シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1974
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

お店の雰囲気、丁寧な説明や接客、施術内容も素晴らしかったです。ヘッドスパ後の頭と目の軽さには本当に驚きました!他のメニューも気になっているので、またお願いしたいです。遅い時間まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

baniii様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒め頂き凄く嬉しいです☺️頭は血流、リンパ、むくみ等、重たく感じる原因が多くあるのでヘッドスパではそれらを解決すべく施術内容を全行程に持たせております⭐
    他メニューもオススメですのでぜひお待ちしております💆🏻‍♀️🌟次回お会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月8日
  • りかさんの口コミ

施術はもちろんですが、
    予約のやり取りから、お電話対応、最後までご丁寧にありがとうございました。
    大満足で、カット込みの予約にすれば良かったと後悔しています。
    早くに来店してしまい、申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願い致します★

シンタク  リョウスケさんからの返信

りか様 先日はご来店ありがとうございました☺
    ご満足頂き凄く嬉しいです✨初めての美容院は皆様緊張すると思いますので出来るだけお客様のご希望を引き出せるよう努めております🙏🏻次回は是非カットも致しましょう!ありがとうございました⭐

返信日:2021年5月22日
  • @さんの口コミ

2回目でやっとスパをお願いすることが出来ました ✨
    仕事疲れで出てきてた頭や首のコリがマシになって
    次回もまたお願いしようとおもいます
    今日は急なご予約と施術ありがとうございました ⸜🌷︎⸝‍

シンタク  リョウスケさんからの返信

@さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    頭皮や首のコリは非常にコリやすいですよね💦現代、生活しているだけで眼精疲労やむくみが出やすいのでヘッドスパは非常にオススメです✨ご予約が空いていればいつでも受けに来てください!ありがとうございました🙏🏻⭐

返信日:2021年5月22日
  • miku.さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません🙇‍♀️
    最高の癒しの時間を有難うございました。お店の雰囲気や接客全てが良くて、なにより施術が素晴らしかったです。施術終わりからすぐ目元の軽さが分かり、翌日には顔のすっきり感を感じる事ができてとても嬉しかったです!とても気さくな方でタメになる情報を教えてくださったり、楽しいお話ができたり、施術以外も最高でした。施術中に使用してくださる8種類の香りから選べるのも良かったです。運命の出会いが出来て、毎朝使っております!(笑)
    3週間から1ヶ月に1度の癒しの時間のためにお仕事頑張ろうと思えました!今後ともよろしくお願いします!☺️💗

• 建一さんの口コミ

非常に気に入った髪型にして下さいました。ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

健一さま 本日はご来店ありとうございました✨
    気に入って頂き嬉しいです!骨格や髪質などに合わせてスタイルを作っているので次回も気に入って頂けるようにご準備してお待ちしております☺️⭐️ありがとうございます!

返信日:2021年5月15日
  • かさんの口コミ

悩んでるならほんとにおすすめです!!
    ほんとに大満足です🥺
    サラサラ&いい香りで最高です🥰

シンタク  リョウスケさんからの返信

か様 先日はご来店ありがとうございました✨
    頭皮や髪のダメージのお悩みって尽きることがないですよね🥺ヘッドスパ+トリートメントのメニューで毛穴の奥から毛先の先端までトータルにケアする事が出来ます!
    スパに使用する8種類から選べる香水は販売もしており非常に人気な商品なのでまたぜひお試しください⭐️
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • キミやんさんの口コミ

シンタク  リョウスケさんからの返信

キミやん様 先日はご来店ありがとうございました🙏⭐
    前髪のメンテナンスでご利用頂きますのでいつでもお待ちしております✨😌✨ありがとうございました!

返信日:2021年4月30日
  • くるちゃんさんの口コミ

私の要望に答えてくださって髪型もとても気に入りました。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    ヘッドスパではとてもリラックスできて幸せでした!

シンタク  リョウスケさんからの返信

くるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨出来るだけお客様の「こうなりたい」をシェアしたいと思っているので気に入って頂き凄く嬉しいです⭐
    スタイリングぜひ楽しんでください😊
    スパもリラックスして頂き良かったです🙏
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2021年4月26日
  • 紗映さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とても丁寧に接客して頂き、新たな前髪もとても気に入りました!
    スタイリングまでご提案頂き、ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

紗映さま 先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    メンテナンスにも来て頂きありがとうございます😊前髪の形1つで印象って大きく変わりますよね!新たな前髪と一緒にスタイリングも増やしていきましょう✨
    ありがとうございます🤗次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • にこさんの口コミ

説明もしていただき、教えていたたき、ありがとうございます。
    綺麗にしていただき、こちらの言った対応していただき嬉しかったです。

シンタク  リョウスケさんからの返信

(※^-^※)さま 先日はご来店ありがとうございました😊✨
    自分の髪のことを美容師に伝えるのって凄く難しいと思います🥺お互いがイメージを共有しやすくするためカウンセリングにはお時間かけさせて頂いております⭐
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月13日

今日もありがとうございました☺️
    まさかのカラーまでして頂けて幸せいっぱいです🌸
    4月もテンション上げてスタート出来そうです👯‍♂️🌈
    どのメニューでも素敵にして下さって
    いつも落ち着くし、あっという間に時間が過ぎちゃいます☺️
    またすぐ伺います♥いつもありがとうございます♥

シンタク  リョウスケさんからの返信

mihoko様 いつもありがとうございます😊🙏🏻
    カラーのお時間があって幸運舞い降りていましたね👼🏻🌤
    4月となり🌸春らしい日々に髪の毛が輝いていると想像しております✨本当にいつも時間があっという間に過ぎてしまいますね!次回も楽しみにしております🌳✨

• 真季さんの口コミ

ベッドスパ2回目です。
    頭が軽くなり、髪もふわふわツルツルになりました!
    続けると肩こりが解消されて、小顔になるような気がします。店員さんのお話も楽しくためになるものばかりでした。
    また、お願いしようと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

真季さま 先日はご来店ありがとうございました😊⭐
    ヘッドスパは頭や首肩の重みから解放され軽やかな艶が続きお顔も引き上がりますよね✨実感して頂けたようで嬉しいです!お話楽しくてついつい喋りすぎてしまうので注意しております笑 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月13日

本日は、ありがとうございました^^
    とても話しやすい方で、ヘアスタイルの相談も私の髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに前髪を作ろうと決めていたので、緊張していましたが、満足のいく前髪に仕上げていただきました。また、前髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。
    ヘッドスパもしていただきたいと思っていますので、また時間がありましたら宜しくお願いします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    出来るだけお客様とイメージの共有が出来るようカウンセリングには特に力を入れています😊
    初めての美容院って緊張しますよね💦実は美容師も「はじめまして」は非常に緊張します笑 スタイリングは反復練習あるのみなのでお家でぜひトライしてみてください🌟
    ヘッドスパも楽しみにお待ちしております😊!
    ありがとうございました

返信日:2021年4月4日
  • たたみさんの口コミ

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです。とても丁寧に施術して頂きました😊
    他の所だと途中で寝ちゃうのが申し訳なかったりするんですが、そう思うより先にリラックスの極みで寝ちゃってました笑
    明日は成人式の写真を撮る日なんですが、いつもより小顔で撮って貰えそうで嬉しいです😄♪

シンタク  リョウスケさんからの返信

だっし様 先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨
    お客様には出来るだけリラックスして頂けるよう丁寧に施術するよう心掛けております🌹
    「リラックスの極み」凄く嬉しい口コミありがとうございます!そして成人式の前撮り前日だったのですね!!!ヘッドスパをした次の日むくみも取れて小顔になるのでベストタイミングでしたね⭐またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月2日
  • ももさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません…。
    雰囲気も店員さんもとても良い感じのお店でした!
    優しく丁寧な説明をして頂き、施術も気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。笑
    初めてのヘッドスパがこのお店で良かったです。
    また行きたいです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨
    「雰囲気も店員さんもとても良い感じのお店でした!」嬉しいです😊ありがとうございます✨
    皆様に髪と頭皮のケアについて伝えたい事がたくさんありすぎてお時間がいつも足りません😭
    リラックスして頂いたようで何よりです⭐️

「初めてのヘッドスパがこのお店で良かったです。」

この言葉に勇気を貰えます。
    本当にありがとうございます🙏🏻⭐

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • Kさんの口コミ

兵庫に来てから初めてのヘッドスパ。とても良心的な価格で、アドバイスも自分が求めていたものを提供してもらい嬉しかったです。ヘッドスパをする部屋は半個室。個人的に暗めの場所で行ってもらう方が好きなので満足です。ありがとうございます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました🥺🙏🏻⭐
    出来る限りご希望に添えるよう心掛けております✨
    よりリラックスし自律神経を安定して頂きたく森をイメージした暗所での施術となっているスパルームを気に入って凄く嬉しいです!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🧸⸒⸒५✍🏻

返信日:2021年3月31日
  • khさんの口コミ

これまで何度かミニモを利用しましたが
    初めて口コミを書きます。

すごく丁寧にカウンセリングいただき
    微妙に伝えにくい自分なりのこれまでの
    違和感を汲み取ってくださり
    とても納得のいく仕上がりになりました!
    頭皮も見ていただきましたが、
    これまで他のところで見ていただいた時より
    数カ所に分けてとても丁寧に解説いただきました。

また利用したいと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

kh様 先日はご来店ありがとうございました🌟

自分のなりたいスタイルや悩みなどを100%美容師に伝えるのって難しいですよね。なるべくお客様の理想に近づけるようカウンセリングに1番力を入れています✨気に入って頂いて凄く嬉しく思います😊
    頭皮も細かく見ていかなければ分からない事も多いのでお時間許す限りチェックさせて頂いております!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月27日
  • わかこさんの口コミ

とても優しく、気さくな方で楽しい時間でした!
    スパも気持ちよくて、前髪もめちゃめちゃ素敵に仕上げてもらえて帰り道ルンルンでした🐻
    友達にもぜひお勧めしたいと思います!本当にありがとうございました☺️☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

わかこ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘッドスパも前髪も喜んで頂けて凄く嬉しいです✨
    頭部は全身と繋がっている箇所であり自律神経の安定には欠かせない重要なポイントです!暗室と鳥の声でリラックスして頂けるよう心がけております🐦💆
    前髪は女性にとって大事ですよね✨どういった前髪が世の女性達の提供出来るかと日々研究しております👨‍🔬
    お友達にもよろしくお伝えください🙏
    ありがとうございます🌟
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🚀💫

返信日:2021年3月16日
  • @さんの口コミ

昨日はありがとうございました 🌷♡

また 色んなお話もできて
    スパしてから頭の重みがなくなりスッキリしました 🦔

また機会があれば よろしくお願いします ✨✨

シンタク  リョウスケさんからの返信

@様 先日はご来店ありがとうございました😊
    色々なお話を聞かせて頂き凄く楽しかったです🌟
    襟元が素敵な服装だったなと目に浮かびます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年3月6日

いつも素敵にしてくださってありがとうございます☺︎︎︎︎
    沢山お世話になっているのに口コミ初めてしました(笑)
    施術中もお話しするのが楽しくて、仕上がりも嬉しくて、
    帰り道はるんるんです💓
    また伺うので次回も宜しくお願いしまーす☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

mihoko様 いつもありがとうございます🙏✨
    お話していると時間があっという間に過ぎてしまいますね😂髪質も非常に綺麗なのでどんなスタイルにお仕上げしようかいつも楽しみです😊
    次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年2月27日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す