Ru na🍳の掲載
Muses nailsalon Ru na🍳

池袋駅5分

Ru na🍳の口コミ

• noさんの口コミ

最高に可愛く仕上げていただきました。
    オフから爪の形の整え方、ネイルの塗り方まで最初から最後まで丁寧な施術でした!また、「痛くないですか?」「熱くないですか?」などの声がけもあって安心できました。
    次のネイルが楽しみです。またお願いいたします!!

Ru na🍳さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月29日
  • rikaさんの口コミ

いつも痛みがないか確認しながらとても丁寧にやってくださいます!仕上がりもとても綺麗でネイルの持ちもいいので、2回目ですが毎回とても満足しています☺︎また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年6月11日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださり感謝でいっぱいです🥹

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します〜

返信日:2023年5月24日
  • もさんの口コミ

予約直後のやりとりもスムーズで、当日も気になるところがないか都度ご確認いただけて、とても安心できました!ありがとうございました!!

返信日:2023年5月22日
  • 聖さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

返信日:2023年5月21日
  • めろんさんの口コミ

技術もとても上手で、すごく
    可愛らしいイメージ通りのネイルになりました🤍
    手際がよく、スムーズに進みました!
    また、施術中も話しやすくすごく居心地が良かったです。
    また是非通いたいと思います!今回はありがとうございました( ¨̮ )!

Ru na🍳さんからの返信

ご来店ありがとうございます、ネイル仕上がりに満足して頂き良かったです♪
    また是非お越しください✨✨✨

返信日:2023年5月12日
  • 亜里寿さんの口コミ

連絡はすぐ返ってくるので安心。
    来店してもとても対応が丁寧で嬉しいです。

ただ、残念だったのは在庫切れが結構多くて
    したかった色が出来なかったことぐらいですね。
    その他は別に満足でした〜

返信日:2023年5月1日
  • りさんの口コミ

楽しくお話ししていただきました!
    形を決めたり、長さだしの有無、取れやすさや痛みの心配などたくさん配慮してくださって嬉しかったです💖

返信日:2023年4月3日

左右の爪の形がバラバラなのでジェルを塗る前に言いましたが改善されず。どんどん爪が短くなるのでそのまま仕上げてもらい、翌週違うサロンで直してもらいました。

• あんなさんの口コミ

丁寧で迅速でまた行きたいと思いました。

返信日:2023年2月13日

初めて伺いました。施術も満足いくもので綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日
  • あんりさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)また行きます💪

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、いつもありがとうございます😊またよろしくお願い致します〜

返信日:2023年1月15日

返信日:2022年12月30日
  • あんりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございます🙌

返信日:2022年12月8日
  • 雪さんの口コミ

安いけど、技術は完璧でした。ミニモでの返信も早く、安心出来ました。担当してくれたのは海外の方で、偶に日本語通じなかったけどまあ目をつむれるレベル。本音を言えば、ネイルの交換時期の質問くらい日本語通じてくれとは思いましたが。ここからは多分私の問題なんですけど、潔癖症にはきつい店でした。掃除本当にされてる?ってレベル。フットネイルのチェアも、白色だから汚れ目立ちやすいっていうのを差し引いても汚すぎる。正直足を下ろすの戸惑いました。ネイルの色を選ぶサンプルもボロボロ。あと、中国語で何書いてあるか分からない。でも、これに関しては簡単な日本語で聞けば教えて貰えました。
    安かったし、担当してくれた人は頑張ってくださったので技術面は満足ですが、とにかく潔癖の私にはしんどかった。多分リピートは無いです。安くて技術が良ければ何でも大丈夫って方にはおすすめのサロンです。

Ru na🍳さんからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう綺麗の見直しや、清潔の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年11月2日
  • ❤︎さんの口コミ

爪が本当にボロボロだったのに痛くないかどうか聞きながら優しく施術していただいて仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2022年10月23日
  • miさんの口コミ

20分ほど遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださいました🙇🏻‍♀️オフの際も熱くないか都度聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛いです☺️ありがとうございました!

Ru na🍳さんからの返信

お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます😊またよろしくお願い致します〜✨✨✨

返信日:2022年10月14日
  • o(^-^)oさんの口コミ

毎回想像以上に可愛いデザインになってて嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

返信日:2022年10月9日
  • さちさんの口コミ

とても可愛くて綺麗に仕上げてもらいました!

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します😊😊😊

返信日:2022年9月24日
  • 優佳さんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げてもらって凄い満足です😳😳
    お話して下さったのも嬉しかったです💕

返信日:2022年9月17日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Muses nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す