シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1943
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

まおさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で終始リラックスできました。
    マッサージの力加減も心地よく、頭皮をほぐしてもらってから首や肩のこりも和らぎました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

シンタク  リョウスケさんからの返信

まお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お客様にはご来店いただいてる間できるだけリラックスしていただきたいので、カウンセリングから乾かし終えるまでストレスなく過ごしていただくことを意識しているので、ご満足いただいたようでよかったです😊
    お客様の頭皮表面の状態及び筋肉の凝り具合、マイクロスコープで見たときの血流の動きなどを元に施術内容を決めるので結果の出るヘッドスパを提供したいと思っているのでまたぜひ受けに来てくださいね!
    ありがとうございます✨

返信日:2023年11月25日
  • rさんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、とても雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすい方で、いろいろなことを教えていただきました。初めてマイスロスコープで自分の頭皮をみて、とても驚きました。普段肌のことは気にしていても、頭皮を気にすることはなかったので、今回自分の状態を知れてよかったです。ベッドスパをしていただいてからもう一度頭皮を見ましたが、明らかに状態が変わっており、とても気持ち良くリラックスできた上に、頭皮もいい状態に変わり、今後も続けていきたいと思いました。また、頭皮のマッサージ方法なども教えていただき、セルフマッサージも続けていこうと思いました。幸せな時間になりました。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

約1年ぶりに施術していただきました♪
    ヘッドスパあっという間に終わって、
    お話もできて素敵な時間をありがとうございました😊

• くるみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださるので非常にありがたいです!
    またすぐお伺いします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

くるみ様 いつもご予約ありがとうございます🙏🏻 ⟡
    日常をより快適に楽しく過ごして頂くために顔周りのヘアスタイルって凄く大事だと思うのでお客様に満足して頂ける前髪カットを日々目指しているので喜んで頂けて嬉しいです✨
    またお待ちしてます🌟

返信日:2024年4月3日
  • くるみさんの口コミ

伺うのは2回目でしたが、前回同様丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました〜!
    また伺います!ありがとうございました

シンタク  リョウスケさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました✨️
    お客様には出来るだけ快適に、そして安心して施術を受けて頂きたいと思っていますのでそのような言葉が頂けて嬉しい限りです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年2月28日
  • shiさんの口コミ

今日は前髪カットありがとうございました😊
    どの方も口コミで書かれてるようにお値段以上すぎるサービスに驚きました!
    アイロンの使い方などアドバイスも本当に分かりやすくて、
    短い時間ではありましたが素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    また宜しくお願い致します☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

shi様 先日はご来店ありがとうございました✨️
    皆様に嬉しい口コミを頂き日々感謝でございます🙏
    お時間許す限りスタイリングはさせて頂きたいですし、スタイリング方法などについてはアドバイスさせて頂いております😊
    コチラこそありがとうございました!
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年2月28日
  • Ellieさんの口コミ

切った時だけじゃなく、それから何日経ってもいい感じが続くのでリピートしてます!また神戸に行ったときには是非お願いします♪

シンタク  リョウスケさんからの返信

Ellie様 いつもありがとうございます✨
    「出来るだけ長く綺麗な状態を保ってもらうにはどうしたら良いか?」といつも考えて施術しているので嬉しいです!
    また神戸に来られた際はぜひぜひお寄りください!

返信日:2024年1月24日
  • くるみさんの口コミ

この度はありがとうございました。前髪のカット・スタイリングだけでなく、就活関連でそのあと用事があったため就活用にヘアセットもして頂き、本当に500円でいいんですか!?というほど丁寧に施術して頂きました。とても充実した時間で、次回からも前髪カットをお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お時間のある限りはスタイリングまで致しますのでご用事前などにまたお越しください!
    就活が終わったら自分へのご褒美にヘッドスパしましょうね!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月24日

短い時間でしたが色々お話したり出来て楽しかったです!
    また顔周りも綺麗に整えていただき満足しています☺️

また機会があればおねがいします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様には出来るだけリラックスした状態で施術を受けて頂きたいと日頃より思っていますので楽しんで頂けたようで嬉しい限りです😄
    前髪のメンテナンスにまたお越しください✨
    楽しみにしております!

返信日:2024年1月13日

とても丁寧にカットしていただきました!セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様には出来るだけご満足いただける前髪を提供したいのでカットや全てを含めて丁寧な施術、接客を心がけているのでそう言っていただけると嬉しいです。ありがとうございます!お時間ある限りスタイリングの方法もお伝えするのでまたお話しましょう!

返信日:2023年12月8日
  • maさんの口コミ

こちらで前髪カットをして頂いた時が1番満足しています✨️
    またよろしくお願いします☺️

ma様 先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ嬉しく思います🙏いつまでも満足いただけるよう骨格から髪質、メイクや服装などのバランスをよく見てお客様にベストな前髪をお届け出来るよう精進して参ります😄
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に綺麗に整えて下さりました!前髪のセット方法も教えていただきありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

シンタク  リョウスケさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    前髪のセット方法がお役に立てて嬉しいです。次回もまた、お手伝いさせていただければ幸いです。
    どうもありがとうございました!

返信日:2023年11月25日
  • あやさんの口コミ

いつもながら理想以上です!
    前髪の管理がだいぶ良くなりました!
    何も言わなくても好きな感じにセットしてくださるのありがたいです

シンタク  リョウスケさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お客様の望まれるスタイルと骨格、髪質を組み合わせて作らせていただいているので管理が楽になったという言葉が嬉しいです😊
    時間の許す限りスタイリングいたしますので、またご予定前等にお越し下さいませ✨
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月23日
  • あかりさんの口コミ

皆さんの口コミ通り500円でいいのか?と思うサービス量でした。自分に似合う前髪にしてくださってほんとに大満足です。帰省した時は通おうと思います!!!

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    骨格やメイクなどの雰囲気に合わせて前髪を作っているので喜んで頂いたようで嬉しいです!
    また帰省の際は是非ともお寄りください😊

返信日:2023年10月5日
  • maさんの口コミ

とても綺麗に切って頂きました!
    また定期的に行かせて頂きます☺️

ma様 先日はご来店ありがとうございました✨
    前髪はヘアスタイルの中で最も大事なところだと考えているので出来るだけ丁寧にカットするようにしていますのでご満足頂けたようで良かったです😊
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • JMさんの口コミ

接客も含め、丁寧に対応頂きました。
    とてもお安くて助かります。
    またお願いしたいと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

JMさま 先日はご来店ありがとうございました✨
    出来るだけお客様には心地よく過ごして頂きお値段以上の満足度を届けられるよう努めているので喜んで頂けたようで嬉しい限りです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • Ellieさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も先を見越してのカラーリングをしていただきました!なによりスパがとても気持ちよかったです!また是非お願いしたいと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

Ellie様 先日はご来店ありがとうございました✨️
    お客様に安心して施術を受けてもらえるように特に初回のカウンセリングは長めにお時間頂いております。
    そしてヘッドスパを喜んで頂いたのが何より嬉しいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • ゆゆさんの口コミ

2回目のヘッドマッサージ💆‍♀️も気持ちよかったです。
    香を選べるのも最高です♪いつも有難うございます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    頭が軽くなると気持ちまで明るくなりますよね✨️
    香りも現在は香水8種類、アロマ4種類ありますのできっとご自分にあった香りが見つかると思います!
    またいつてもお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • 遥さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術をして頂けました。

前髪カットだけでも、自分に似合う前髪や顔周りのスタイルを提案して頂き大満足でした。
    「500円でここまでして頂けるのか!」と感動しました。

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

シンタク  リョウスケさんからの返信

遥さま 本日はご来店ありがとうございました😊
    前髪が素敵に仕上がっている事が全てのバランスを整えてくれるので大事にしたい所ですよね✨️
    できる限りお望み通りに仕上げたいのでまたぜひお願い致します⭐️ありがとうございます!

返信日:2023年5月13日
  • けいさんの口コミ

本日もありがとうございました✨
    随分遅れてしまい申し訳ありませんでした😓
    そんな中でもカットのお時間を作ってくださり言葉がありません🙇🏻‍♀️🌿
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます💐

シンタク  リョウスケさんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間作れる時であれば調整しますのでお気になさらないでください✨️素敵なスタイルでお出かけ頂きたいのでまたいつでもご来店くださいませ💐

返信日:2023年5月13日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す