Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮の掲載

大宮駅 / 北大宮駅

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮の口コミ

• みくさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、
    素敵な空間に対応、仕上がり、全てにおいて満足しました!
    また利用したいと思います!

• miharuさんの口コミ

とってもステキな笑顔で迎い入れていただき、心地よい空間で楽しくお話をしながら有意義な時間を過ごすことができました ✨
    成人式が近い為、経過がとっても楽しみです ( . ̫ . ) 🤍
    本日はありがとうございました!またお世話になりたいです!!!

• Rさんの口コミ

すぐ効果感じられて感動しました!

• さくま。さんの口コミ

説明もわからないことに対しても丁寧に答えていただいて、気軽に話せました。プライベート空間なので人眼も気にしないで施術できるのが良いです!また、大きなチェーン会社と違って勧誘もはいので話が聞きやすかったです。リラックスもできたのでありがとうございました。

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

さくま。様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    施術後2.3日後にまたさらにスッキリしてくるかと思いますので是非経過を見てくださいませ♪
    ボディもフェイスもどちらも施術可能ですので、是非またご都合見ていただきご検討いただければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年3月13日
  • ゆみさんの口コミ

フェイシャルは初めてでしたが、効果を実感できました。
    当日も効果がありましたが、2日経って更に効果を感じることができました。

スタッフの方の応対も丁寧で、また伺いたいと思いました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

またよろしくお願いします。

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    施術後のフェイスラインがとってもスッキリされていましたね♪
    日数を経て更に効果が出たの事で、こちらも嬉しく思います😊
    大変貴重なご感想ありがとうございます(^^)
    是非また経過を見ていただき、ご連絡くださいませ♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月15日
  • うなさんの口コミ

足が気持ちスッキリしたのとお腹のラインも前よりくっきりした気がします😊施術中もたくさんお話できて楽しかったですまた伺います💓

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊ハイフの効果を実感していただけたみたいで嬉しいです♪イベント前などにもとってもおすすめですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月4日
  • あんちょびさんの口コミ

初めてのハイフだったのですが丁寧な説明で安心でした!
    凄くアットホームで定期的に通いたいと思いました!

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

あんちょび様先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    その後いかがでしょうか?
    また、1週間後にもスッキリした効果が出てくるかと思います。
    定期的に通っていただく事でリバウンドしにくい体になっていきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月25日

凄く丁寧に対応してもらいました!
    施術も気持ちよくて後半寝てしまいました。

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

まつだ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよく眠っていただけてこちらも嬉しいです♪
    当サロンのマシンは蓄熱式の為、痛みを伴わないのでリラックスした気持ちで施術していただけます♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月19日
  • m.mさんの口コミ

はじめてのハイフでしたが、痛くありませんでした!経過が楽しみです♩

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

m.m様、先日はありがとうございました!
    ハイフは施術後よりも2.3日後にスッキリした効果が期待できますので、朝のメイク時間などに前日のお顔との違いを感じていただけたら嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月15日
  • さやさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧な対応でした☺️
    2.3週間後効果がでるといいです☺️またお願いします。

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    色んなお話ができてとても楽しく、あっというのお時間でした(^^)
    是非効果を実感していただければ幸いです♪
    2.3週間に1度を3ヶ月ほど続けていただきますと、変化がはっきりわかってくると思いますので、是非またお越し下さいませ(^^)
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月4日
  • CHIEKOさんの口コミ

一回で効果あり。凄い!次の日、また次の日と変化か楽しみ

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!また早急な口コミ投稿もありがとございます(^^)
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また気になる部位や、お仕事で疲労が溜まってスッキリしたい時などいつでもご利用くださいませ!
    2.3週間くらいを目処に施術していただくと今回施術で得た効果をより持続する事ができます(^^)またのご利用お待ちしております^_^

返信日:2020年5月17日
  • 破綻さんの口コミ

お出迎えから丁寧な対応で、施術前のドリンクサービスも嬉しかったです☺️
    2.3週間後が楽しみです、是非またお願いします☺️

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
    破綻様のランニングなどストイックなライフスタイルを伺い、とても刺激を受けました(^ ^)
    ハイフは2.3週間毎に施術していただくと効果もさらに上がります😊また、施術していない他の部位ではいつでも施術が可能ですので、是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年5月16日
  • めぐにょさんの口コミ

スタッフさんが親切でとても良かったです^ ^

HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミをありがとうございます!
    めぐにょ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
    2、3週間に1度あててあげると持続力も長くなり定着していきますので、是非また美容DAYの日には当サロンへ当てにいらしてくださいませ😊様々なプランもご用意しております(^^)心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月10日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon NICORIハイフ専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す