Dia Salonの掲載
Dia salon Dia Salon

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

Dia Salonの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧で心地よい接客をしていただきました。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました!!
    施術や説明、とても丁寧で居心地がよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

綺麗にあげていただきました。
    説明も接客も丁寧で、行程ごとに声もかけてくださり安心して施術を受けられました。

• かるさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました!

• みゆさんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて、すごくわかりやすかったです。

施術も痛み等もなく、キレイに付けて頂け、満足しています!

また、お願いしたいです。

• sさんの口コミ

一つ一つの工程のたびに声がけくださり、安心して施術を受けることができました!メッセージの対応も早かったです!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗にまつ毛が上がり、満足の仕上がりです🥰

カウンセリングから施術まで対応全てが丁寧でとっても安心できました!仕上がりも綺麗で満足です!アルコール消毒の後に乾燥しないようにとハンドクリームも下さいました!小さいところかもしれないけどそういう気遣い本当に嬉しいです!またお願いします!

• maさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました!

• ま♬︎さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました😌
    リラックスして施術を受けることが出来ました。また機会があったら利用したいです( ; ; )

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです☺
    施術の説明も丁寧にしてもらえたので安心できました!
    またお伺いしたいです✨

• kanaさんの口コミ

とってもよかったですが、最後先輩らしき人が「この毛はすぐ落ちるねでも毛がないか!」って言っていたのが気になりました。部屋は個室で、アットホームが売りなかんじしましたが、この時期ドアは開けたほうがいいとおもいました。

除菌が徹底されており、ドアの前や待合のところなど全てにアルコールが配置されており、アルコールをしたあとはすごくいい匂いのするハンドクリームまでしていただきました!とても心地良すぎるサロンでした!
    最初の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!!!
    こんなに丁寧に説明していだだいたのは初めてでした!
    施術は爆睡して起きたらとってもふさふさで入る前から出るまでとても素敵なサロンでした!
    またお願いします😊

• Kさんの口コミ

ありがとございました!
    初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです^ ^

• すないだーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本数もしっかり付けていただいて嬉しいです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

• みいさんの口コミ

マツエクは初めてではないのですが、施術前とても丁寧に説明してくださり知らなかったことも多く勉強になりました。
    出来上がりも接客についても大満足でした!
    ぜひまた利用したいです(^^)

すごく丁寧でよかったです!!
    また利用します^^

• Uさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。施術前は施術の流れを写真で説明をして下さりこれから行われる工程が理解出来て不安も減りました。私のまつ毛が長くて元々のロッドでは不自然な仕上がりになってしまうことも考慮してすこしカールがあるデザインを提案し対応していただけてとても自然に上がったまつ毛になりました😊マスカラも塗りやすく、マツエクをやめて良かったなって思えるナチュラルでパッチリしたデザインです。またモデルなどお誘いお願いします。ありがとうございました!!

• モカさんの口コミ

すごく綺麗にまつげをあげていただきとっても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎
    これからも頑張ってください❤︎

• Rさんの口コミ

施術前に施術方法など詳しく説明してくださり、安心してお願いできました^_^
    今までのサロンではそういった説明を受けることはなかったのですが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもよくとても満足しています!ありがとうございました。

お店の雰囲気もすごく良くて接客も説明を丁寧にして頂きマツエクも素敵に付けて頂いて大満足です😊
    ありがとうございました

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dia salon付近の駅のマツエクサロンを探す