羽田 hadaの掲載
羽田 hadaのプロフィール画像

ryu大塚 リュウオオツカ 羽田 hada

大塚駅前駅3分 / 大塚駅2分 / 巣鴨駅15分 / 駒込駅20分 / 新大塚駅10分

羽田 hadaのメニュー

羽田 hadaのフォト

羽田 hadaの口コミ

• さばさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    夏にブリーチカラー&カットをしたままの、バッサバサになっていた おばちゃんの髪を思っていた以上にステキにしていただきました。メッセージも接客もとても丁寧で、最初のカウンセリングも優しく提案と説明をしていただくことが出来ました。施術する前からものすごい安心感でした。
    ブリーチ・カラー・カットがとてもお上手で大満足です!

また、途中でカラーの塗りを他の方に交代してくださったのですが、こちらの方の塗り方がビックリするほど丁寧かつ繊細で、シャンプー時に首にホットタオルを置いてくださったときには耳までホカホカ温めていただくという、とても気持ちのいいサービスがあって嬉しかったです。

ブリーチリタッチを2回しましたが、心配していた髪の痛みもなく、カラーも綺麗にはいってニコニコしました。
    以前まで行っていたサロンでは、カットする時にレザーを使用していたのですけれど、羽田さんはレザーを使わずにハサミでカットしてくださって、毛先の痛みなどの心配から解放されました。なお、髪型の仕上がりは予想以上に良かったです。とてもとても嬉しいです

おばちゃんの白髪混じりの派手髪を、こんなにカッコよくしてくださって本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• かまさんの口コミ

髪さらさらでカットもかわいくしてくださりありがとうございました!

• junさんの口コミ

カット、カラー共にとっても素敵に仕上げてもらいました。物腰柔らかで作業もとても丁寧でとても気の利く素敵な方で、安心してお任せでしました。技術、接客どちらも満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

羽田 hadaのアピールポイント

❄️⛄️インナーカラー🎨ミルクティーカラー🐾グレージュカラー🎨裾カラー🐾デザインカラー⛄️❄️✨髪質改善縮毛矯正✨艶髪トリートメント✨大塚駅北口徒歩2分❤️

🍓hair teria ryu 大塚 スタイリストの羽田です🍓

✴️大塚でブリーチを使ったデザインカラーに特化してカラーをしています!インナーカラー・裾カラー・イヤリングカラーなどワンポイントでも可愛いスタイルを見つけましょう✴️

✴️ブリーチなしの赤味を抑えた柔らかい質感の透明感カラーも好評!✴️

✴️カラーに合わせたカットも髪質を見ながら再現しやすいように工夫して仕上げています✴️

✴️カラーと併用できる髪質改善縮毛矯正はツヤと手触り感が非常に良くなりオススメ!✴️

✴️駅近の商店街とは離れた隠れ家カフェ風サロンです☕️☘️✴️

✨カラー技術と縮毛矯正に特化したとてもリラックスできるサロンにぜひご来店ください✨

新規とリピートの料金差を少なくしてリピートしてもらいやすく、クオリティ維持できるようにしていますので是非一度ご相談くださいませ(^^

💛営業時間💛
日曜日  10:00~19:00
月曜日〜土曜日 10:00~20:30

金曜日定休日になります

ryu 大塚

〒170−0004 東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚3階

羽田 hadaのプロフィール

縮毛矯正、デザインカラー、イヤリングカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
なりたい!に合わせたカットカラーや扱いやすく!に合わせたカットなどカウンセリングから 要望や髪質に応じた薬剤選定でなるべく低ダメージの施術で最大限効果的な縮毛矯正やブリーチ、カラーを心がけて施術させて頂きます❗️

ryu大塚の詳細情報

ryu大塚の内観・外観1

ryu大塚の内観・外観2

ryu大塚の内観・外観3

東京都豊島区北大塚2−29−1 NTDアセッツシリーズ北大塚301 (地図

【JR大塚駅北口】を出て真っ直ぐ向かい、信号1つ目【OMO5(星野リゾートホテル)】の1階にある【エイトデイズカフェ】を左手に直進。都電線路をこえて信号2つ目で【セブンイレブン】と【一心病院】が見えるので左へ。少し進むと左側に提灯街の居酒屋さん、向かいに1階が【バー】のマンションの3階にございます

大塚駅
金 定休日

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ryu大塚付近の駅の美容室・美容院を探す