シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1982
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

友人に強く勧められて、初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、夢のような時間を過ごさせていただきました。
    施術前後には非常に分かりやすくご説明いただき、お話も楽しかったです。
    想像以上のリラックスとリフレッシュができて、施術後は頭の重さが半分くらいに感じて驚きました。
    口コミの多さ・評価の高さに納得で、人に勧めたくなる気持ちがよく分かりました。
    適用いただいたお試し価格があまりにも安く、申し訳なく思うくらいでした。
    大変気に入りましたので、引き続きお願いしたいです。
    次回はカットもあわせて予約させていただくつもりです。
    早くもう一度ヘッドスパを体験したいので、髪が伸びるのが待ち遠しいです。

シンタク  リョウスケさんからの返信

とみ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    ご友人こらご紹介で来て頂き非常に嬉しいです😊
    出来るだけお客様には伝わりやすい言葉選びと雰囲気作りを心がけております。リラックス&リフレッシュして頂いたようで嬉しい限りでございます🙏
    ぜひまた頭の重さを半分に、そしてヘアカットと合わせて美しくさせてください🌟
    次回も楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年2月27日

痛みまくってた髪の毛がサラサラになりました!
    施術中のお話も楽しかったです( ¨̮ )
    今度はヘッドスパもしてもらいたくなりました!
    本日はありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

まおまお様 先日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛すっごくサラサラになりましたね!超音波を使うとトリートメントの持続期間が非常に伸びるのでオススメなのでスパと合わせて是非またご利用くださいませ😊
    次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年2月26日
  • makyeさんの口コミ

物腰やわらかい接客とていねいな施術。首や肩までしっかりほぐしていただきスッキリしました♪♪長年悩んでいた頭皮の悩みの原因も判明しこれからセルフケアも頑張っていきます‼︎今まで行ったヘッドスパの中で1番です☆また伺いますね(o^^o)

シンタク  リョウスケさんからの返信

makye様 この度はご来店ありがとうございました✨
    なるべく皆様にリラックスした状態でカウンセリングを受けて頂けるよう気をつけております😊
    頭皮の状態って鏡で見えない部分も多いですしご自身で原因を突き止めるって難しいですよね💦
    そんなmakye様のような方のためにマイクロスコープ付きのメニューとさせて頂いております!喜んで頂き嬉しく思います😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2021年2月23日
  • h.gさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。施術の説明も大変丁寧でわかりやすく 仕上がりもとっても素敵でした!
    ハイライトも繊細に入れていただき とっても気に入りました。シャンプー も素晴らしいの一言です。ヘッドスパもきっときっとすんばらしいものなのでしょうね。
    いつか体験させていただきたいものです。
    このたびはありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

えりさん 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様と少しでもイメージを共有出来るようカウンセリングには特に力を入れて取り組ませて頂いております😊ハイライト非常にお似合いでしたね!増やしていくとよりオリジナリティー溢れるご自分だけのカラーとなりますのでぜひ⭐
    ヘッドスパ非常にオススメですので良ければまた受けに来られてください🙌
    ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月18日

前髪カットだけの予約でしたが、とても可愛くアレンジしてくださり大満足です(^^)
    お話もとても楽しくて30分間あっという間でした。

シンタク  リョウスケさんからの返信

かてぃさん 先日はご来店ありがとうございました✨
    お時間が許す限り出来るだけ巻いてスタイリングするか何かしらのアレンジをさせて頂いております☺(忙しい日はすみません🙏)凄く楽しい時間でしたね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年2月9日
  • miwaさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また行きたいです😊✨
    友だちにもシェアしました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

miwa様 本日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂き嬉しく思います😊ヘッドスパは続けていくほど効果はより一層実感して頂けると思いますのでまた次回も楽しみにしております!
    お友達にもシェアして頂きありがとうございます🙏✨

返信日:2021年1月28日
  • やっしーさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    メッセージのやり取りから、お会いしてからも楽しく優しいお人柄が滲み出ていました。
    施術中は静かにリラックスでき、それ以外の時は楽しくお話して、とっても良い時間を過ごさせてもらいました。
    次回も、是非お願いいたします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

やっしー様 本日はご来店ありがとうございました✨
    「楽しく優しいお人柄が滲み出ていました」嬉しい口コミありがとうございます!照れますね🥳
    スパの施術中は出来るだけリラックスした空間作りを心掛けております!力を抜き頭皮の緊張わ取るのが目的でもあるのですが、何より皆様を癒やしたいので😊
    次回も楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2021年1月28日
  • タリーズさんの口コミ

いつも最高の仕上がりです!♡またお願いします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

タリーズ様 いつもありがとうございます🥺🙏
    これからも満足頂けるよう磨いて参ります✨

返信日:2021年1月25日
  • sさんの口コミ

前回、同様で前髪カットをしてもらいました。
    意見を聞きながら少しずつ切ってくださり、その他のメニューについても詳しく説明していただきました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

紫苑さま 2回目のご来店ありがとうございました✨
    前髪は1mm変わるだけでかなり印象が変わるので丁寧に施術させて頂いております!「もっと短くするつもりだったけどこれくらいで丁度いいかも👩‍🚀」と思われる方も多いですからね😊
    スパなど他にもオススメのメニューがたくさんございますのでまた是非ご利用ください!

返信日:2021年1月9日

大大大満足です(o^^o)髪の状態をよく見て、丁寧なカウンセリングからスタート。瞳に合わせて前髪の幅を調整し、流石プロやなと(^^)希望通りになりました!
    ベッドスパは至極の時間で、頭が軽くなり顔色もトーンアップして驚きました!!改めて、頭皮ケアや血流の重要性を学びました☆
    とにかく、終始お話しが楽しくて勉強になりました!またリピートしたいと思います(*^▽^*)良いお年をお迎えください!!

シンタク  リョウスケさんからの返信

みぽん様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様と少しでもイメージを共有出来るようカウンセリングに1番力を入れて取り組んでおりますので凄く嬉しいです😊心臓から上にあり脳を包んでいる頭部のケアは凄く重要ですのでまたお伝えさせてください✨
    お話凄く楽しくて凄く勉強になりました!ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タリーズさんの口コミ

数多く行ったサロンの中でもトップクラスのヘッドスパで、施術中は爆睡してしまいました。またお願いしたいです。

シンタク  リョウスケさんからの返信

タリーズ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘッドスパをお褒め頂き非常に嬉しいです🙏✨
    頭皮、毛髪ともに科学的に考えて施術を行っておりますので気にいって頂き嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

• LEEさんの口コミ

前回同様すごく楽しく会話しながら、仕上がりも満足で通いたいと思います😊

シンタク  リョウスケさんからの返信

LEE様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    前回に続き口コミを書いて頂き本当に感謝です🙏
    楽しくてつい話が盛り上がってしまいますね😂
    スキンフェイドの質の向上にこれからも邁進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します✨

• Kさんの口コミ

前回に続き今回もありがとうございます!
    丁寧かつ店内の雰囲気もよくいつも大満足です⭐︎

k様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    前回に続き口コミを書いてくださり凄く嬉しいです!
    雑にならずいつまでも丁寧にお客様に接することが出来るよう努めて参ります😊✨

• まるさんの口コミ

前髪カットをやってもらってとっても気に入ったので、今回はヘアカラーをお願いしました。どんな色が良いか中々決まらずに行ったのに、一緒に考えてくださって私に似合う色にしてくださいました。染めた後もどんな風に巻いたらいいのか、ヘアオイルの付け方なども教えてくださいました。施術前も後もとても丁寧で安心して過ごせる美容院です☺️人生相談もできます。笑
    絶対また行きます!
    本当にありがとうございました!

まる様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    中々自分に合うスタイルやカラーを見つけるのって難しいですよね。お客様に似合うイメージを提案出来るようカウンセリングに1番力を入れて取り組んでいるので凄く嬉しいです😊お家で出来るスタイリングやケアも大事ですよね✨また新しく身につけた技術はすぐに還元させて頂きます⭐
    人生相談も得意なので何でも話してください!
    それが新しいお客様のスタイルとなっていくと思いますので✨✨✨
    ありがとうございました⭐

返信日:2020年12月18日

ヘットスパが凄いです!施術により、身体から余分な力が抜け、頭から肩、腕にかけて血流が良くなったのがわかりました。髪の艶も、これまでにないほどよくなりました。またお願いしたいです。

k様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    頭皮をマッサージすることで血流が促されリンパの流れもスムーズになります。 また肩や目につながるツボを刺激することにより肩こりや疲れ目の改善が期待できます。 そして髪の栄養分は血なので血流が良くなることによって髪の毛に艶が出ますので続けていくと健康的な髪の毛になりますよ!
    ありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月8日
  • ひさんの口コミ

ワンコインの前髪カットとは思えないほどカウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも最高でした😭こういう風にカットするからこういうアイメイクが映えるよ、などのアドバイスもとても参考になりました!リピートさせていただきたいと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    長く返信が出来ておらず申し訳ございません。
    ヘアスタイルの中で人が鏡を見て1番に気になるのは前髪です。女性にとって前髪は額縁と呼ばれ、キャンバスに描いていくのがメイクアップだと考えております😊素敵な前髪でしたね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• sさんの口コミ

コテの巻き方まで教えてもらってありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

紫苑さま 本日はご来店ありがとうございました✨
    お時間あれば巻いてお仕上げさせて頂いておりますのでまたぜひ✨
    ありがとうございます😊

返信日:2020年11月11日
  • まるさんの口コミ

前髪カットだけでしたが快く引き受けてくださいました。
    前髪でこんなに満足な仕上がりは初めてです!
    話も面白いし私に1番あった髪型を一緒に決めて下さいました。

前髪以外のメニューも気になるのでぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!

まる様 先日はご来店ありがとうございました⭐
    「前髪でこんなに満足な仕上がりは初めてです」
    嬉しいですありがとうございます😭🙏
    お客様に本当に似合うスタイルを提案出来ればと思い日々研究をしております。似合うスタイルを一緒に探していきたい!との思いでカウンセリングに望んでます😊
    ヘッドスパなどオススメなので次回よろしければ⭐

次回も楽しみにお待ちしております🌹✨

返信日:2020年11月11日

素敵な香りに包まれて施術して頂きました!ありがとうございます🤍🥀

シンタク  リョウスケさんからの返信

🌟さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘッドスパの効果としては
    リフレッシュ効果
    お顔のリフトアップ
    美髪効果
    眼精疲労が取れ視界がクリアになる
    髪の根元が立ち上がる
    肩や首のこりの緩和
    抜け毛白髪の予防

などたくさんの効果が得られます⭐
    継続する事によってより高まりますので
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年11月1日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思い描いていた以上に素敵に仕上げていただきました◎
    お肌に合うカラーリングだけでなく、カラーの入れ方などもとても好みです。

カラーもとても気に入ったのですが、実はヘッドスパが看板メニューとのこと。
    次の予約をお願いしたので、今から楽しみです。

シンタク  リョウスケさんからの返信

あさ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お客様と少しでもイメージを共有出来るようカウンセリングに1番力を入れて取り組んでおります✨頭皮や毛髪のダメージも自分では気づかないうちに進行していたりもするので診断した際に解決する方法を一緒に見つけていけるようこれからも精進して参ります🤗🙏
    ヘッドスパも引き続きお待ちしております⭐🌹

返信日:2021年2月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す