クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティの掲載

南宮崎駅

クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティのメニュー

クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティのフォト

クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティの口コミ

くぅさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、満足の仕上がりでした!
    店内もとてもリラックスできる空間でした。

• まいさんの口コミ

とても満足です。

• みかんさんの口コミ

自分の中のイメージが曖昧だったのですが、色々と考えて下さり、似合うヘアスタイルにしていただきました。また、髪の傷みが酷く悩んでいたのですか、手入れの仕方にアドバイスも貰えて良かったです。ありがとうございました。

クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティのアピールポイント

SNSでも話題の【アディクシーカラー】をお手頃な価格で楽しめます!気になる赤みを消して透明感とツヤを引き出す優れもののカラーです!

ベテランの男女3名のスタッフが在籍しており、お悩みや要望に合わせてとことん親身に向き合ってくれる。毎日のケアが簡単&楽しくできるように再現性の高いスタイルを提供するサロンです!

クレヴィア ヘア ビューティ所属・クレヴィア ヘア ビューティのプロフィール

トップスタイリスト

クレヴィア ヘア ビューティの情報

クレヴィア ヘア ビューティ

宮崎県宮崎市中村西2丁目3−20エトワール大淀 1F (地図

宮崎市
月 定休日
カラー・パーマの受付時間は17:00までになります。
あり

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧