プラチナム ビューティー表参道店の掲載
プラチナム ビューティー表参道店のプロフィール画像
PLATINUM Beauty表参道本店 プラチナム ビューティーオモテサンドウホンテン プラチナム ビューティー表参道店

プラチナム ビューティー表参道店の口コミ

• renaさんの口コミ

サングラスももらえない、
    塗布する薬剤が少ない。

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘のお言葉もありがとうございます。
    こちらの件について担当したスタッフに確認をとらせて頂きました。
    大変恐縮ではございますが、rena様のご来店時のご要望やご様子も含め最適なご案内が難しかったとの事です。

ご新規様へは丁寧にご説明かつカウンセリングができるようメニューにも所要時間を記載しており、同意の上ご予約を承っております。
    今回は、記載しております所要時間の半分をご希望との事だったため、ホワイトニング自体が初めてのrena様に最短かつ簡潔な説明を行ったとの事です。
    ですが、最初の説明時に携帯をいじられながら話を聞いていらっしゃる等、話を聞く姿勢がなく、ご説明が伝わっているかスタッフも心配に感じていた、と聞いております。

サングラスにつきましては、装着はお客様毎にお任せしており、照射時にrena様にも眩しくないか事前確認をさせて頂いたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?

薬剤につきましては、スタッフ毎にバラツキがないよう皆様同じ量を使用しております。口コミを頂いている皆様も同量にて効果をご実感頂いております。
    目視でもトーンが上がっているとお見受けしましたが、いかがでしたでしょうか?

長文となり恐縮ですが、当サロンでは頂きましたお言葉を受け止め今後よりよいサービス提供が出来るよう心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

プラチナムビューティー表参道本店
    オーナー

返信日:2024年4月12日
  • はるさんの口コミ

説明がわかりやすく効果も実感できました

• ひのさんの口コミ

丁寧にホワイトニングについてご説明をしてくださり、
    セルフでしたが、丁寧にやり方を教えてくださり安心しました!
    ぜひ今後も通いもっともっと白くなっていけるよう頑張りたいと思います。

• あんもさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、凄く丁寧に優しく説明してくださり、本当に分かりやすかったです✨
    次回もお願いします🌷✨

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    世の中に、ホワイトニングはたくさんありますが、それぞれの違いやメリット/デメリットについて、1つでも多くの知識をご理解頂けるよう、説明には丁寧さを心がけております♪
    今後も、一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• マレナさんの口コミ

初めてでしたが、サロンは清潔で、説明もとても丁寧でした。40分照射で、3アップしました!料金設定が少し複雑ですが、これも丁寧に説明して頂き、継続して通う事にしました

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてご来店される方でも、ホワイトニングについての知識をご理解頂けるよう説明は丁寧さをスタッフ一同心がけております!
    また、1度で大きくトーンアップしましたね♪引き続きより白い歯を目指してサポートさせていただきます!

• 李さんの口コミ

丁寧な説明から、質問にも答えてくださり
    安心して施術を受けることができました!
    これから、通い続けることにしました。
    引き続き、よろしくお願い致します!

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての方でも安心して施術頂けるよう、説明やスタッフの対応を特に心がけております♪
    何回か通って頂き、確実に白くなってきてますね!これからもより白い歯を目指してサポートさせて頂きます!!

• はるさんの口コミ

セルフホワイトニングではありますが、スタッフの方が手技を丁寧に説明してくださった後、実際に確認もしてくださいます。とても分かりやすかったです。
    実際の効果についても、目に見えるほど一回で白くなったので、また通いたいなと思うお店です。

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初めての方でも安心して施術頂けるよう、最初のご説明は丁寧にさせて頂くよう心がけております♪
    回数を重ねられて白くなってきてますね!今後もより白い歯を一緒に目指しましょう!

• 桃花さんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださったので、楽しかったです!
    ありがとうございました✨

桃花様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただけて何よりです✨
    確実にトーンアップできて良かったです。
    これからも桃花様の理想の歯に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月17日
  • ikumiさんの口コミ

一回で2トーン以上は確実に上がります。痛みもなくとても満足しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします‼︎

i様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました🥰

一度でもしっかりトーンUPを実感いただけて大変嬉しいです😆💕
    引き続き、i様の理想の歯に近づけるように精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

この度は御来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました🤗

返信日:2022年10月16日
  • さくらさんの口コミ

一回でとても白くなり輝きました!
    ありがとうございました^ ^

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました🦷✨

もともとすごくお綺麗な歯でしたが、一度でもしっかりトーンが上がりさらに真っ白になりましたね🤗💎

定期的なメンテナンスで白い歯をキープ出来ますので、是非またお近くにいらした際には当店をご利用頂ければと思います🙇‍♀️💕

返信日:2022年10月7日
  • わたなべさんの口コミ

接客はとても丁寧で親しみやすかったです。
    自分自身は色落ちが激しいですが効果は実感出来ました。

わたなべ様
    平素より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます😊🦷✨

トーンUPの為に短期集中で頑張っていただき、少しずつベースのお色が上がっておりますので、満足の行く白さまで引き続きサポートさせて頂けますと嬉しいです☺️💓

日頃のご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます🤗❤️
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年10月16日

ホワイトニングの仕組みや、やり方も丁寧に教えてくださり効果も実感できました♡
    またマンションの一室で中も清潔感があり過ごしやすかったです!
    ありがとうございました♪

ゆきね様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました☺️

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回の施術でとてもトーンが上がったので、引き続きゆきね様の理想のお色まで当サロンでサポートさせて頂けますと幸いでございます😆🦷
    いつでもお気軽にご連絡頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します☺️💓

返信日:2022年8月14日

とても効果がありましたが、勧誘がやや強引でした。

n様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

一度でも、とても効果を感じて頂けて良かったです☺️💎
    また、勧誘が強いと感じさせてしまい大変失礼致しました。ぜひ当サロンでn様の歯のサポートをさせていただきたいと、問題点などを解決出来ればと思い、様々な提案を持ち掛けてしまい、結果ご不快な思いをさせてしまう事となり大変反省しております。

今後はより、お客様に合ったご提案が出来るようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022年8月14日
  • ひさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明して下さり不安なく施術させて頂けました!

1度でかなり明るくなり嬉しかったです🦷

ほかの施術も気になっているのでまたよろしくお願いします😊✨

ひ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

一度でも凄く効果を感じられて良かったです☺️💎
    また、他のコースにもご興味をお持ちとの事で、美意識が高くて大変素晴らしいです✨

ぜひ、ひ様の美容のサポートを当店でさせて頂けますと嬉しく思います💛
    またのご来店お待ちしておりますね☺️💓

返信日:2022年7月25日
  • 四季さんの口コミ

凄く丁寧に歯医者さんとの違いや、ホワイトニングについて教えて下さいました!
    ホワイトニング中も寝転びながら携帯もいじれて、快適であっという間に時間が終わりました!
    歯を磨いた時、電気の影響かそんなに変化が分かりませんでしたが、before、afterの写真を見て、白くなっているとわかり、嬉しかったです!
    歯を白くしたい方おすすめです!

四季様

1度でも目に分かる変化が見られて、とても良かったです🦷✨
    定期的なケアをしていく事で理想のお色に近づけますので、是非またお越しくださいね💖

返信日:2022年7月15日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり説明も分かりやすかったです。
    セルフで不安でしたが、とても簡単にできました。
    一度で白くなるのが実感でき嬉しかったです✨

s様

当店のホワイトニングを気に入っていただき嬉しく思います☺️💎

次回もs様の歯のサポートさせて頂けますと幸いです✨
    またのご利用、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月15日

はじめてのホワイトニング体験でしたが、2トーンもアップしたのが鏡を見てすごくわかりました!
    今後も楽しみです!

さー様

効果もしっかり感じていただき嬉しく思います☺️💎

また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年6月30日

とても丁寧な対応や御説明を受け、安心しておまかせ出来ました。
    工程もシンプルなもので手間も掛からないのが嬉しかったです。
    歯も目に見えて白くなりました、ありがとうございました☺️

m様

皆様に愛されるお店にしていくようさらなる努力をして参ります!

また、歯のことで気になりましたら、お気軽にご来店いただければと思います🥰

返信日:2022年6月20日
  • 会社員Aさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応いただきありがとうございます。自信をもった案内の仕方が頼もしく、歯の色も褒めていただき嬉しくなりました。

あきら様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます😭

返信日:2022年5月26日
  • Yunさんの口コミ

マンションの一室での施術でしたがとても安心して受けられました。効果にも大変満足です!ありがとうございました!

Yun様

安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います🥰

また効果も実感して頂けましたので、継続していただくとさらなる白さをご実感いただけると思います!
    是非是非お気軽にまたご来店ください☺️

返信日:2022年5月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty表参道本店付近の駅の美容室・美容院を探す