シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1982
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

分かりやすい説明や知らないことなどを教えて頂き、とても良かったです!
    何より施術がかなり気持ちよく、満足でした。

シンタク  リョウスケさんからの返信

トシ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊男性のお客様から頭皮や髪の相談を受けることも多く、皆様に納得して施術を受けていただけるよう知識のアップデートをを心がけて普段から過ごしていますので「よかった」の一言が非常にうれしいです。
    施術も満足していただけたようでよかったです!

• しほさんの口コミ

いつも丁寧な施術と癒しの空間をありがとうございます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

しほ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊そしていつもありがとうございます✨
    癒しの空間となるよう準備し、リラックスしていただけるようご用意してお待ちしております✨

• まりさんの口コミ

頭皮の診断〜カットまで丁寧な説明があったので、納得しながら施術を受けられました。美容院も美容師さんもとても穏やかで落ち着いた雰囲気でしたので、とてもリラックスした時間が過ごせたと思います。

初めて訪れる美容院はどんな仕上がりになるか不安ですが、前髪ひとつにしても骨格などを見ながらじっくりカットしてくださったので、すべてが満足した仕上がりになりました!

カットなどの技術だけでなく、知識も豊富な美容師さんで、お話ししていても色んな新しいことを知れました。ありがとうございます。また伺わせていただきます^^

シンタク  リョウスケさんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    皆様にできるだけ安心して施術を受けていただけるようカウンセリングは丁寧に、かつわかりやすく説明することを心がけておりますので「納得しながら施術を受けられました」と言っていただき非常にうれしいです。
    お客様それぞれの骨格、髪質に合わせできるだけ持続可能な髪型を提供できたらと思っております。
    またたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます✨

• のんさんの口コミ

デスクワークで眼精疲労に悩まされていたのですが、ヘッドスパを受けて頭と目が軽くなりました!
    頭の筋肉など色々と教えてくださり、とても面白かったです。
    香りもたくさんの中から選べてすごく楽しかったですし、個人的にとても好みの香りだったので今度伺う時に購入したいなと思います☺︎

シンタク  リョウスケさんからの返信

のん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨
    頭皮は眼精疲労、つまり目の疲れが非常に出やすいのでヘッドスパでしっかりと揉みほぐし血流を良くしてあげる事によって軽減する事が出来ますのでお仕事帰りなどにも非常にオススメです🌟頭皮の筋肉と血流の関係性について日々研究しているので喜んで頂き嬉しい限りです!
    香りも副交感神経に関係性が深いので皆様のその日の状態、気分によってお選び頂けますので次回もぜひ好みの香りを一緒に選んでいきましょう⭐️

返信日:2022年6月24日
  • あやかさんの口コミ

入店した瞬間から優しく温かくご対応していただき、安心しました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、自分の頭皮の様子や筋肉や血管と頭の繋がりを論理的に知ることができて興味深かったですし、ヘッドスパも落ち着ける空間で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、来店して本当によかったです!また来月にでもお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺️🤍

シンタク  リョウスケさんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    皆様に出来るだけご自身の頭皮、髪の状態を知って頂きたくマイクロスコープを使い分かりやすい説明を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです✨
    副交感神経を呼び起こすのもヘッドスパの目的の1つでもあるのでリラックスして頂いたようで良かったです💆‍♀️

返信日:2022年5月20日

気持ち良くて60分間ほぼ寝てました🤣色んなアドバイスもあり、お値段以上のサービスだと思います☺️また利用したいと思います😄

シンタク  リョウスケさんからの返信

izm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    ヘッドスパは副交感神経を呼び起こしリラックスして頂く事も1つの目標なので脳を休めるためにも短い睡眠も必要です✨
    お値段以上のサービスと言って頂き嬉しいです!ありがとうございます!

返信日:2022年5月19日
  • もさんの口コミ

想像以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

萌佳さま 先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    皮膜毛になると手触りも悪くなり泡立たないなど大変でしたね、クレンジングを行うだけでもサラサラになるので効果は抜群でしたね⭐またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • sakiさんの口コミ

この度は、ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
    また神戸に来た際は寄らせていただきます✴︎

シンタク  リョウスケさんからの返信

saki様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨
    お客様にリラックスして頂き頭皮と髪の健康を守るため日々精進していますので、神戸に来られる際は是非ともお越しくださいませ⭐またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • 🦔さんの口コミ

ちゃんとヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、本当に気持ちよくて眠ってしまうほどでした☺️🌿
    シャンプー台周りの雰囲気も素敵で、力加減もちょうど良く、終わると頭から肩まわりまでとてもスッキリして癒されました🧸🤍
    仕事で神戸に来ていたので今後通うことは出来ませんが、近くにあったら週1で通いたいです🙋🏻‍♀️💓
    ありがとうございました🙈🪐✨

シンタク  リョウスケさんからの返信

shoko 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    初めてのヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです⭐️
    お客様により心地良く過ごして頂くためにスパルームは照明、音響などこだわっております💡お体もほぐれたようでよかったです🐶
    本当に近くに居られたら引き続き施術させて頂きたいところです🥺そちらでもぜひヘッドスパ受け続けてください💫

返信日:2022年3月13日
  • パンちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました𖤐´-
    初めて伺いましたが、何度かきているような
    居心地のいい時間でした。
    シャンプー時のマッサージ、すごーくスッキリしました!
    またお伺いしますね(⑅•ᴗ•⑅)ありがとうございました

シンタク  リョウスケさんからの返信

パンちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊「居心地のいい時間でした。」そう言って頂き幸せです✨初めてご来店されるお客様には特にリラックスして頂き丁寧に接する事を心がけているので喜んで頂き嬉しい限りです。普段からヘッドスパをよく行なっているので次回良ければご一緒にいかがでしょうか?⭐️
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月10日

とても気持ち良くて最高に癒されました。
    スタイリングの時に可愛く巻いて下さったり、オイルにもいい香りを混ぜて下さったりしたのが、特に嬉しかったです。その後人に会う約束があったのですが、皆にいい香りがするって褒められました!
    同じものを買って帰れば良かったなぁと思いました。
    また来月も楽しみにしてます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

わかな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです✨
    お時間の許す限りスタイリングをしております!
    施術の際にスパクリームにも混ぜる香水ですね🌹
    販売している香水はヘアオイルからボディークリームなどお使いの美容用品に混ぜて使えるのでお家に1本置いておくと大活躍ですよ👍またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2022年3月10日

カウンセリングから丁寧で分かりやすくスムーズに説明していただきました!日程変更にも快く対応していただきありがとうございました˙ᵕ˙初めてのヘッドスパでしたが気持ちがよくすごくスッキリとしてまた行きたいと思いました!ありがとうございました🐒

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのヘッドスパ、初めての美容院って緊張しますよね。
    出来るだけお客様にはリラックスして施術を受けて頂きたく丁寧に分かりやすいカウセリングを心掛けているので喜んで頂けたようで嬉しいです✨
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております⭐️

• Rさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました^ ^

シンタク  リョウスケさんからの返信

Eさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪は女性にとってすごく大事なところですよね✨
    少しでも理想に近づけるようにお話をよく聞いてなりたいスタイルになるよう丁寧に接客することを心がけているので喜んでいただいて非常にうれしいです✨
    またお会いできる日を楽しみにしております⭐️

返信日:2022年2月23日
  • @さんの口コミ

仕事の忙しさと休みの調節で
    なかなか来れませんでしたが
    やっと久しぶりにご予約がとれて施術して頂きました🌷

頭のコリもほぐれて軽くなりましたし
    やっぱりシンタクさんのスパは最高です ✌🏻️

今回もスパと楽しいお話ありがとうございました ☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

@さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事いつもご苦労様です⭐️普段のお仕事の疲れや日々の生活で頭は疲れやすくなりますよね💦
    少しでも頭の疲れが取れて@さんの生活が少しでも楽になれば幸いです⭐️

返信日:2022年2月23日
  • けいさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    前髪カットをワンコインでしていただけるのは、気軽に行けて助かります♪
    そして、お値段以上のおもてなしの心で迎えてくださりありがとうございました!!✨
    美容院では顔に切った髪がついてるまま帰ることもあったので、ティッシュや鏡などの気遣いも嬉しかったです☺️
    時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またカットよろしくお願いします🌟

シンタク  リョウスケさんからの返信

けー様 先日はご来店ありがとうございました😊⭐️
    前髪は第一印象を決める大事な所なので出来れば2週間に1回メンテナンス出来るのが理想だと考えています✨
    なので通いやすいお値段の設定とさせて頂いております✨
    美容院帰りにお顔に髪の毛が着いていて「顔に髪ついてるよ!美容院行ってきたの?」と言われたんです。。。とお客様から昔言われた事があり、それ以降お顔に髪の毛が着いていないか必ず確認するようにしております😭喜んで頂きよかったです⭐️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月23日
  • 🐈さんの口コミ

とても丁寧な説明、接客で安心してお任せすることができました。予定していたリタッチ以外に急遽前髪カットもお願いしましたが、柔軟に対応していただき有難かったです。
    ありがとうございました(*¨*)♪

ねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊⭐️
    初めての美容院ってワクワク感もあるけど緊張しますし少し不安ですよね。安心して施術を受けて頂くためになるべく丁寧にご説明する事を心がけているので嬉しいです✨
    時間の許す限り出来る事は全て対応致しますので何でも相談してください🐈🦮

返信日:2022年1月22日
  • たくさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、カットもヘッドスパも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

たく様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    男性にとってヘアカットは見た目を決める大事なポイントになるのでスタイルを作る上でより慎重に作っておりますのでご満足頂き嬉しく思います✨ヘッドスパも継続していくことにより頭皮、そして体全体の調子も良くなるのでぜひまた次回も施術しましょう!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • まおさんの口コミ

カットのみの予定だったのですが、
    以前からヘッドスパにも興味があるという話をするとお忙しいところコース変更をして頂き、急遽施術をして頂くことになりました。
    カウンセリングからすごく丁寧で、今までに体験したことのないヘッドスパでした。すごくリラックスできました☺️
    またして頂きたいです!ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

まお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    頭皮、毛髪を健康に保つためにはどうすれば良いのか。という事を日々研究しているので「ヘッドスパに興味がある」「してみたい!」という方にはぜひ体験して頂きたいのでお時間の許す限り施術させて頂きます⭐️
    「今までに体験したことのないヘッドスパ」嬉しいです😆また次回も楽しみにお待ちしております!

• むむさんの口コミ

マッサージの圧のかけ方が絶妙に良かったです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    側頭筋や後頭筋など硬直しやすい筋肉は出来るだけ時間をかけ揉みほぐすように心掛けております⭐️
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• にしさんの口コミ

初めて行きましたが、店内も担当の方の人柄も落ち着く雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただいたのでカットもカラーも安心してお任せできました!
    ヘッドスパは寝てしまって記憶がないくらい気持ちよかったです☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

にし様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    出来るだけお客様のご要望を叶えたい、と初回のカウンセリングについては出来るかぎり時間を使えるようにしております⭐️副交感神経を優位にし、リラックスして頂きたいので「記憶がないくらい気持ちよかった」というお言葉が嬉しいです✨ありがとうございます!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す