです。また来月行きたいです。

AROMA & SLIM hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカのアピールポイント

フェイシャル・ボディ技術講師を経験したセラピストが心を込めてお手入れいたします。オーガニックアロマや痩身マッサージで、本格的なリラクゼーションからボディメイクまでお気軽にご相談ください。

【平尾駅 徒歩5分 薬院駅 徒歩7分】
2020年1月オープン
✳️オーガニックアロマ(フロリハナ、フィネッサンス使用)
✳️フェイシャルコスメ
 フランス産『SENTEAES一サンテアル一』使用

本格的なアロマトリートメント、インド痩身でボディラインをスッキリしながらデトックス✨

心を込めてお手入れさせていただきます😊

AROMA & SLIM hitoka所属・AromaSlim hitoka ヒトカのプロフィール

はじめまして😊

リラクゼーション、痩身、そしてフェイシャル技術もとなると10年では全くたりないと思い、気がついたら18年たっていました。
まだまだ至らないところはあるかと思いますが精一杯心を込めてお手入れさせていただきます😊

くびれ、ボディライン、ブライダル
リラクゼーション、痩身、フェイシャル等、部位ごとのご希望もご相談ください。 よりご満足いただけますよう最善の組み合わせをさせていただきます。

AROMA & SLIM hitokaの情報

AROMA & SLIM  hitoka

AROMA & SLIM hitoka

福岡県福岡市中央区平尾1-10-19パティオス平尾503 (地図

平尾駅 徒歩5分 薬院駅 徒歩7分
福岡市中央区