中本安菜

◎当日予約OK!!不動前から徒歩1分!駅近アットホームサロン!!minimo限定割引!

数ある中から閲覧ありがとうございます!

不動前から徒歩1分の駅近の場所にサロンがあります。
そこでスタイリストをやらせていただいております!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます!

☆MENU☆
*カット
*カラー(根元から毛先までOK)
*パーマ
*トリートメント
*ヘッドスパ

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、似合うスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

この機会にぜひ体験してみてください!!

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください。《当日予約OKです!》

日時等は土日以外の平日にさせていただいております!

hair&make e*qu*ri不動前店

月​〜​金 10:00​〜​21:00
土 9:30​〜​20:00
日 9:30​〜​19:00

⚠️施術中などご予約の確認ができない場合がございます。ご希望のお時間が被ってしまった場合はお電話やネット(minimo以外)でのご予約を優先させていただきます。
また、夜の時間帯や深夜は確認ができません。ご了承ください。

⚠️予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性があります。

⚠️お時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。
15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
また当日の直前のキャンセルや無断キャンセル、何度も予約の変更をされた場合、次回以降お断りさせていただくことがあります。

⚠️ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
を頂いたのち、こちらからの返信で予約確定となります。

⚠️技術向上のため、Before、afterのスタイル写真を撮らせていただいております。

⚠️特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

⚠️クレジットカードは¥3,000以上でご利用可能です。

中本安菜

目黒の美容室で7年働いています。
今、Jr.スタイリストです。
丁寧に施術させていただいています。
宜しくお願い致します。

土日以外平日
東京都品川区西五反田
目黒・五反田・白金
不動前 五反田 目黒
90%〜

• 由美子

2017年07月20日

予約もスムーズに取れまして、すごく丁寧に仕上げて頂きありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• ミサキ

2017年02月04日

初めてminimoを使い予約しました。どんなものか不安もありましたがすぐに返信を頂きスムーズに予約をすることが出来ました。minimoからの誘導もわかりやすく今後も利用したいです。サロンでの施術も接客もとても満足しています、スタッフの方全員優しく心地の良い空間を作っていると思いました。このサロンに決めてほんとに良かったです(^-^)ありがとうございました。

• 木村怜実佳

2016年10月18日

ひとつひとつ丁寧で満足のいく髪型にしていただきました!優しい対応でとてもリラックスできました!とても良かったです(^^)