プラチナム ビューティー表参道店の掲載
プラチナム ビューティー表参道店のプロフィール画像

PLATINUM Beauty表参道本店 プラチナム ビューティーオモテサンドウホンテン プラチナム ビューティー表参道店

プラチナム ビューティー表参道店のメニュー

プラチナム ビューティー表参道店のフォト

プラチナム ビューティー表参道店の口コミ

あんもさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、凄く丁寧に優しく説明してくださり、本当に分かりやすかったです✨
    次回もお願いします🌷✨

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    世の中に、ホワイトニングはたくさんありますが、それぞれの違いやメリット/デメリットについて、1つでも多くの知識をご理解頂けるよう、説明には丁寧さを心がけております♪
    今後も、一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年3月14日
  • renaさんの口コミ

サングラスももらえない、
    塗布する薬剤が少ない。

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘のお言葉もありがとうございます。
    こちらの件について担当したスタッフに確認をとらせて頂きました。
    大変恐縮ではございますが、rena様のご来店時のご要望やご様子も含め最適なご案内が難しかったとの事です。

ご新規様へは丁寧にご説明かつカウンセリングができるようメニューにも所要時間を記載しており、同意の上ご予約を承っております。
    今回は、記載しております所要時間の半分をご希望との事だったため、ホワイトニング自体が初めてのrena様に最短かつ簡潔な説明を行ったとの事です。
    ですが、最初の説明時に携帯をいじられながら話を聞いていらっしゃる等、話を聞く姿勢がなく、ご説明が伝わっているかスタッフも心配に感じていた、と聞いております。

サングラスにつきましては、装着はお客様毎にお任せしており、照射時にrena様にも眩しくないか事前確認をさせて頂いたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?

薬剤につきましては、スタッフ毎にバラツキがないよう皆様同じ量を使用しております。口コミを頂いている皆様も同量にて効果をご実感頂いております。
    目視でもトーンが上がっているとお見受けしましたが、いかがでしたでしょうか?

長文となり恐縮ですが、当サロンでは頂きましたお言葉を受け止め今後よりよいサービス提供が出来るよう心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

プラチナムビューティー表参道本店
    オーナー

返信日:2024年4月12日
  • はるさんの口コミ

説明がわかりやすく効果も実感できました

プラチナム ビューティー表参道店のアピールポイント

口コミ高評価⭕️芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み!

◆表参道駅 A3出口 徒歩1分🏃‍♀️
◆明治神宮前駅 5出口 徒歩8分🏃‍♂️
◆原宿駅 表参道口 徒歩12分🏃‍♀️

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣❤️

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
表参道徒歩1分という好立地

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

プラチナム ビューティー表参道店のプロフィール

こんにちは!
PLATINUM Beauty 表参道店 です✨

ゆっくりと寛いでいただける空間作りを心がけていきたいと思っております✨

まずは体験に来て頂ければ嬉しいです😆

ぜひお気軽にお越しください!

美容、読書、水泳、格闘技観戦
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

PLATINUM Beauty表参道本店の詳細情報

東京都港区北青山3-5-17 R&M501 (地図

表参道・明治神宮前・原宿・外苑前・渋谷

表参道駅
不定休となります。
お手数ですが店舗にて確認をよろしくお願いします。

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty表参道本店付近の駅の美容室・美容院を探す