kiitos (キートス)所属・原田 貢太郎の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅8分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

kiitos (キートス)所属・原田 貢太郎の口コミ

ゆーさんの口コミ

ほんとにほんとにカット上手すぎました!!すっごく親切だし希望通りになるようにたくさんカウンセリングしてくださってカットも説明しながらしてくださって、本当に大感謝です!初のボブ原田さんにお頼みしてよかったです!!ありがとうございました!

原田 貢太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でバッサリカット!
    人生初のボブ!お任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでにしたね!💓

またのご来店お待ちしております🧡
    原田貢太

返信日:2022年5月4日

とてもお話ししやすい方で、楽しく安心して施術を受けることができました。理想や好みを把握してくださって嬉しかったです◎仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!!
    気さくにお話してくださってとても居心地良かったです!⸜❤︎⸝‍
    3年ぶりほどのボブだったし、面長が目立たないか不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    またぜひ利用させてください✊🏻

• あかりさんの口コミ

丁寧に説明しながら切ってくださって安心して完成にわくわくできました! 完成形もすごくかわいいレイヤーいれていただいてて嬉しかったです☺️

有難うございました^^

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ガッツリレイヤー入れたくて、今回お願いしました!
    可愛い仕上がりにして頂き大満足です!
    お話もしやすくて良かったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ナホさんの口コミ

とても大満足の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました🌱

• きぃさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。
    ミニモのメールも丁寧に対応して頂き、施術も丁寧でお話も楽しかったです。
    かなりの癖毛だったのが、ストレートになり手入れしやすくなり嬉しかったです。

• ほしのさんの口コミ

前から行きたいと思ってたお店でした。細かなところまで丁寧に切ってくださったので、仕上がりが圧倒的に綺麗でした。本当に感動しました!ありがとうございました🙏

• まなみさんの口コミ

色々と無理を言いましたが、
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いします😊

• saさんの口コミ

最後までとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも丁寧に微調整していただき素敵なヘアスタイルになりました⭐︎髪質改善のおかげか寝癖など全くつかずに扱いがよくなりました⭐︎サラサラヘアで満足です(^^)
    おやすみの日で、ありがとうございました(^^)

• はな🌷さんの口コミ

髪を痛ませない絶妙な施術&カットでコンプレックスも解消されて嬉しかったです☺️
    是非またお願いします🌷
    この度はありがとうございました✨

とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合うボブにしていただきました!
    セットの方法も教えていただけたので後日自分でも再現できてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• あかねさんの口コミ

ボブは2年振りで久しぶりだったのでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!切りっぱなしボブで、小顔に見えるようカットしてもらいました。量もそんなにすいてないのに軽やかで、毛先もまとまったのでとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

出来上がりも接客もとても良かったです!!
    初めてマッシュショートに挑戦し、少し不安もありましたが、過去一の仕上がりで大満足です!

• すずさんの口コミ

すごく丁寧に最後までこだわりを持って切ってくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    お友達にもたくさん褒められました💖
    またお願いします🙌

• みいさんの口コミ

事前のやり取りや、当日の接客も大変丁寧でした。

仕上がりは私が写真でお見せしたものと少し違いましたが、スピーディーにカットいただき、ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

とてもきれいに切っていただけて、良かったです。
    こちらの要望をしっかりと聞いた上で、美容師さん目線でどのように切ったらどうなるかを話しつつ、手際よく希望通りに仕上げていただけました。

• あいさんの口コミ

めちゃくちゃこのショート気に入ってます!
    大満足です!!またお願いします❣️

顔のかたちに合わせて、私だけのボブに仕上げていただけました。家族からも、顔が良い感じに丸く見えると褒められて、とても嬉しいです。

ゴムで結んでもボブ特有の丸みのある毛先が可愛らしく、おろしててもスッキリとしていて超素敵なので、どちらのスタイリングも楽しめそうだとワクワクしています。

お店の落ち着いた雰囲気が心地よく、原田さんのベテランなのに勉強熱心なプロ根性に感銘を受けたので、またお願いしたいと思います。

原田 貢太郎さんからの返信

とても嬉しい口コミで、まだまだ僕も成長過程なので、より多くのお客様を喜ばせれる様に精進して参ります。

また是非ヘアスタイルを任せて頂ける日を楽しみにしてます!

原田貢太郎

返信日:2022年10月19日
  • なつみさんの口コミ

これまでで、一番満足で、こだわりを感じたカットをしていただきました。本当にありがとうございました。

なつみ様
    今までで一番ご満足頂き本当に嬉しく思っております!
    これからも過去最高に喜んで頂ける様に精進して参ります!🙇‍♂️

原田貢太郎

返信日:2022年8月21日
  • Knさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しておりましたが、過去ショートにした中で1番綺麗に切ってくださいました^^
    家族にも好評でとても満足しております。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos (キートス)付近の駅の美容室・美容院を探す