重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
安いけど、技術は完璧でした。ミニモでの返信も早く、安心出来ました。担当してくれたのは海外の方で、偶に日本語通じなかったけどまあ目をつむれるレベル。本音を言えば、ネイルの交換時期の質問くらい日本語通じてくれとは思いましたが。ここからは多分私の問題なんですけど、潔癖症にはきつい店でした。掃除本当にされてる?ってレベル。フットネイルのチェアも、白色だから汚れ目立ちやすいっていうのを差し引いても汚すぎる。正直足を下ろすの戸惑いました。ネイルの色を選ぶサンプルもボロボロ。あと、中国語で何書いてあるか分からない。でも、これに関しては簡単な日本語で聞けば教えて貰えました。
安かったし、担当してくれた人は頑張ってくださったので技術面は満足ですが、とにかく潔癖の私にはしんどかった。多分リピートは無いです。安くて技術が良ければ何でも大丈夫って方にはおすすめのサロンです。
爪が本当にボロボロだったのに痛くないかどうか聞きながら優しく施術していただいて仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
20分ほど遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださいました🙇🏻♀️オフの際も熱くないか都度聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛いです☺️ありがとうございました!
毎回想像以上に可愛いデザインになってて嬉しいです!
ありがとうございます!!!
とても可愛くて綺麗に仕上げてもらいました!
丁寧で可愛く仕上げてもらって凄い満足です😳😳
お話して下さったのも嬉しかったです💕
やってほしいデザインを忠実に再現してくださってとっても可愛いネイルになりました!可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます❤︎ありがとうございました!
生まれて初めてのネイルサロンでしたが、大満足です!
ハンドのラメグラとフットワンカラーでしたが、施術がスピーディーで2時間ほどで終わりました。接客も丁寧で何度も痛くないか熱くないかを確認してくれて、初めてでも安心して施術を受けることができました。
次回もお願いするつもりです🥰✨
オフ込みワンカラー、パーツ追加で1時間ちょいで終わりました。正直何時間もネイルサロンに入れないタイプなので本当にありがたかったです。適度にさっぱり、速さ重視でやってくれますがカラーやパーツで悩んだ時に急かしたりはせず考えてくれました。トータルしてリピートしたいなと思いました。
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
オフの時に痛くないか、熱くないか親切に聞いて下さったり、持ち込みのデザインも再現通りになるようにとっても丁寧に施術して下さりました!♡本当に本当に可愛くて嬉しいです!!またお願いします^ - ^
仕上がりや気遣い等を含めて、今までで1番いいネイリストさんでした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
色やパーツの種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました。またよろしくお願いします!
毎回凄く良い仕上がりです!また次回も宜しくお願い致します✨✨
30分遅刻してしまったにもか変わらず、とても丁寧に施術していただき感謝です!相談しながらデザインを決められてたのしかったです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で細かなオーダーにも応えて下さりありがとうございました!とっても可愛くて大満足です、また行きます☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました😌
気さくに話しかけてくださって楽しかったです🥲
2回目ですが本日も凄くいい仕上がりでした!施術もとても丁寧でした!また次回も是非宜しくお願い致します。
気さくな方で良かったです。とても綺麗に施術して頂いてとても満足です。流れてたニュースも良かったwwww
今回もありがとうございました!