シンタク  リョウスケの掲載

planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1952
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケのメニュー

シンタク  リョウスケのフォト

シンタク  リョウスケの口コミ

まおさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で終始リラックスできました。
    マッサージの力加減も心地よく、頭皮をほぐしてもらってから首や肩のこりも和らぎました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

シンタク  リョウスケさんからの返信

まお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お客様にはご来店いただいてる間できるだけリラックスしていただきたいので、カウンセリングから乾かし終えるまでストレスなく過ごしていただくことを意識しているので、ご満足いただいたようでよかったです😊
    お客様の頭皮表面の状態及び筋肉の凝り具合、マイクロスコープで見たときの血流の動きなどを元に施術内容を決めるので結果の出るヘッドスパを提供したいと思っているのでまたぜひ受けに来てくださいね!
    ありがとうございます✨

返信日:2023年11月25日
  • rさんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、とても雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすい方で、いろいろなことを教えていただきました。初めてマイスロスコープで自分の頭皮をみて、とても驚きました。普段肌のことは気にしていても、頭皮を気にすることはなかったので、今回自分の状態を知れてよかったです。ベッドスパをしていただいてからもう一度頭皮を見ましたが、明らかに状態が変わっており、とても気持ち良くリラックスできた上に、頭皮もいい状態に変わり、今後も続けていきたいと思いました。また、頭皮のマッサージ方法なども教えていただき、セルフマッサージも続けていこうと思いました。幸せな時間になりました。ありがとうございました。

シンタク  リョウスケさんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございました✨
    普段見ることのない自分の頭皮の状態、マイクロスコープでBeforeAfterを撮ってみると驚きますよね。
    クレンジングからシャンプー、高保湿クリームと使っていくので頭皮の洗浄から保湿までしっかりケア出来るのが自慢のヘッドスパなので「今後も続けていきたい」と思って頂けて嬉しいです!
    さらに頭皮の状態をよくしていくにはホームケアが必須になるので、その方法などは今後も一緒に確認しながら進めていきましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • ゆゆさんの口コミ

約1年ぶりに施術していただきました♪
    ヘッドスパあっという間に終わって、
    お話もできて素敵な時間をありがとうございました😊

シンタク  リョウスケさんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    久しぶりのヘッドスパでしたね!
    クレンジングにより頭皮もキレイになるし
    リラックスして自律神経も整うし
    お話して気分もスッキリするし
    素敵な時間でしたね😄
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月20日

シンタク  リョウスケのアピールポイント

ポジティブエイジングで頭皮から髪まで健康的な美を手に入れましょう!「自分らしい美しさは?」その疑問に答えを出すために美容師をしています。一緒に相談しながら【自分らしさ】を見つけていきましょう。

2022/12/01
※皆様いつもありがとうございます✨
「ヘッドスパで皆様の日々の美容リテラシーを上げたい」
という想いと、少しでもリーズナブルなお値段で受けて頂こうという思いでminimoを通じて提供させて頂いておりました私のminimoページは皆様のおかげでたくさんの方にご指示頂けるようになりました🥹🫰🏻

より良い施術とサービスを行っていく想いと誓いを胸に、
この度お値段を少しばかりUPさせて頂きます。

皆様にこれからも愛されるメニュー、美容院となるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

こんにちはシンタクです👨‍🚀

この度は数ある美容院の中から
ご覧頂きありがとうございます。

❤マークを押して頂けますとお気に入り登録され
メッセージのやり取りがスムーズに行えます💫

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

全てのメニュー
minimo特別価格で施術させて頂いております。

【新規】マークのついているメニューは3回まで使えます!
お得なメニューをたくさんご用意しておりますので自分に合うものをご選択ください。
3回目ご利用以降のお客様については正規料金でのご案内とさせて頂いておりますが真心込めて施術致しますのでよろしくお願い致します。

‪✄--------------------------------------

☆ヘッドスパ☆

【頭皮がたるむと顔もたるむ】

皆様お顔はスキンケアやフェイシャルマッサージで
しっかりとケアされますよね?

しかし大切なのはそこだけではありません

重力の関係で身体は年齢を重ねるごとに
どうしても下へ↓下へ↓と下がっていきます

覚えておいてください、お顔の皮膚の上には頭皮があるのです。
頭皮の地肌ケアはフェイシャルケアやお顔のリフトアップなどに繋がるのです。

小顔を作るのが得意なのでぜひ頭皮からリフトアップ
していきましょう!

*゚ハイライト*゚

【以下に1つでも当てはまる方は是非ご相談下さい】
・あまり派手にならないハイライトが入れたい
・赤味・オレンジ色が出やすい
・セルフカラーを綺麗に直したい
・どんな色が似合うのか分からない

【モデルではなくお客様としてのご予約となりますのでスタイリストが責任をもって担当させて頂きます】

シンタク  リョウスケのプロフィール

美容師歴/18年
血液型 /A型
星座 /双子座

「目の前の人の良いところを見つける事が上手いね」と言って頂く事が多く、「もしやこれが自分の強みなのでは?」と思いはじめてから美容の仕事がさらに楽しくなりました。

良いところ(強み)を見つけ、褒めて、伸ばす

この3ステップで最高美に導きます。

ヘッドスパ、スタイル提案、首・肩
ショート、ミディアム、ボブ
ブライダル、シンプル、ナチュラル
Head spaで世界を健康美で溢れさせたいのです🌏
写真.音楽.語学
サロンマネージャー

planetzの詳細情報

planetzの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル5階 (地図

阪急神戸三宮駅 西口より 山側 西に徒歩1分です

三宮駅
月 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す