新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

カワムラ整体院所属・河村  ノリ子の掲載

北加賀屋駅 徒歩10分

カワムラ整体院所属・河村 ノリ子の口コミ

静さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。また、生活指導等相談にものって頂けました。吸玉心配でしたが、痛みなどは全く無かったです。頼りがいのある先生です。

静さんありがとうございます!予約の際、ややこしくなってしまいすみませんでした😭過分な口コミ文、大変恐縮です。また何かありましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2018年11月16日
  • ゆみさんの口コミ

予想以上の目の汚れが取れて、ビックリしました!
    施術後は白目部分が綺麗になった気がします。
    気持ち良くてスッキリした感じでした。
    スタッフの方も気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ゆみ様ご来店誠にありがとうございました!
    汚れ結構ありましたね😅

こちらこそ楽しくお話できて有りがたかったです!
    次回がまた楽しみです。
    宜しくお願い致します😍

返信日:2019年12月8日
  • HRさんの口コミ

初めてのネトラバスティでした。最初に丁寧に説明してくれましたので、安心して施術を受けることが出来ました。終わったあとは目がぱっちりと開きやすく、すっきりしました。また行きたいと思います。

HR様
    本日はネトラバスティを受けて頂きありがとうございました❗
    冷え性とデスクワークからの眼精疲労が溜まっておられるようなので、また是非お待ちしておりますね!

返信日:2019年11月30日
  • ありがるんさんの口コミ

とても丁寧に問診・施術をしていただき身体の悪い部分の説明もキチンとしてくださり、施術ルームも落ち着いたお部屋でとても癒され身体が軽くなりました。

吸い玉の色結構濃いかったですね😅
    あの色が良くなるようまた施術させて下さいませ~
    色々誉めてもらいとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します❗

返信日:2019年8月10日
  • ゆまさんの口コミ

ゆったりした雰囲気で会話も楽しく、あっという間の施術でした。全然痛みもなく、ひんやりしてたのが気持ちよかったです!都合あえばまた行きます!

ゆま様、遠方からご来店ありがとうございました!

初めてですが色々おしゃべりさせて頂いて私も楽しかったです☺️またお時間合いました是非お越しくださいませ!

返信日:2019年7月7日
  • 志津子さんの口コミ

とても気持ち良かった!
    分かりやすい説明があり不安だったんですが、全く感じなくて、むしろ睡魔が襲って来ました!感謝してます。

志津子様「吸玉と推拿治療」を受けて頂き口コミも頂き
    誠にありがとうございます!
    お疲れの吸玉の色でしたね😅
    少しずつ良くなると思いますので、
    これからも改善のお手続きさせて頂けたらと思います。
    次回お会い出来ること楽しみにしています😆

返信日:2019年5月21日
  • 未奈子さんの口コミ

ネトラバスティが気になっていてチェックしていたお店でした。初めての行きましたが、気さくにお話しもできリラックスして施術を受けることができました。目が全然動かなかったので、目の運動をしたいと思います。

未奈子様、ご来店ありがとうございました!リラックスして受けて頂き嬉しく思います☺️現在の目の動き知ることが出来たので、運動頑張って下さいね!👍月1回でも受けてもらえばだいぶ変わると思います。是非またお越し下さいませ🌸

返信日:2019年4月21日
  • 真理さんの口コミ

初めてネトラバスティ体験しました。
    暖かいバターが気持ち良かったです。
    花粉やら疲れで目がしんどかったですが、
    なんとか持ち直したかも。
    目の白目が綺麗になりました

真理さん今日はありがとうございました❗
    少し持ち直したみたいで良かったです~👍
    お疲れでしたね😅
    白目も美しくなり嬉しいです!
    また疲れたら来て下さいね。

返信日:2019年3月17日
  • みさんの口コミ

顔が冷えていてクマが気になっていましたが、ネトラバスティ施術後、目の疲れが取れ、顔が白くなった気がします!
    ありがとうございました😊

み様
    この度は遠方よりネトラバスティを受けて頂きありがとうございました!
    色んな体感があって良かったです。
    また是非受けに来て下さいませ😊

返信日:2019年3月24日
  • 清水さんの口コミ

とても素晴らしい先生です。
    技術ももちろん、お心遣いも素晴らしい先生だなと思いました。
    ネトラバスティと吸玉をしましたが、どちらもとてもおすすめです。また次回もよろしくお願い致します。

清水様、またのご来院ありがとうございました❗
    とても嬉しい感想頂き恐縮です~😭😭
    励みになります!
    またお会いできること楽しみにしております🎵

返信日:2019年3月3日
  • 清水さんの口コミ

とてもいい整骨院です。
    的確なアドバイスと技術でずっとしてほしいです。
    お家でできる対処法も教えてくださり、とても良心的な方でした。また伺います

りこ様、この度はご来院ありがとうございました❗
    あちこちお体お辛そうでしたが、りこ様はとても前向きに取り組まれるので、良くなるのはとても早いと思います☺️
    私もお手伝い出来たらと思います。
    またお待ちしていますね❗

返信日:2019年3月3日
  • みいさんの口コミ

眼球の汚れを子供に指摘され、いつもお世話になっているこちらでネトラを体験させてもらいました。
    温かいギーの中で眼の運動?を繰り返し、3度目にはかなり汚れが出たようですっきり。
    おすすめです!

みぃ様 ネトラバスティ体験して頂きありがとうございました☺️徐々に汚れが浮き上がってきてましたね!娘さんの反応また聞かせて下さいね😁
    是非またお掃除に来て下さいませ~

返信日:2019年2月20日
  • Yukarin☆さんの口コミ

初体験で不思議な感覚でした。美味しそうな匂いがして、時間が経つと白目は白くなっていました^_^

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    白目がキレイになられたようで良かったです!
    アイメイク汚れが出てましたので、宜しければまたケアしにいらして下さいね。

返信日:2019年2月7日
  • まるさんの口コミ

脱毛をしました。アットホームな雰囲気で、施術も短時間で終わり、満足です(*^^*)脱毛の強度も自分で選べました。ほかのプランの料金もお手頃だったので、また機会があればお願いしたいです!

まり様、本日は足元の良くない中来て頂きありがとうございました。とても励みになるコメント嬉しく思います!是非また他のメニューもお試し下さいね。またお待ちしております☺️

返信日:2018年12月22日
  • あおさんの口コミ

全く痛くもなくて温かいバターが気持ちよくて
    終わった後は目が開けやすく潤ってる感じがして
    とても良かってまたお願いしたいです!

口コミありがとうございます♡
    ネトラバスティ受けて頂き嬉しく思います。
    また是非、受けて下さいね😁

返信日:2018年11月14日