中本安菜 (Hair&Make equri)

Hair&Make equri所属・中本安菜の口コミ・評判

• ユウカ さんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりにしてくださいました!
    是非また利用したいと思いました!

中本安菜 からの返信

本日は、ありがとうございました!
    また、お待ちしております!
    コテ巻きもぜひ挑戦してみてくださいね!(^^)

返信日:2017年11月22日
  • shiho さんの口コミ

とても丁寧な対応、私の話もよく聞いてからの施術で納得の仕上がりに!!また行きたいと思いました。
    お見送りで握手までしてくれて、ホッコリしました。

• さやか さんの口コミ

可愛くスッキリ仕上げていただいて、ありがとうございましたー!また機会があったら伺います!

• 由美子 さんの口コミ

予約もスムーズに取れまして、すごく丁寧に仕上げて頂きありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• ミサキ さんの口コミ

初めてminimoを使い予約しました。どんなものか不安もありましたがすぐに返信を頂きスムーズに予約をすることが出来ました。minimoからの誘導もわかりやすく今後も利用したいです。サロンでの施術も接客もとても満足しています、スタッフの方全員優しく心地の良い空間を作っていると思いました。このサロンに決めてほんとに良かったです(^-^)ありがとうございました。

• 木村怜実佳 さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で満足のいく髪型にしていただきました!優しい対応でとてもリラックスできました!とても良かったです(^^)

• 山口ひかる さんの口コミ

丁寧な接客で感動しました。
    似合う髪型の定義も知ることができました!♡
    髪型、とても気に入りました^ - ^
    本当にありがとうございます!

• けいこ さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• めーちゃん さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    新しい自分に出会えました!

• ささき あおい さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて大満足です\(^o^)/ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

• むしゃみなみ さんの口コミ

事前に髪質等のチェックを行ったり、カット途中に後ろの様子を確認させてくださったりととても丁寧で安心して任せられました^o^
    とても一生懸命ないい方で、切ってもらえてよかったです✨
    もとの髪型が前上りショートでわたしの要望がショートボブだったので無理をさせてしまい申し訳なかったです。ですがボブに近づけてくださって( ; ; )とても気に入りました!
    完璧なボブに伸ばすまでの間ワックス使ったりして今の髪型を楽しみたいと思います〜^o^ありがとうございました!

• 小峰未咲 さんの口コミ

私の頭の形や髪質を見た上で、カット&パーマをしてくださいました。一つ一つ説明をしながらやってくれたので、安心感もあり大変満足な仕上がり&接客でした!15センチぐらいバッサリとカットしましたが、中本さんにお任せして良かったと思います!

• 茗荷亜希子 さんの口コミ

とても丁寧で、ひとつひとつの動作を説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    バッサリ切って、イメチェン成功!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 勝村梨花 さんの口コミ

対応もとても丁寧で
    髪型も私が考えていたよりもすごく素敵な髪型にしていただけました!

• 川辺日菜 さんの口コミ

理想的な髪型にしていただいて大満足です!

• ayu さんの口コミ

今回カットして頂きました!

仕上がりも満足ですし、言葉遣いも丁寧な方でとても満足しています。

• 安西この実 さんの口コミ

今回はカット&パーマして頂きました!
    髪型も一緒に考えてもらい、長さなど細かいところまで確認しながら丁寧に進めてもらえました♪またぜひお願いしたいです!

• 内山貴子 さんの口コミ

とても丁寧に気持ち良く施術して頂きました。
    自宅でのスタイリングの仕方まで、教えて頂きありがとうございました。
    イメチェンもできて大満足です!

• さとみ さんの口コミ

カットとカラーをしていだきましたが、とても可愛くしていただき大満足です。親切で、お話していて楽しく是非またお世話になりたいと思いました。

• ☆★☆★ さんの口コミ

対応、施術がとても丁寧。悩み、要望多かったがちゃんと応対して下さいました。仕上がりも大満足でした!