Ru na🍳の掲載
Muses nailsalon Ru na🍳

池袋駅5分

Ru na🍳の口コミ

• 。さんの口コミ

やってほしいデザインを忠実に再現してくださってとっても可愛いネイルになりました!可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます❤︎ありがとうございました!

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します〜

返信日:2022年9月18日
  • ゆめさんの口コミ

生まれて初めてのネイルサロンでしたが、大満足です!
    ハンドのラメグラとフットワンカラーでしたが、施術がスピーディーで2時間ほどで終わりました。接客も丁寧で何度も痛くないか熱くないかを確認してくれて、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いするつもりです🥰✨

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます✨お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します😊😊😊

返信日:2022年8月24日
  • ぬまぬまさんの口コミ

オフ込みワンカラー、パーツ追加で1時間ちょいで終わりました。正直何時間もネイルサロンに入れないタイプなので本当にありがたかったです。適度にさっぱり、速さ重視でやってくれますがカラーやパーツで悩んだ時に急かしたりはせず考えてくれました。トータルしてリピートしたいなと思いました。

Ru na🍳さんからの返信

本日はお暑い中、ご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて何よりです。

返信日:2022年8月17日
  • すさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

Ru na🍳さんからの返信

本日はお暑い中ご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年7月28日
  • o(^-^)oさんの口コミ

オフの時に痛くないか、熱くないか親切に聞いて下さったり、持ち込みのデザインも再現通りになるようにとっても丁寧に施術して下さりました!♡本当に本当に可愛くて嬉しいです!!またお願いします^ - ^

Ru na🍳さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます😊またよろしくお願い致します✨✨✨

返信日:2022年7月24日
  • 渚さんの口コミ

仕上がりや気遣い等を含めて、今までで1番いいネイリストさんでした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

Ru na🍳さんからの返信

本日はお暑い中ご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて何よりです✨✨✨

返信日:2022年7月22日
  • ななみさんの口コミ

色やパーツの種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Ru na🍳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊仕上がりご満足頂けて何よりです。

返信日:2022年7月20日
  • こーたさんの口コミ

毎回凄く良い仕上がりです!また次回も宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年6月12日
  • miさんの口コミ

30分遅刻してしまったにもか変わらず、とても丁寧に施術していただき感謝です!相談しながらデザインを決められてたのしかったです。ありがとうございました!

返信日:2022年5月28日
  • ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な施術で細かなオーダーにも応えて下さりありがとうございました!とっても可愛くて大満足です、また行きます☺️

返信日:2022年5月12日
  • びょんみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😌
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです🥲

返信日:2022年4月29日
  • こーたさんの口コミ

2回目ですが本日も凄くいい仕上がりでした!施術もとても丁寧でした!また次回も是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月12日
  • うーかさんの口コミ

気さくな方で良かったです。とても綺麗に施術して頂いてとても満足です。流れてたニュースも良かったwwww

返信日:2022年4月1日
  • こ!さんの口コミ

今回もありがとうございました!

Ru na🍳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願い致します🤲🤲🤲

返信日:2022年3月30日
  • こーたさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーな対応でした!仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します

返信日:2022年3月27日
  • もえさんの口コミ

沢山わがままきいてくださり、ありがとうございました!
    デザインも今までしてきた中で一番好きです!

可愛くしてくださりありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月26日
  • HARUNA✍さんの口コミ

当日急にメニュー変更したのですが快く引き受けてくださり施術に関してもオフもこまめに熱くないか痛くないか聞いてくださって本当に丁寧な施術でした。
    出来上がりも細かく聞いてくださったので満足です!
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

返信日:2022年3月26日
  • こ!さんの口コミ

すごく大きいパーツがあったのにちゃんと丁寧にオフしてくれました。ありがとうございました。

返信日:2022年3月22日
  • ぽてさんの口コミ

優しく丁寧でとってもよかったです!!

返信日:2022年3月6日

とても丁寧で、安心して受けられました!
    デザインもしっかりと要望を聞きながら行っていただき、大満足です^_^

返信日:2022年2月24日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Muses nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す