シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1966
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

• 千晴さんの口コミ

前髪カットありがとございました(*´˘`*)♡
    お店に入ったらハロウィン感満載で可愛かったです(*´˘`*)
    前髪も丁寧に切ってくださって感動しました( ;∀;)✨
    最後髪の毛も可愛く巻いてくださって本当にありがとございます(*´˘`*)
    お友達にも好評でした(*´˘`*)
    みんなにおすすめしたいです(*´˘`*)
    またよろしくお願いします(*´˘`*)

シンタク  リョウスケさんからの返信

千晴さま先日はご来店ありがとうございました😊✨
    前髪は女性のヘアスタイルにおいて最も重要ですよね。
    出来るかぎりお客様に似合うスタイルを提案したい思いで日々前髪の制作に取り組んでおります⭐️時間の許す限りお客様のご予定などに合わせてスタイリングさせて頂いております✨お友達にも好評だったのが凄く嬉しいです!
    ハロウィンが終わりを迎える前にまた前髪カット致しましょう!ありがとうございました😄次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月9日

初のヘッドスパで緊張しましたが、ヘッドスパの交換など詳しく教えて頂きとてもリラックスできました。
    ヘアセットまでして頂きとても満足しています。また次回お願いします^_^

シンタク  リョウスケさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    初めてのヘッドスパ、まして初来店のお店となると緊張しますよね😳出来るだけお客様にはリラックスした状態で施術を受けて頂けるようご準備しております⭐️当日リラックスして頂けたようで嬉しいです✨
    お時間の許す限りお客様のその後の予定に合わせたスタイリングをさせて頂いております✨
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月7日

ヘッドスパ中は気づいたら寝てしまってました!!
    すごく気持ち良かったです!

• Cさんの口コミ

三回目の利用です。毎回素敵な雰囲気と落ち着く香りにうっとりさせていただいています。次回はカラーもお願いします^_^楽しみです

シンタク  リョウスケさんからの返信

C様 先日は三回目のご来店ありがとうございました😊✨ヘッドスパでは特にお客様自身にリラックスして頂き副交感神経を呼び起こせるよう心掛けております⭐️
    「うっとりさせていただいています」にうっとりです😻
    カラーも楽しみにお待ちしております✨

• めぐさんの口コミ

予約の変更もありましたが接客も施術もとてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくアロマの種類もたくさんあり選ぶのもこまりました。カラーもきれいにしていただき楽しい時間を過ごすことができました。また次も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    皆様ご予定の変更などございますので予約状況次第とはなるのですが変更可能ですのでいつでもご連絡ください⭐️
    プラネッツではヘッドスパ及び頭皮、毛髪のケアに力を入れており、特に香りの選べるヘッドスパメニューはお客様から好評頂いております✨
    ヘアカラーに関してもダメージを少なく綺麗にムラなく染めていく施術を重視させて頂いております👩
    「楽しい時間」と感じて頂き凄く嬉しいです😊
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月7日

とても楽しいひとときを過ごせました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

くまさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨お客様に少しでもリラックスして頂けるようスタッフ共々ご準備しておりますので「とても楽しいひとときを過ごせました」の言葉が非常に嬉しく思います⭐️
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろさんの口コミ

施術前にも
    ご丁寧に説明いただき
    終始、安心してお任せできました。
    お世話になり

シンタク  リョウスケさんからの返信

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    初めて美容院は皆様緊張されると思います。
    出来るだけリラックスした状態で現在の髪、頭皮の状況をカウンセリングさせて頂き、お客様に合ったスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので「安心してお任せできました。」の言葉が凄く嬉しく思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • ゆうさんの口コミ

娘と2人で利用しました

カラーやヘッドスパなど長時間の施術でしたが快適にリラックスして過ごせました

娘はボブにしたのでアイロンを使った毛先のアレンジを色々教えて頂けたらしく帰宅後に練習してました!

私も髪型を決めて無かったので提案して下さり有り難かったです。

色々気遣いもしてくださりまた利用したい美容院でした。

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    娘様ともに担当させて頂き嬉しく思います!
    長時間となっても出来るだけ快適に過ごして頂けるよう心掛けておりますのでリラックスして頂き良かったです✨
    娘様もお家でのスタイリング練習は続いておりますでしょうか?また次回来られた際もお二人に合わせた提案をさせて頂きますので楽しみにしております!

返信日:2021年9月30日
  • Kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    エイジングヘッドスパを選んだのですが、技術力もあり、時間もたっぷり取っていただいて、とてもリフレッシュできました。自分の好きな香りを選べるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

k様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    ヘッドスパはお客様によって血流が滞っている箇所、頭痛になっている原因、筋肉の凝り具合などマイクロスコープを使い見定める事を重視した上でいかにリラックスして頂くか、を常に考えておりますので喜んで頂き嬉しいです🤗🌟その時の自分の状態により「あ、これだ🌷」と選ぶ香りも変わってきますのでまた次回も一緒に選びましょう⭐ありがとうございます!

• こたにさんの口コミ

はじめてのヘッドスパだったんですけど、めっちゃ良かったです!
    また店内での施術面以外のお気遣いもとても助かりました。
    カットに関してもしっかりとご説明していただき安心してお任せできました。
    またサービス内容とは関係ないのですが、とても面白いお話を色々聞けたのでめっちゃ楽しかったです!
    またいきます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

こたに様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    ヘッドスパは続けていくとさらに効果が高まりますのでまた是非しましょう!男性にとってヘアカットって凄く重要ですよね✨なので髪質、骨格に合わせてお客様に似合うスタイルを提案させて頂いております🌟
    私もお話していて凄く楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております🐕⭐

• ふぅかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました✨
    すごく会話も楽しく、丁寧な対応でまた来たいと思います!!
    次もよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!( ¨̮ )

シンタク  リョウスケさんからの返信

ふぅか様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    髪色すごく素敵な色になりましたね🐤*°良くお似合いでした✨お友達と一緒に来て頂き店内が凄く楽しい空間でした🤗次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月14日

最初から最後まで、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きどうもありがとうございました。
    本当にこのお値段でいいのかな?と思うくらい心地よく、施術後はとてもすっきりとしました。
    マイクロスコープは初めてだったので楽しませて頂きました(*^^*)
    今後も続けていけたらいいなと思っております。

シンタク  リョウスケさんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    お客様に出来る限り居心地の良い空間作りをし、心身ともにリラックスしてヘッドスパを受けて頂きたいという思いを持ち日々精進しております- ̗̀ 💡 ̖́-マイクロスコープで自身の頭皮の状態を確認するのって凄く重要なのでまたぜひ致しましょう✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2021年8月5日
  • ANさんの口コミ

初の縮毛矯正で不自然にならないかな?傷みはどうかな?と不安が沢山でしたが、一つ一つ長い時間丁寧にして頂きナチュラルな人生初のサラサラストレートになれました🥺💗🌈‼︎
    傷みもほとんど感じずサラサラツヤツヤ天使の輪が出来ました👼
    終始感動の嵐です。これで夏のセットも楽になりそうです!
    長い時間でも飽きない居心地の良さと接客でとても満足でした。また宜しくお願い致します🤲

シンタク  リョウスケさんからの返信

AN様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    縮毛矯正その後いかがでしょうか?なるべくダメージなく施術を進めていくために丁寧な施術、説明を心がけております✨カウンセリングにて過去の施術履歴を確認しておく重要性を今回は勉強させて頂きました🙏🏻成人式に向けて髪のメンテナンスも続けてさせて頂きますのでまたご連絡くださいませ- ̗̀ 💡 ̖́-またのご来店お待ちしております⭐

返信日:2021年8月5日
  • ユーザー1さんの口コミ

ヘッドスパでスッキリできました!
    丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ユーザー1様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    マイクロスコープで頭皮を診させて頂き(今、頭皮や毛髪がどのような状態にあるのか)を分かりやすくお伝え出来るよう努めております✨
    また次回も楽しみにお待ちしております- ̗̀ 💡 ̖́-

返信日:2021年7月30日
  • ももさんの口コミ

今回2回目のヘッドスパとトリートメントでした!
    やっぱりヘッドスパは気持ちよくて爆睡しちゃいました笑
    トリートメントも髪サラサラになって大満足です!
    ありがとうございました✨

シンタク  リョウスケさんからの返信

もも様 この度はご来店ありがとうございました😊⭐
    出来るだけお客様にはリラックスして頂きたく落ち着けるスパルームをご用意しております💆‍♂️💆‍♀️トリートメントも気に入って頂き嬉しいです🤗
    次回お会い出来る日を楽しみにしております🙏✨

返信日:2021年7月23日
  • ANさんの口コミ

楽しすぎて美容院とゆーか異空間サロンみたいでした🌍💗
    ヘッドスパ予約します!

シンタク  リョウスケさんからの返信

AN様 この度はご来店ありがとうございました🙏😊
    楽しい空間作りと何よりお客様自身に安心して頂けるよう心がけております⭐
    ありがとうございます🙏🧚‍♀️

返信日:2021年7月23日
  • ひろさんの口コミ

妊娠中のため、体調などとても気にかけてくださり安心できました(^_^)
    施術も丁寧でスパ中はぐっすり…笑
    カラーもワガママを言って青みを強めに入れてもらい、好みの色になりました!
    本当にありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ひろな様先日はご来店ありがとうございました😄
    妊娠中との事でなるべく長時間にならずお体に負担なく…
    と努めておりました✨ヘッドスパも気持ちよさそうでしたね😁カラーも出来る限りご希望のお色味に近いものになるよう選定させて頂いておりますのでまた次回も楽しみにしております🐶♪

返信日:2021年6月27日
  • ナナさんの口コミ

久しぶりにばっさり切って
    スパもしてもらって頭が軽いです!

地肌のことといろいろ教えてくださって
    ありがとうございました
    前髪頑張って伸ばします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    髪のバッサリ切ると頭も軽くなりますし印象
    も変わって気持ちのリフレッシュにもなりますよね⭐️
    頭皮も血流が滞ってる部分があったのでしっかり流しましたね💆‍♀️次回も満足頂けるよう努めて参ります✨
    ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年6月27日
  • レイナさんの口コミ

今まで理想の前髪になった事がなかったのですが今日初めて理想の前髪になりました!友達からの評判もめちゃくちゃよかったです!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

レイナ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりの前髪という事だったので「これはきれにお仕上げしなければ✨」と意気込んでいたので気に入って頂き凄く嬉しいです🙏🏻⭐ご友人から褒められたというのもいいですね☺️👌また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • まりーさんの口コミ

遅くなってすみません!
    髪質や、髪色について詳しくわかりやすく説明してくださり
    また伺いたいです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

まりー様 先日はご来店ありがとうございました✨
    毛髪理論や色相環などの仕組みを出来るだけ皆様に分かりやすくご説明するにはどうしたらいいのか?と日々考えているのでそう言って頂けると凄く嬉しいです☺️
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐ありがとうございます!

返信日:2021年6月8日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す