女子大生支持率 NO.1 生神優季の掲載
女子大生支持率 NO.1 生神優季のプロフィール画像

Lilly shibuya リリー シブヤ 女子大生支持率 NO.1 生神優季

渋谷駅5分

女子大生支持率 NO.1 生神優季のメニュー

女子大生支持率 NO.1 生神優季のフォト

女子大生支持率 NO.1 生神優季の口コミ

ひさんの口コミ

方向音痴なのでお店にたどり着くまで迷いましたが普通の方でしたら全然たどり着くと思います!私は黒染めをしていたのでちゃんとカラーがはいるかなって不安に思ってましたが色々頑張ってくれたおかげで大満足な髪色になって嬉しかったです!またお話もしてくれて対応がすごく良かったです!綺麗な髪色になれてよかったです!ありがとうございます!

女子大生支持率 NO.1 生神優季のプロフィール画像

女子大生支持率 NO.1 生神優季さんからの返信

ひ様!!

この度はご来店ありがとうございました!!

黒染めをしていたのですが綺麗なミルクティーが入ってよかったです!!

次はライブの前にまたお待ちしてますね!!

返信日:2019年2月14日

とても丁寧で希望通りの髪色にしてくださりました🥰
    自分がアニメが好きだったので会話もとても楽しかったです!またお願いします🤲

• イイダさんの口コミ

当日急な予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました!仕上がりもとっても満足です〜〜!沢山お話もできて居心地が良かったです^-^ また渋谷に来たら行こうと思います!!ありがとうございました🥰💝

女子大生支持率 NO.1 生神優季のアピールポイント

1番人気💙カット+カラー+トリートメント4500円💙 当日予約のお客様も大歓迎でご案内させて頂いております

1番人気💙カット+カラー+トリートメント4500円💙

当日予約のお客様も大歓迎でご案内させて頂いております

⭐️令和のサロン
2019年11月28日【ipse 原宿】 New Open!

⭐️どこよりもお得なクーポンを用意致しましたので是非ご覧下さい。

⭐️Instagramにお客様のビフォーアフター動画などもUPしておりますので参考にして頂けたらと思います!

💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙
Instagram→https://www.instagram.com/ikigamiyuki
💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙

⭐️住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジェ神宮前B101

⭐️道案内

原宿駅・表参道口を出て目の前の横断歩道を渡り右折します!ラフォーレ原宿方面に下ると直ぐ左手に銀だこがあるので左折!その先ジャニーズshop通り越すとcascade原宿に着きますので、その敷地内の階段を降りて右折し、中をぬけたら右手10メートルほどにipseがございます。

女子大生支持率 NO.1 生神優季のプロフィール

お客様の雰囲気、希望を取り入れてさらにワンステップ可愛くしていくをモットーに日々サロンワークに取り組んでいます!

約9年渋谷にあるRISELで働いていましたのでハイトーンカラーやブリーチカラー、インナーカラー、グラデーションカラーには絶対的な自信があります!

是非お待ちしてますね!

スタイリスト

Lilly shibuyaの詳細情報