🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶の掲載

2051
勾当台公園駅2分

🩶韓国/似合わせ/ さわ🩶の口コミ

• 凪紗さんの口コミ

カラーも思った通りの色で可愛かったです✨️🩷美容師の方々とお話できて楽しかったです🎶また行きたいです☺️

• ささんの口コミ

分かりにくい写真を見せてしまったのに、理想通りのヘアスタイルにして頂きました。

• ささんの口コミ

口コミが良かったため楽しみにしておりましたが
    色むらがひどい仕上がりで残念でした。

• あおいさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、はじめに明るさのイメージを詳しく教えてくださって安心できました!
    初カラーをお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました🫶

急な要望にも応えていただきありがとうございました!就活がんばります😢
    終わったら明るくしたいのでそのときにまたお願いします😌

• 華さんの口コミ

無駄な時間がなく、スムーズにカットしていただきさっぱりしました!傷んだ毛先が気になってましたが、まとまりが出ました!ぜひまたお願いしたいです!

• 芽依さんの口コミ

細かい部分までとても丁寧に施術していただきました😿🩷2回目ですが、いつも理想以上の仕上がりになるので永遠に通いたいまであります、、(♡u♡)

• ナナミさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました😭✨丁寧なカウンセリングや話しやすい感じがとても心地よくてスムーズな対応でとても嬉しかったです!
    仕上げて頂いたカラーや顔周りの髪が友人やクラスメイトにも評判が良く、私自身も気に入っており今回お願いして良かったと心から思います!また機会がありましたらまたお願いしたいです!🍀

• みぃさんの口コミ

毎度毎度お世話になっております!
    髪色や髪型いつも決まらずに行くのに、1から一緒に考えてくれるし、いつも可愛い仕上がりにしてもらえて本当にありがとうございます!
    そして、いつも笑顔が可愛らしくお話も楽しく、素敵な時間過ごさせてもらってます!

前回に引き続き、思い通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございます^_^

• hiiiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました💖
    カット、カラーどちらも大満足です。
    施術も楽しくお話させていただき、何より可愛い方でとても癒されました😌🫧旅行楽しんできてくださいね*⋆✈︎
    次回もぜひお願いしたいです、その時はまたよろしくお願い致します👏🏼☺️✨

本日も要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。✳︎✳︎✳︎

• 新さんの口コミ

理想の色味やカットで仕上げて頂きました。
    カウンセリングから終了までとてもスムーズで大満足です。

途中いぬかいさんではない方にも
    お手伝いいただいて進んでいきましたが、
    ロングで扱いづらかったためかアシスタントさんの服に薬剤がついたときに目の前で怪訝そうにタオルでふかれたのは申し訳ない気持ちになりました。

いぬかいさんとてもはなしやすく
    安心して任せることができました。

• なさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました👏🏻
    巻き方も教えていただいて自分でもやってみようと思いました!また行きたいと思います👊🏻

以前は娘がお世話になりました。
    覚えてて頂き嬉しかったです。

髪色もとても綺麗にして頂き、尚且つカットも丁寧にして頂きありがとうございました☺︎
    髪の巻き方も教えて頂きましたので実践します✳︎
    また、お伺いしたいと思います。

とても丁寧な接客と施術でした。
    髪色や髪型の相談にも乗っていただきました。
    ありがとうございます^_^

• のんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です🥹❤️‍🔥カラーも、ピンクすぎないほどよいピンクブラウンで理想通りにしてくださいました!!初めてのレイヤーもすごい可愛く仕上げてくださり、巻き方も教えてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします🥰

• amiさんの口コミ

もともとくせが強いのでボブにするのが心配でしたが、
    広がらず、セットもしやすくて大満足です💞
    たくさんお話しもできて楽しかったです( ˆˆ )♡

• みなみさんの口コミ

ぼんやりとしかしたい髪型が決まってなかったのにも関わらず優しく提案してくださって、仕上がりも大満足でした🥲

• ずーすぅさんの口コミ

カラーカットも満足です!ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す