林 花鈴🐇🌸の掲載

武蔵小杉駅5分

林 花鈴🐇🌸のメニュー

林 花鈴🐇🌸のフォト

林 花鈴🐇🌸の口コミ

娘のカットと私の前髪カットをお願いしました。快くご対応いただき感謝でした!娘は終始緊張していた様でしたが、後から聞くとお姉さんが可愛いすぎて喋るのが恥ずかしかったそうです😳笑 カットは希望通りとっても可愛いショートヘアにしていただき、量感、バランスも最高によかったです✌️ご提案いただいたように少し前下がりにしていただいたのも良かったです!!帰り道ずっとニコニコしている娘が「人生最高の日になったー!」と言っていました笑 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😆

林 花鈴🐇🌸さんからの返信

こちらこそ夜遅い時間にも関わらずありがとうございました🌸
    娘さん可愛すぎます!笑
    そんな事言って頂けて幸せです🥺🤍
    これで今度の運動会ばったりですね🎌💫

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日

ミニモの施術は何度かありましたが、ここ最近で一番良かったです。ネイルで爪が長くても頭を触られる際、そこまで痛く感じませんでした。シャンプーもとても心地よく、カットも上手でした!ありがとうございました。大満足!

• ももさんの口コミ

髪型悩んでいたですけど沢山アイデアを出してくれて思うような髪型にもしてくれて仕上がりも大満足でした✨
    アシストもいて毎回の作業事に調整してくれていました🙇
    接客も仕上がりも大満足です!!
    遅い時間まで有難う御座いました🙇

林 花鈴🐇🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    夜遅いお時間になってしまって申し訳ございませんでした💦
    レイヤーをいれて、毛量調整もしてるので扱いやすくなってると思います😌
    高校生活楽しんでください🌸
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月12日

林 花鈴🐇🌸のアピールポイント

4月おすすめです🌸技術向上の為無料カットモデルさん募集中✂︎EMANON武蔵小杉👒【senjyuチームスペシャリスト】武蔵小杉駅から徒歩4分!ご予約受け付けております‪︎❤︎‪︎

初めまして!EMANON武蔵小杉の林花鈴です🌷🌷
この度は数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうごさいます。
お得なメニューが多数ございます!
ご自身にあったメニューを是非ご検討下さい🕊🤍

※基本的に営業時間外でのご案内とさせていただいております

林 花鈴🐇🌸のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎🕊💗
武蔵小杉にあるEMANON武蔵小杉でsenjyuチームでスペシャリストとして働いております‪✂︎‬‪
話す事が好きなので沢山お話出来ると嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎

トリートメント、縮毛矯正
酸熱トリートメント、髪質改善特化しております🤍 是非お任せ下さい🕊🍃

EMANON shareSalonの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-946-3 MKファーストビル2F (地図

武蔵小杉駅5分
武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON shareSalon付近の駅の美容室・美容院を探す