Ru na🍳の掲載
Muses nailsalon Ru na🍳

池袋駅5分

Ru na🍳の口コミ

• あやさんの口コミ

とっても可愛くて、気に入りました〜!!🎀
    ありがとうございました😆

• さらさんの口コミ

色で迷った時など優しく相談にのってくださりとてもありがたかったです。爪を整えるところから最後まで丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

• achanさんの口コミ

当日急にデザインを変更したいと無理を言ったのに快く受け入れてくださりありがとうございました、( i _ i )
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!♡また伺いたいと思います。

施術がとても丁寧で、時間をかけてゆっくり色を選ばせてもらえたのもすごく嬉しかったです!大満足です!

• もさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

とっても綺麗に仕上げて頂けました!説明が若干日本語が聞き取り聞くいとこがありました、、でも何回も確認して頂けるし、可愛い仕上がりなりました!!ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

とても優しくて理想のデザインにもなって嬉しかったです!ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

可愛い色が多くて色選びに悩みました(^◇^;)
    オフしてもらいましたが全く痛さがなかったので途中寝そうになっちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    そして、とても可愛く綺麗にしていただけたので、とても満足です♫
    本当にありがとうございました♪

• りりさんの口コミ

もう3、4回目のリピートです。皆さん凄く丁寧かつ綺麗にネイルしてくださるのでずっとここに行きたいです。

初めてだったのですが、丁寧な施術や、色を見せてくださってとてもよかったです!

• ほのかさんの口コミ

施術中に会話をするのが得意じゃないので、必要最低限の会話のみでスムーズに施術してくれた事がとても心地良かったです。
    塗るのも早くて、痛みや熱さを気遣ってくれました。
    色が決まっていないとお伝えしたらサンプルを見せてくれて2色試し塗りもしてくれたので、完成の満足度がとても高かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ましろさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

前回すごく丁寧にしてくださったのでリピートさせて頂きました!今回も素敵なネイルをありがとうございました!

• ゆらぎさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくださり、お願いした通りのデザインになって気に入ってます🍀

• mskさんの口コミ

初めてだと事前に伝えたところ、1から優しく丁寧に教えてくださいました!
    とっても居心地もよく、出来上がりも大満足です!

• りりさんの口コミ

凄く優しくてとても丁寧でまたお願いしたいくらいです!!

• nnさんの口コミ

フットつけ放題所要時間120分9000円だったので、てっきりデザインも沢山していただけるのかと思ったら両足1本ずつでした。貝殻のデザインをお願いしましたが、とてもじゃないけど貝殻にはみえず、友達にも貝殻には見えないと言われました

• noさんの口コミ

最高に可愛く仕上げていただきました。
    オフから爪の形の整え方、ネイルの塗り方まで最初から最後まで丁寧な施術でした!また、「痛くないですか?」「熱くないですか?」などの声がけもあって安心できました。
    次のネイルが楽しみです。またお願いいたします!!

Ru na🍳さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月29日
  • rikaさんの口コミ

いつも痛みがないか確認しながらとても丁寧にやってくださいます!仕上がりもとても綺麗でネイルの持ちもいいので、2回目ですが毎回とても満足しています☺︎また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年6月11日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださり感謝でいっぱいです🥹

Ru na🍳さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します〜

返信日:2023年5月24日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Muses nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す