サリーエミリー 安藤の掲載
サリーエミリー サリーエミリー 安藤

柏駅2分

サリーエミリー 安藤の口コミ

• miさんの口コミ

ミニモでのやり取りは丁寧で凄く良かったです
    もう何年も10年ぐらいマツエクしてて1番パッとしないです(>_<)
    今までもバインドロック、ダブルフラットラッシュで今回もバインドロックで同じ本数でお願いしましたが
    すぐにバラバラになりその後もずっとバラバラ状態で顔洗ってドライヤーしてクシや美容液塗ってもなんも変わらずずっとバラバラ状態で残念です。
    それと私のやってる最中に違うお客さんが来て私は放置され違うお客さんのをやり始めたので
    えっ?って思ってすいませんって言ったら私の所に来たので私が今どんな感じですか?って聞いたらもう付け終わったのでテープ取りますねって💦
    もう終わってるんなら先にこっちを終わらせて欲しいっと思いました。子供のお迎え時間もあったので何時には出たいっと伝えてたので
    時間内には出れましたがやり取り以外は残念な気持ちでした

• ぼのぼのさんの口コミ

前日に予約しましたがとっても丁寧に対応していただきました!
    施術もすごく綺麗に仕上げていただいて、1ヶ月近く経った今でもまだカールが残ってます!また絶対リピートします!

• さちさんの口コミ

室内の雰囲気もよく、施術もカルテカウンセリングもとても丁寧でした。担当してくれた方が終始穏やかな方だったので安心しました( ¨̮ )他のお店で、一日でパーマが取れた事があったのでマツパは苦手だったのですがここは持ちが良さそうです。また予約します。

• みさきさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
    今までマツパ何度か他店でやってきましたが、1番良かったです。またお願いしたいと思いました!

• あゆみさんの口コミ

こちらでは初めてパリジェンヌをしたのですが、
    施術も丁寧でとても優しく対応もしてくれました!
    仕上がりもとても綺麗で、中々上がりにくいまつ毛ですが時間を掛けて下さり満足の一言です!
    また機会があればお願いしたいです(*´˘`*)

とても綺麗に仕上げていただき、あっという間に終わりました!
    帰宅後に目を閉じた感じを鏡で見たときに1本まっすぐな毛があったので横から見てみると、1本だけパーマがかかっていないまつげがありました😭
    そこだけ残念でしたが、価格も安かったので気にしないようにします!

• まーかさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足の行く仕上がりになりました(^^)
    次回もぜひ、お願いしたいです*

• 713dさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でもダントツで綺麗な仕上がりでした✨
    施術中に写真撮影がある旨、どこかに記載あったかもしれませんが、事前に口頭でもお話しいただければ良かったかなと思いました。それ以外は丁寧なご対応でした!また機会があればお願いします😊

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく満足しました。仕上がりも理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• りなさんの口コミ

カウンセリングで分かりやすく説明していただき仕上がりも左右差無く上げてもらいました、また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• ゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でした!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    仕上がり左右差なくしっかり上がって良かったです!🎵
    右目の落ち具合経過見ていただきまた次回ご相談ください☺またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年2月18日
  • あやもさんの口コミ

カウンセリングでかかりにくい部分の事をお伝えしたら左右差なくとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!仕上がりやカールのかかり具合についても写真で説明していただいたので分かりやすかったです◎ また行きたいと思います!ありがとうございました!

サリーエミリー 安藤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨
    カウンセリング、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います😌🎵
    色々なデザインございますのでまたご相談くださいませ☺
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月17日
  • sさんの口コミ

カウンセリングからとても親切で、施術も最後まで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!♡

とても丁寧にしっかりと上げて頂き、大満足で嬉しかったです😌ありがとうございました💗

• えさんの口コミ

丁寧に対応していただき、また仕上がりも今までで一番良かったです。また行きたいと思います。

サリーエミリー 安藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    長さもでて悩みも解決できて良かったです😊
    とってもまつ毛長くてお似合いでした💓
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月14日
  • すーみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗に上がっていました✨
    また機会があれはお願いしたいです。

• naさんの口コミ

他のスタッフさんに説明をしながらの施術でしたが、お姉さんの声が綺麗で眠りかけました…笑
    無料で施術して頂いているのにお水を出して頂いたり、エレベーターまで見送ってくださって嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で感動しました!ありがとうございました。

• (´・ω・`)さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました
    説明もわかりやすく、施術も違和感なくリラックスできました
    仕上がりもキレイで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店に入ってからの説明も丁寧にしていただき分かりやすくとてもよかったです。
    施術中も染みていませんか?と声をかけてくれ施術後、チェックしてもらっていましたが鏡を見てとても素敵な自分になっていて嬉しかったです。
    ありがとうございます。

とても親切で、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!また行った際には、ぜひ同じ方に担当して頂きたいです!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す