指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日でも予約も承ります😎なお、メニューは全て20:30からの施術とさせて頂きます✄※顧客様はご予約お断りしておりますご了承ください😖
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (IKEさん)
ツイストをイメージ通りにやってもらいました! カットもパーマも丁寧で、セットのアドバイスまでしてもらい、 かなり満足しました! ありがとうございました!
基本的に当日の午前中までのご予約でお願いいたします。メンズのみの募集となります。
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (うだださん)
仕上がりとても満足してます! カット中にもスタイルの確認をしてくれたり、色々お話を持ちかけてくれたり良かったです。 事前に準備もしっかりしてくださってたようで、とても良いヘアスタイルにキメてくれました。とてもおすすめです。
㊗️いまの美容室に満足してないなら騙されたと思って僕に可愛くさせて下さい✨あなたの1番可愛い部分を引き出します◎ハイトーンカラーやショートヘアなどなんでも叶えます😁🎉
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥14,000
初めての方も安心♪アットホームな温かい雰囲気の【HEART&HEART】あなたの『なりたい』を『カタチ』にします(๑•̀ㅂ•́)و✧幅広いジャンルに対応できる技術力、丁寧なカウンセリングでお客様の髪の事を真剣に考えます!お悩みやご希望などどんなことでもぜひ相談してくださいね☆なりたいスタイルが決まっていない方にもお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、お話しお聞かせください!あなたの髪のベストパートナー☆【HEART&HEART】へぜひ一度ご来店ください♪お待ちしております(´ω`)ノシ
料金 ¥8,800
デビュー前につき、格安でカットさせていただきます!
全員 料金 ¥2,200
全員 料金 ¥5,500