シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1982
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

• えみさんの口コミ

自分でも曖昧だった「こうなりたい」の中で1番重要視してることをカウンセリングから引き出してくださったと思います!くせ毛についてもすごく考えてくださって、色々教えてももらいました😊✨

ヘッドスパもしっかり時間とってやってもらえて嬉しかったです✨
    お店のコンセプトが生かされた店内にも癒されました❤︎
    ありがとうございました〜!

シンタク  リョウスケさんからの返信

えみ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    美容院で本当になりたい自分の姿を美容師に伝えるのって難しいですよね。
    少しでもお客様が抱えている問題、悩みを解決し最高のヘアスタイルとなるようカウンセリングは丁寧に行っております⭐
    ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです😄
    またぜひ癒やされに来てください✨
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2020年10月23日

本日は前髪カットありがとうございました!
    また髪の毛の状態の悩みも聞いて下さりアドバイス頂きありがとうございました。
    髪の毛のダメージ感にとても悩んでいたので助かりました!
    次もよろしくお願いいたします("Ü")

シンタク  リョウスケさんからの返信

マイ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    髪の毛は毎日お付き合いしていくものなので状態が今いちだと気になって仕方ないですよね💦日々お気に入りの髪で過ごして頂けるよう研究を重ねて参りますのでよろしくお願い致します⭐🛸
    また次回も楽しみにしております🌹

返信日:2020年10月2日
  • LEEさんの口コミ

すごく対応もよく、楽しく会話しながら
    髪型も希望通りで物凄く満足です!!
    またよろしくお願いします!!

シンタク  リョウスケさんからの返信

LEE様 先日はご来店ありがとうございました👨‍🚀👍
    本当に貴重なお話ありがとうございました⭐️⭐️また音楽の話も合わせてお話しましょう😊また新しいスタイルに挑戦する日を楽しみにお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2020年9月19日
  • Kさんの口コミ

対応もとても良くて大満足です、
    また機会があればお願いします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました💫💡
    前髪の長さを最高の長さでキープ出来るよう精進して参ります😊ご紹介もありがとうございました⭐️すごく嬉しいです✨また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださって、
    日にちが経っても髪の毛がサラサラです。

シンタク  リョウスケさんからの返信

の 様 先日はご来店ありがとうございました💫
    頭皮から毛先まで丁寧にケアしていますので長続きしていると聞き嬉しいです😊いつまでもサラサラが続くように研究して参ります⭐️

返信日:2020年9月18日
  • hnkさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    初回でしたが、なりたいイメージ通りにして下さってとても満足です✨
    新しいことを始めるのに、イメチェンして心機一転したいと思っていたので、希望通りになって、良いスタートになりそうです!
    お話もとても楽しくして下さいました。
    次回が楽しみです!

田中芳乃佳さま 🧑‍🚀🌹
    一緒にイメージの共有が出来たのが貴重な時間でしたね🤝新たな一歩を踏み出すお寄り添いが出来ればと思ってます⭐️💡
    また次回も楽しみにお待ちしております🌹💫

返信日:2020年8月27日
  • 由香さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。
    香りもとってもよくてめっちゃ癒されました。
    終わった後は頭がスッキリして顔もリフトアップして凄く大満足でした(o^^o)
    また来月も絶対行かせてもらうので…よろしくお願いします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

由香さま 昨日はご来店ありがとうございました⭐
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです😊
    香りも種類が多いので選ぶのも悩んでしまうと思うのですが気分や体調などによっても「コレだ🌟」という香りが変わってきますのでまた次回もぜひ楽しんでください!
    ヘッドスパにはお肌のカラーが1トーン上がる✨髪が根元から綺麗になる✨肩こり、眼精疲労が取れる✨
    などたくさんの効果がありますが私が1番注目しているヘッドスパのメリットは【リフトアップ💃】です!
    続けていくほどその効果は実感して頂けると思うので次回もぜひ楽しみにしていてください😊
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2020年8月6日
  • sさんの口コミ

久々に行って、やっぱ満足する仕上がりで最高です!
    今回もありがとうございました☺︎︎︎︎

シンタク  リョウスケさんからの返信

Sさま いつもありがとうございます😊前髪ハイライト凄く似合ってましたね✨お写真も撮らせて頂き感謝です🙏
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう💫
    また次回も楽しみにしております⭐️

返信日:2020年8月6日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ワンコインで前髪カットはありがた過ぎます!次回はヘッドスパ体験してみたいと思います。ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

みな様 本日はご来店ありがとうございました✨
    前髪カットはお越し頂きやすいお値段に設定していますので伸びたらいつでもお待ちしております😊
    スパルームは森をイメージし小鳥の鳴き声を聞きながらリラックスして頂く空間となっておりますので次回来られる時に楽しみにして頂ければと思います✨
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2020年7月29日
  • ぴさんの口コミ

人生2度目のきちんとしたサロンでしたが、1度目の美容院での会話に少し居心地悪さを感じたのと、しんたくさんがハイライトを担当しているということで行かせていただきました…!本当に本当に丁寧な対応・会話で、ハイライトへの説明やイメージの共有もしっかりしてくれてとっても素敵な仕上がりになりました🥰
    その後、私のバイト先への確認漏れで前髪の明るさを咎められたので相談したところ、私のせいだったのに翌日に保証として染め直してくれました🥺他店で全髪を染めていたのにも関わらず、その色にあわせて前髪を染めてくれたのでとてもありがたかったです!
    この度は本当にありがとうございました!また伺わせてください🥰

シンタク  リョウスケさんからの返信

ひらお様 先日はご来店ありがとうございました✨
    「人生2度目の美容院」を担当させて頂き非常に嬉しかったです😊どうしても美容師さんに「こうしたい!けど伝わるかなー💦」って不安になりますよね。出来るだけ安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングの際に2人のイメージが共有出来るようにお時間取らせて頂いております✨
    お直しは3日以内のご連絡であればお受付しておりますので、なるべくお早めに来て頂けるようにお日にちご案内しております🤝
    次回も一緒に良いヘアカラーを作っていきましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹🌹

返信日:2020年7月29日
  • 😎さんの口コミ

本日はありがどうございました!
    とてもカッコ良い色になって満足です!!
    また機会があればよろしくお願い致します!

シンタク  リョウスケさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました!
    ジェットモヒカンの前髪ブリーチかっこ良かったですね😊ムラシャンを使い続けるとより良い色になっていくのでぜひ👍またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月27日
  • アミさんの口コミ

会話が楽しいです
    対応パーフェクトでした
    店内もとてもきれいでサービスも良いです

シンタク  リョウスケさんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    また色々とお話しながら自分だけのヘアカラーを作っていきましょう💫店内も定期的に模様替えしていますので次回も満足して頂けるよう綺麗にしてお待ちしておりますね⭐️また会える日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • momoさんの口コミ

分かりづらいイメージをちゃんと理解して察して下さり、思い通りの仕上がりにして頂けました!ほぼお任せさせて頂きましたが、海外でされてただけあって大変ハイセンスな仕上がりで満足してます!大変話やすく、丁寧な接客と技術と、落ち着ける綺麗な店内で癒されました!ありがとうございました!(^^)

シンタク  リョウスケさんからの返信

momo様先日はご来店ありがとうございました😊
    なかなか明確にイメージを伝えるのって難しいですよね💦海外のハイライトを日本人の髪にどうしたら活かせるのか…と考える日々でございます✨全体のヘアカラーと合わせるとさらに出来るスタイルも増えるのでまた一緒に相談して決めていきましょう!
    ありがとうございました⭐またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年7月14日
  • りちょさんの口コミ

したい色がハッキリ決まってなかったのですが、丁寧に色々アドバイスをして下さり、満足のいくヘアカラーになってとても良かったです!
    またヘアカラーで悩んだらお願いしたいです🙏

シンタク  リョウスケさんからの返信

りちょ様 先日はご来店ありがとうございました😊🌹
    ヘアカラーって少しの違いで大きく印象を変えてしまうので悩みますよね😭髪質、肌色、ファッションなどのバランスを見つけ最適だと思えるヘアカラーを一緒に探したいと思っております✨なので次回も一緒に探していきましょう❤ありがとうございます⭐

返信日:2020年6月22日
  • makoさんの口コミ

施術や説明もとても丁寧に対応していただきました!
    前髪ハイライトすごくやりたかったので、ひさびさに美容院で思った通りになって嬉しかったです♡
    次はヘッドスパしたいです( ◠‿◠ )

シンタク  リョウスケさんからの返信

mako様 先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪ハイライトお似合いでしたね💫前髪に少し変化が加わるだけで印象がガラッと変わりますよね💡💡全体に入れても可愛いと思うのでまたご検討ください🌹
    ヘッドスパも香りが選べるフラワースパなどオススメがたくさんありますのでまた次回お話しますね!ありがとうございました✨

返信日:2020年6月1日

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    2度目のハイライトになりましたか、すごく綺麗に染めていただいてすごく満足です!!
    これからまたハイライトを重ねていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

かんな様 先日はご来店ありがとうございました😊
    すごく綺麗なハイライトに仕上がりましたね💫染める箇所によってハイライトの表現も変わるのでどんどん重ねていきましょうね👍またお会い出来る日を楽しみにしています🌹

返信日:2020年5月19日

丁寧でスマートな対応ありがとうございました。お店のコンセプト等を説明してくださったり、発される言葉一つ一つがきれいでした。前髪カットも私の希望を言わなくても汲み取ってくださり、またわかりやすく説明してくださったので安心しました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。思いっきりリラックスできました。この時期なので美容院に行くかも迷っていたのですが、行ってよかったと思いました。また、担当してくださった美容師さん以外もフレンドリーに話しかけてくださりとても好印象でした。まだ神戸に引っ越してきて間もないのでこれから通いたい美容院を探していた中なのでこれからぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

りお様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様に出来るだけシンプルに分かりやすい説明を心がけていますので安心したと言って頂き嬉しいです🌝
    ヘッドスパも気に入って頂き良かったです✨
    そうですねこういう時期なので来られるの心配だと思います。生活に必要な公衆衛生を全うしようと向き合っているので来て良かったと思って頂いているのが何より励みになります。また次回お会い出来る日を楽しみにフレンドリーにお待ちしております👨‍🔬💈👩‍🔬

返信日:2020年4月19日
  • Kanoさんの口コミ

とても丁寧に説明もしていただいて、わたしにあったシャンプーも使って頂いて大満足でした!!
    またカラーでお世話になろうと思います、有難うございました!!

シンタク  リョウスケさんからの返信

Jae様 先日はご来店ありがとうございました✨
    髪質に合ったシャンプー・トリートメントを使うとより一層カラーも長持ちしダメージ補修も出来るので毎日使えると1番いいですよね😄🌹
    ハイライトすごく可愛かったですね🍓ハイライトは増やせば増やすほど可愛いのでまたカラーで来て頂けるの楽しみにしていますね👨‍🔬💈⭐

返信日:2020年4月18日
  • ほのかさんの口コミ

当日の予約だったにも拘らず丁寧に対応していただきありがとうございました。話しやすくてすごく細かいところまで気を遣ってくださり大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました✨
    前髪カット似合っていましたね😄お客様がなるべく話しやすい雰囲気作りするように心がけております。またお話出来る日を楽しみにしております😄💈🌹

返信日:2020年4月18日
  • べるーがさんの口コミ

親身になって前髪のことも、全体のヘアセットについて考えてくださりました。
    私の中でこれまで行った美容院の中で一番、接客も素晴らしかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

あーりのり様先日はご来店ありがとうございました🌝🌹すごく運命的な日でお話させて頂いてすごく幸せな気分になりました😁そして嬉しい口コミありがとうございます。今までで1番と言われると嬉しくなります😽
    前髪はメイクをより綺麗に映えさせるフレームなので
    全体のバランスが1番大事と考えております🌞
    ハイライトなどもオススメです⭐️⭐️⭐️
    また次回お会い出来るを楽しみにお待ちしております💫

返信日:2020年4月4日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す