/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分

/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂のメニュー

/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂のフォト

/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

根本からしっかりと上がっていて完璧なしあがりでした!お安くできて満足です、ありがとうございました!♡

• yさんの口コミ

/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂のアピールポイント

【練習モデル募集中!】《ミニモだけの特別メニュー!!》何度でもご利用OK☆初めてのまつ毛サロンを探してる方◎まつげのお悩みがある方◎好みのデザインに出会えない方◎是非一度ご相談下さい♡

🌸アイデザイナー歴 11年
美容師免許*管理美容師*衛生管理士
取得済み🎖

右上の❤️ハートマーク❤️をチェックしてお気に入り登録をしてからのご予約お願い致します!

☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★

ご覧頂きありがとうございます‼︎

〈八王子駅徒歩3分〉の所にあります
/flavor 【スラッシュフレーバー】
にて勤務しております下村です!

パリジェンヌラッシュリフト
技術習得の為のモデルさんを募集しております!

練習モデルの為、お直し・クレームはご遠慮下さい。
期間限定の募集となります。

ご協力よろしくお願い致します。

☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★

◇デザイン指定無し
◇オフ代無料
◇コーティング仕上げ付き
◇オプション追加OK!!

/flavor【スラッシュ フレーバー】所属・下村 美穂のプロフィール

過去に勤務した2店舗で、店長・技術指導係を6年間経験して参りました♪
お客様の『なりたい目元のイメージ』に合わせて丁寧に施術を行います!

もちろん仕上がりのイメージが湧かない方・初めてで不安な方でも、お似合いのデザインをご提案致します!

些細な事でもお気軽にご相談くださいませ!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
長くエクステを楽しんで頂く為に、自まつ毛に対して無理のあるデザインの強要は致しません。 一本一本丁寧な施術を心がけております! 一緒にお気に入りの目元を作っていきましょう☆ Instagram →【eye_shimo】
美容師免許、管理美容師、衛生管理士

/flavor【スラッシュ フレーバー】の詳細情報

/flavor【スラッシュ フレーバー】の内観・外観1

/flavor【スラッシュ フレーバー】の内観・外観2

/flavor【スラッシュ フレーバー】の内観・外観3

/flavor【スラッシュ フレーバー】

東京都八王子市横山町5-13 八王子渋谷ビル4F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分

八王子駅北口に出て、左に進みます。角の【サンドラッグ】の信号を渡り、左側に【三井住友銀行】、右側に【八王子オクトーレ】の間を直進します。道なりに2分程進んでいただくと、左側に【ケンタッキー】がでてきます。更に直進していただくと、左側に【Pizzeria SECONDO】さんがあります。お隣渋谷ビルの4階が当店になります♪エレベーター専用入口から4階までお上がり下さい。

八王子駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

/flavor【スラッシュ フレーバー】付近の駅のマツエクサロンを探す