新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle所属・【経絡リンパ・かっさ 専門】Belleの掲載

【市電】西線旭山公園通駅より徒歩5分

フォト

• わかりんさんの口コミ

先程はお世話になりました┏○ペコッ
    私には初めて口にする美のお茶(施術前と施術後)、お菓子まで頂いてしまいました!
    轟さんは、キラキラした笑顔のチャーミングな美意識の高い方でした。
    初めての経験に緊張でしたが、ゴッドハンドに癒されながら、寝落ちしてましたσ(´ω`*)
    終わった後は、ポカポカで体が軽く感じました!
    またお願いします┏○ペコッ

✨札幌初✨美容皮膚科医監修の高浸透Newマシン‼美肌生成美容液をガッツリ導入◎自分史上最高のむきたてたまご肌へ❣ブライダルエステも◎《分割もご相談可》

※ただいまご新規さまのご予約が取りづらい状況となっており、ご迷惑おかけしております。

※お気に入り登録すると、メッセージを送れますので、日程のご相談などありましたらお気軽にご連絡ください✨

•••••✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥••••••

〘美容液導入コース〙
下記の方は施術できませんのでご注意ください
※妊娠・授乳中の方
※体内に金属が入っている方
※お肌に炎症が起きている方
※心臓疾患をお持ちの方

札幌初☆のNEWマシン・経絡かっさの組み合わせで
自分史上最高のお肌作りを徹底サポート致します❣

どちらも、
痛み・赤みがほぼなしの心地よいトリートメントだから✨
コルギなどの痛みに弱い方でもリラックスして受けていただけます ʕ•ٹ•ʔ

•••••✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥•✥••••••

私にはどのコースがおすすめ⁉
分からない時にもお気軽にご相談ください♡

ご来店お待ちしております(..>◡<..)✨

※当SALONでは、強引なコースの勧誘や化粧品の販売は致しません❣
みなさまに安心してご来店いただけるよう心がけております(^^♪

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle所属・【経絡リンパ・かっさ 専門】Belleのプロフィール

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle*:.+♬

当SALONは、マンション一室にて完全ご予約制・女性専用サロンとしてひっそり営業中。

エステでありがちな、
強引なコースの勧誘や化粧品の販売は致しませんのでエステ初心者さまにも安心してご来店いただけますʕ•ٹ•ʔ

お待ちしています✨

エステ・リラクサロン情報

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle

北海道札幌市中央区南9条西13丁目1-20ブロック タワー 202 (地図

【市電】西線旭山公園通駅より徒歩5分
札幌市
【営業時間】[平日]10:00~17:00 [土日祝]10:00〜19:00【定休日】不定休

札幌市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧