🎀 Mayu 🎀痛ネイルの掲載
🎀 Mayu 🎀痛ネイルのプロフィール画像
share salon Connect 🎀 Mayu 🎀痛ネイル

2022
博多駅5分

🎀 Mayu 🎀痛ネイルの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

14時からの施術で終わったのが18時でした。
    延長料金も取られ、仕上がりはふつう。
    パーツをつけたところには気泡がたくさん。
    おまかせは苦手らしいです。

• 優杏さんの口コミ

とてもかわいくて最高です(T_T)!

• いかちゃんさんの口コミ

痛ネイルで2回目の利用です☺︎
    前回も今回も推しキャラ達を本当に再現度高く綺麗に宿していただきました…!
    すごく細かい髭の1本1本まで手描きで描かれていて感動します🥹🩷
    そしてアート以外のベースの施術もとても丁寧で安心感があります🥰(前回あまりの可愛さにオフできず4週間以上経ってからオフしましたが、1本も欠けたり浮いたりしませんでした)
    ありがとうございました✨️またお願いしたいです!

• まろんさんの口コミ

期待以上の仕上がりで付けていただいた瞬間からワクワクが止まりませんでした!次はフルで予約出来たらと思っています!本当にありがとうございました✨️

• 映里奈さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてもらいました!ジェルネイル初心者で全然希望を上手く伝えられなかったんですけど、色々丁寧に聞いてくださったので想像以上の仕上がりです。

• ゆめさんの口コミ

とってもかわいくして頂きました!
    再現度が高くお気に入りです!

• ゆかさんの口コミ

私史上最強に可愛くして頂きました🔥 したいものモリモリ混み混み出していただき、とても満足でした!

• ゆきさんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番満足できなかったネイルになりました…。
    持ち込んだ画像に似せることは可能と言われてお店に行きしてもらいましたが、似せるどころか全然似てなく、雑な気がします。
    それでしたら最初から不可と言って欲しかった。。
    お会計では、記載されてる料金より値上がりしてました、そんなこと説明されてなかったので、少し疑問に思いました。
    やり取りの段階で普通デザインによってお値段の変動など、あらかじめ言うべきだとおもいます。
    もういきません…。

• まあかさんの口コミ

すごく丁寧で痛ネも凄く上手すぎて
    言葉にならないぐらい
    気に入りました😢💛💛💛
    また是非お願いします🐝💛🖤

• ぽろさんの口コミ

キャラクターが小さいのにも関わらずデザインしてくださり、キャラネイルが夢だったのですごく嬉しいです🥹
    喋るのが苦手なのでTVがあったのは助かりました🥹

• ゆいかさんの口コミ

ネイルサロン初来店で色々分からなかったのに丁寧に教えてくださいました。
    可愛くなってすごく嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ深爪で手汗かきまくりでしたが、
    とても可愛く仕上げてくださり大満足でした💐😭
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたゴールデンカムイ展の時にも予約させて
    いただきます!

• ぴ♡さんの口コミ

したいデザインと全く同じパーツがないからお店にあるパーツで代用するのはどこのサロンにも割とある事だと思いますが、ジェルのカラーも希望するものに少しでも近付けようとカラーやラメを混ぜたりとかいう提案もない。既にあるカラーから選びました。
    接客も必要最低限喋らない淡白な感じですね。
    アートの方も爪の表面もガタガタでパーツもお店を出てすぐに取れてしまい、、サンプル画像があんなに綺麗なのは何故?という感じです😓
    出来上がった爪を最後に確認する際も全体的にうーん😓って感じ過ぎて何も言う気さえ起きず、そのままお会計に。
    他のお客さんのサンプル画像もとても綺麗でクチコミも良いものが多かった為こちらを初めてご利用しましたが、、残念です。

• ひじりんさんの口コミ

2回目です!前回も今回もすごく可愛くして頂いただいて
    ありがとうございます😿💓色もデザインも話しながら決めれるので自分好みのネイルにできるのがすごく
    嬉しいです💭💭お話しも楽しいのでネイルしにいくのが
    より楽しみです〜来月もお願いします🎶

• のむさんの口コミ

初めての痛ネイルでしたがすごく綺麗に作成していただきました!!アレンジも入れていただいてすごく嬉しいです!またお願いしたいです🐱⚡️🤍

• まち。さんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な施術で尚且つとても親身になって仕上げて頂き大満足しております!

• Yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていだたき大満足です。
    話し合いながら色々決めてくださり、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• hanaさんの口コミ

今回初めてネイルをしました!
    よくわからなくてどうしようって思っていましたが、そんな心配もなく、一つ一つが丁寧で一緒に考えてくださって、初めてのネイルがここでよかったです☺️
    爪が可愛くていつも見てます😂
    本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します🌟

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

share salon Connect付近の駅のネイルサロンを探す