Hair&Make equri所属・中本安菜の口コミ

• maomao さんの口コミ

今日はいつもより短めにカットして頂きました。
    すっきりと綺麗なラインで、とても気に入りました。ありがとうございました。

中本安菜 からの返信

昨日は、ありがとうございました!
    今回は、少しヘアチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

また季節や気分に合わせていろいろヘアチェンジできるようご提案させていただきます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2018年05月18日
  • ゆい さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めてのハイライトで不安でしたが、仕上がりもとても満足です。
    髪の巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました!
    お店も綺麗でスタッフさんも素敵な方ばかりでした。

中本安菜 からの返信

先日は、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて、良かったです。
    また夏に向け、デザインカラーも楽しんでみてください!!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年05月13日
  • mm さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    わたしの髪は太くて量も多くて
    いつもなかなかなりたい柔らかい雰囲気になれずにいましたが今回のカラーかなり気に入ってます^_^
    またお願いします。
    遅くまで施術しただきありがとうございました!

中本安菜 からの返信

先日は、ありがとうございました!
    カラー気にいっていただけて良かったです!!
    また何かありましたら宜しくお願い致します!
    カラーの色持ちよくする方法試してみてくださいね!

返信日:2018年04月05日
  • アユミ さんの口コミ

カラーの色を丁寧に説明してくれました。

中本安菜 からの返信

コメントありがとうございます。
    また何かありましたら、ぜひご相談ください!!
    またお待ちしております。

返信日:2018年04月05日
  • maomao さんの口コミ

いつも丁寧に理想的なスタイルに仕上げてくださいりありがとうございます。
    時間が取れる時には、ヘッドスパもお願いしたいです。
    スタッフの方のシャンプーも上手でしした。
    これからも宜しくお願い致します。

中本安菜 からの返信

本日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントのスタッフにも伝えておきます。
    ヘッドスパも是非オススメですので、次回ご案内させていただきます。

返信日:2018年02月26日
  • ユウカ さんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりにしてくださいました!
    是非また利用したいと思いました!

中本安菜 からの返信

本日は、ありがとうございました!
    また、お待ちしております!
    コテ巻きもぜひ挑戦してみてくださいね!(^^)

返信日:2017年11月22日
  • shiho さんの口コミ

とても丁寧な対応、私の話もよく聞いてからの施術で納得の仕上がりに!!また行きたいと思いました。
    お見送りで握手までしてくれて、ホッコリしました。

• さやか さんの口コミ

可愛くスッキリ仕上げていただいて、ありがとうございましたー!また機会があったら伺います!

• ゆみ さんの口コミ

予約もスムーズに取れまして、すごく丁寧に仕上げて頂きありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• ミサキ さんの口コミ

初めてminimoを使い予約しました。どんなものか不安もありましたがすぐに返信を頂きスムーズに予約をすることが出来ました。minimoからの誘導もわかりやすく今後も利用したいです。サロンでの施術も接客もとても満足しています、スタッフの方全員優しく心地の良い空間を作っていると思いました。このサロンに決めてほんとに良かったです(^-^)ありがとうございました。

• 木村怜実佳 さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で満足のいく髪型にしていただきました!優しい対応でとてもリラックスできました!とても良かったです(^^)

• 山口ひかる さんの口コミ

丁寧な接客で感動しました。
    似合う髪型の定義も知ることができました!♡
    髪型、とても気に入りました^ - ^
    本当にありがとうございます!

• けいこ さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• めーちゃん さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    新しい自分に出会えました!

• ささき あおい さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて大満足です\(^o^)/ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

• むしゃみなみ さんの口コミ

事前に髪質等のチェックを行ったり、カット途中に後ろの様子を確認させてくださったりととても丁寧で安心して任せられました^o^
    とても一生懸命ないい方で、切ってもらえてよかったです✨
    もとの髪型が前上りショートでわたしの要望がショートボブだったので無理をさせてしまい申し訳なかったです。ですがボブに近づけてくださって( ; ; )とても気に入りました!
    完璧なボブに伸ばすまでの間ワックス使ったりして今の髪型を楽しみたいと思います〜^o^ありがとうございました!

• min さんの口コミ

私の頭の形や髪質を見た上で、カット&パーマをしてくださいました。一つ一つ説明をしながらやってくれたので、安心感もあり大変満足な仕上がり&接客でした!15センチぐらいバッサリとカットしましたが、中本さんにお任せして良かったと思います!

• 茗荷亜希子 さんの口コミ

とても丁寧で、ひとつひとつの動作を説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    バッサリ切って、イメチェン成功!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 勝村梨花 さんの口コミ

対応もとても丁寧で
    髪型も私が考えていたよりもすごく素敵な髪型にしていただけました!

• 川辺日菜 さんの口コミ

理想的な髪型にしていただいて大満足です!